QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 02:00
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 15 января (15.01.2020) описание
13:43

Дневной эфир дом 2 за сегодня 15 января (15.01.2020) описание

Никита Уманский хочет отношений на проекте. С кем попало Уманский не хочет строить отношения, а с тем, с кем хочет, не получается. Никита был настроен пообщаться с новенькой Таней, но не увидел, что у нее загорелось к нему, иначе девушка не говорила бы об уходе, да и у него сильно не загорелось.
Таня Строкова часто ругается с Даней по мелочам, то он хотел поесть борща, который приготовила другая девушка, то парень разбудил Таню в восемь утра, так как собирался пойти в спортзал. Сахнову надоело ссориться из-за ерунды, для него странно, что Таня включает негатив, «качает темы» на пустом месте. Алеся Семеренко жалко Даню, она считает Таню злым и негативным человеком. Сергей считает, что Сахнов любит Таню и терпит, Даня сам не знает, за что любит Таню, хотя Таня ничего парню не дает, ни тепла, ни ласки, не готовит. Строкова рассказала Яне Шафеевой, что она прикольнулась над тем, что Даня в зал не поехал, ему не понравились ее шутки. Шафеева рассказала Тане, что Даня говорил участникам, что Таня сплошной негатив. Строкова устроила Дане выговор из-за того, что он осуждает ее поведение. Даня считает бредом то, что Таня устроила скандал из-за того, что он включил свет, чтобы найти свои носки.
Никита Барышев подарил Ире Коган букет белых роз и сказал, что она красивая девушка. Никита и Ира поговорили. Ира видит рядом с собой серьезного, целеустремленного мужчину с целью в жизни, чтобы он с ней был хороший и добрый, скромный, а в жизни жесткий и авторитетный. Ира считает, что Никите нужна девушка, которая его будет уважать, сейчас Никита общается с Настей Стецевьят, которая ведет себя, как пахан, а Никита рядом с ней выглядит подхалимом и шестеркой.
Валера Блюменкранц продолжает веселиться на проекте и устроил Ане Левченко очередное прикольное свидание. Валера подарил Ане розы и предложил попрыгать на батуте в виде замка, который специально установили на поляне для этого свидания.
Илья Подобрей вернулся из отпуска и поговорил с Сашей Узерцовой. Узерцова устроила выговор Илье за то, что он отдыхал с друзьями в клубе и фоткался там с девочками, хотя сама за время отсутствия Ильи выражала симпатию Валере, флиртовала с ним и звала на свидание.

Главное за день:

• Никита Уманский не загорелся к новенькой Тане, а Таня вообще говорит об уходе с проекта.
• Даня и Таня продолжают ссориться по мелочам.
• Никита Барышев подарил Ире Коган букет белых роз.
• Валера продолжает веселиться на проекте и устроил Ане Левченко очередное прикольное свидание.
• Илья Подобрей вернулся из отпуска и поговорил с Сашей Узерцовой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 152 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.