QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 25.09.2018, 12:37
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 14 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 сентября (14.09.2018) смотреть онлайн и описание
11:53

Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 сентября (14.09.2018) смотреть онлайн и описание


Купин собирается сдержать слово и написать Алиане обещанную песню, так как она выиграла в конкурсе, который Леша устраивал в соцсетях. Майя ревнует своего парня к Устиненко и возмущена поведением Леши, она предупредила Лешу, что уйдет от него, если тот напишет Алиане песню. Купин объяснил Майе, что его друзья уже спрашивали про конкурс, про приз, получается ему нельзя проводить конкурсов. Майе неприятны разговоры о флирте Леши с Алианой, если Леша не начнет игнорировать Алиану, то ей придется поставить его перед выбором. Купин считает, что Майя не должна оскорблять и обижать участников. Девушка ответила, что Леша ее обижает, она не хочет, чтобы Леша писал песню, не упоминал имя Алианы в их отношениях. Купин предложил придумать подарок победителю конкурса. Донцова предложила Купину подарить себя в качестве приза. На тете Майя рассказала Оле Бузовой, что вчера они вроде помирились, позвонили маме, все выяснили, ходили обнимались и тут Леша решил писать песню Алиане. Бузова объяснила Донцовой, что, если Леша это не сделает, он будет выглядеть балаболом перед подписчиками. Купин не знает, что отвечать своим друзьям, участникам проекта, которые спрашивают о том, сдержит ли он слово или побоится обидеть Майю, конкурс мог выиграть любой другой человек. Бузова думает, что Леше нужно сдержать свое мужское обещание, Леша не переходит рамки, не проявляет симпатию к Алиане. Майя рыдала в комнате, Леша пытался выяснить, что ее так расстраивает, он напишет песню, не посвященную Алиане, а просто песню про цветочки, про солнышко. Донцова предложила написать песню ей, Купин думает, что Майя напишет маты, а не песню, к тому же приз должен выдать он лично. Донцова влепила Купину пощечину.
Оксана Ряска ждет на поляне Андрея Шабарина, она хочет пообщаться с ним, Андрей обеспеченный, она любит таких мужиков, хочет, чтобы о ней заботился мужчина, а не наоборот.
Женя Ромашов и Ксения Пригоровская собрались на Сейшелы. Ромашов заранее заявил, что не поедет ни с кем в отель без камер, потом его начнут притягивать, а он не хочет портить их отношения Ксюшей, лучше уже уйти с проекта. Пригоровская попросила Женю не говорить об уходе с проекта, а придумать что-нибудь оригинальное.
Сергей Крылов предложил Алене Савкиной пойти в кино. Алена сообщила Сергею, что на проекте дружбу не воспринимают правильно, ей уже пишут комментарии про ее общение с Сергеем. Дима Дмитренко считает, что в отношениях виноваты оба, и Илья, и Алена. Алена сама отправила Яббарова на Сейшелы и предполагала, что у Ильи что-то будет с Ритой. Голыгин считает, что Илья ведет себя некрасиво, а Алена явно поторопилась, но раз они хотели детей, было предложение, значит, была любовь, потом пелена рассеялась, это как отлив, вода ушла, а песок и грязь остались. Алена рада, что Яббаров согласился с тем, что у ребенка будет ее фамилия, она боялась скандалов по этому поводу. Крылов рассказал Алене про девушку из соседнего поселка, они общались раньше, она тоже разведена, у нее есть ребенок, теперь эта девушка ему пишет и просит взять ее на проект, раньше девушки «крутили мордами», сейчас про него все вспомнили и захотели с ним отношений. Сергею не нравятся сильно накрашенные девушки, он за натуральность.
Роман Гриценко провел на поляне женскую предвариловку. Если парень выбирает девушку, то они целуются, если девушка остается одна, то она прыгает в бассейн. За Ирой вышли Саймон и Никита. Шалюков не сдается. Алиану поддержал Юра Маркелов. Купин вышел за Майей, но она прыгнула в бассейн.
Рома Гриценко провел на проекте год и четыре месяца. Капаклы считает, что такими насыщенными за периметром эти полтора года не были бы. Рома готов покинуть проект.

Главное за день:

• Купин собирается сдержать слово и написать Алиане песню, так как она выиграла в его конкурсе.
• Майя злится и плачет, ударила Лешу по лицу.
• Сергей Крылов предложил Алене пойти с ним в кино.
• Оксана Ряска ждет на поляне Андрея Шабарина.
• Женя Ромашов и Ксения Пригоровская собрались на Сейшелы.

видео дом 2


подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 177 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.