QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 03:12
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 14 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 ноября (14.11.2019) описание
13:36

Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 ноября (14.11.2019) описание

Сегодня Богдану исполнилось 9 месяцев. Виктор Трифоненков первым поздравил Алену и малыша. Алене Витя подарил букет роз, а Богдану игрушечный развивающий компьютер с песенками и мигающими кнопками. Вторым пришел поздравить сына Илья Яббаров. Илья рад за Олю, считает, что Оля с Димой молодцы. Рома Макеев собирается тоже поздравить Богдана, но делать что-то для Алены он не будет, так как обижен на Алену и Татьяну Владимировну. Участники устроили праздник для Богдана и его родителей, крестный папа Алексей Купин поздравил малыша.
Оля Бузова навестила Татьяну Владимировну и провела тет с ней и Аленой. Мама рассказала, что ей с Аленой проще, у них полное взаимопонимание, Алена воспринимает ее замечания нормально, а Оле, если сделать замечание, та сразу начинает возмущаться и говорить, что мама ее не любит, не поддерживает и не понимает, эти ощущения тогда, когда у них конфликт. Савкина считает, что ее сестра не привыкла слышать в свой адрес замечания, она хочет, чтобы все вокруг делали так, как хочет Оля, Оля не готова принимать никакой критики, у нее есть свой идеальный мир, который она создала вокруг себя и они с мамой обязаны этот мир поддерживать, ей обидно за маму, но во благо второго малыша и ради его здоровья они будут все сглаживать и поддерживать Олю. Алене жалко маму, мама живет только детьми, забила на свою жизнь, она благодарна маме и хочет, чтобы Оля была благодарна тоже, Оля помнит только, что мама жила с ней беременной и не помнит, сколько времени мама провела с Василисой. Яббаров зашел в дом и сообщил Бузовой, что теперь будет контролировать лично всех поклонников Алены. Бузова спросила Татьяну Владимировну, будет ли та помогать Илье и Насте Голд, если та родит. Татьяна Владимировна готова помочь и Илье с Настей, не только дочерям с внуками. Ведущая посоветовала Илье поговорить с Олей, Оля к нему нормально относится, так как ситуация компрометирует всю семью. Рома Макеев на тете сообщил Бузовой, что ему нужно получить свидетельство о разводе. Макеев рассказал, что развод все равно бы случился, но отношения с Аленой подтолкнули его к более быстрому решению этого вопроса, он любит Алену, но Алена сомневается в его любви к ней и выбрала маму, а не его. Рома считает, что Алена рассталась с ним, чтобы не огорчать маму, он будет пытаться вернуть ее. Бузовой кажется, что Рома и Алена не подходят друг другу и не созданы друг для друга.
Катя Скалон поговорила по телефону с мамой, мама посмотрела проект и сказала дочке, что парни меняют девчонок, как перчатки. Мама не хочет, чтобы Катя стала очередной в череде девушек Федора Стрелкова и сказала, то, если что, то Кате лучше вернуться домой. Стрелков съездил на день рождения Ромы без Кати, он только поставил Катю в известность и заявил, что посчитал нужным не брать ее с собой. Федя объяснил, что, если бы они заселились с Катей, тогда он взял бы ее с собой, для него заселение, новый этап отношений. Федя признал, что был неправ и извинился перед Катей.
На поляну вернулись Мондезир, Ромашов и Пингвинова.

Главное за день:

• Сегодня Богдану исполняется 9 месяцев.
• Первыми малыша поздравили Виктор Трифоненков и Илья Яббаров.
• Алена на стороне мамы в ее конфликте с Олей.
• Участники устроили праздник для Богдана и его родителей.
• Федя не взял Катю с собой на день рождения Ромы Капаклы.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 237 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.