QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 19.06.2019, 00:54
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 14 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 июня (14.06.2019) описание
10:47

Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 июня (14.06.2019) описание


Андрей Черкасов на тете напомнил Даниилу Строкову формат отношений в его паре с Таней Строковой «мама- сын»» и сказал, что вчера Таня не разрешила Дане смотреть в компании с другими парнями интересный видео сюжет про конкурс мокрых маек среди девушек. Сахнов объяснил, что сюжет ему был неинтересен, да и Таню он не хотел расстраивать. Андрей считает, что Таня зашугала Данию так, что над ним уже смеются пацаны. Таня заявила, что ничего не запрещает своему парню.
Настя Балинская написала Насте Ивановой и назвала ту конченой и омерзительной из-за того, что Иванова, якобы, советовала Леше Кудряшову собрать вещи Балинской и отправить ее с проекта. Насте Балинской ситуацию так рассказала Вика Комиссарова. Кудряшов оправдал Иванову и сказал, что так не было, он говорил, что хочет вернуть Балинскую, а Иванова сказала, что, если будет уже конкретно точка, тогда Леше стоит пойти Балинской навстречу и сделать так, как она хочет, про вещи речь не шла. Насчет вещей Леша говорил сам, он хотел совершить мужской поступок после ухода Насти, собрать ее вещи и отправить их ей на такси. Захар заявил Кудряшову, что это не мужской поступок. На поляну приехала Настя Балинская, Леша не хочет, чтобы Настя уходила, и они расставались. Леша признал, что виноват, он любит девушку, не хочет ее терять, хочет, чтобы они росли в отношениях, к чему-то двигались. Настя ответила Леше, что он постоянно меняет свое решение, то он умоляет ее простить его, то пишет, что два его полушария не могут определиться, она простит парня, а через два часа он опять что-то вытворит. Балинская не готова все время все хавать. На предвариловке Леша подарил Насте белые розы, Настя не вышла за ним.
Кристина хочет, чтобы Захар ушел с проекта, он давно в периметре и не строит отношения. Кристина попросила девочек поддержать ее и проголосовать против Саленко, она ничего плохого не сделала Захару, а он ее оскорбляет. На тете Андрей спросил, почему Захар обижал и Брянскую, и Бухынбалтэ, а извинился только перед Аней. Саленко ответил, что Аня не чужой ему человек, у них бывают ссоры, но с ней он может общаться нормально, он поступил не по-мужски и извинился, а Кристина мерзкая, поэтому он не считает нужным с ней общаться. Захар и Кристина вновь поругались.

Главное за день:

• Таня полностью контролирует своего парня Даню.
• Настя Балинская приехала на поляну.
• Леша Кудряшов попросил у Насти прощения.
• Кристина устраивает заговор против Захара.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 159 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.