QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 08:47
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 13 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 октября (13.10.2018) смотреть онлайн и описание
11:54

Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 октября (13.10.2018) смотреть онлайн и описание


Валера Блюменкранц на кухне попросил участников оставить на проекте Леру Хуснутдинову, а голосовать против Кристины Смирновой. Кристина, по мнению Валеры, никакая, а Лера для проекта интереснее.
Валера писал жене сообщение накануне вечером, что хотел бы увидеть ребенка, Тата прочла сообщение и ответила на него только в 7 утра, получается ночью она где-то гуляла. Безус вернулся из-за периметра и рассказал парням, что подумал, им с Миленой лучше быть по отдельности, вчера перед отъездом Милена закатила скандал, прижимала его к калитке у выхода из периметра и не хотела отпускать. Леша сообщил Милене, что уходит в отпуск свободным мужчиной, они не в паре, получается, что до отношений с ним Милена была спокойной девушкой, а с ним она стала хуже. Безбородова призналась, что ее внутри гложет мысль о ребенке Леше, о котором она недавно узнала, если бы не его тупорылые действия с Татой, все было бы хорошо, Леша сам все испортил. Безус считает, что эту проблему нужно решить. Милена не хочет расставаться с Лешей, она так рыдала, что пришел Крылов. Милена попросила его выйти, потом упала на колени и рыдала. Леша попросил Сергея уйти. Милена сказала Леше, что привязалась к нему, не может без него, не хочет слышать о расставании. Девушка на коленях умоляла Лешу не бросать ее. Алиана предположила, что Безус встретился в клубе с Татой и теперь отпуск он хочет провести с ней. Милена считает, что к маме его дочери, Леша должен относиться просто, как к обычной девушке. Безус ответил, что не может так, эта девушка уже больше значит для него, чем остальные. На тете Ксения Бородина заявила Безбородовой, что та уже изначально поставила себя так, что мужчина в отношениях с ней может делать все, что угодно, Милена все хавает, все принимает, Милена достойна мужика, который будет любить ее и носить на руках, а Безус над ней издевается, их отношения начались не с понимания и уважения, Леша даже не жалеет Милену, он просто хочет казаться крутым для зрителей, Безус всегда переживает за статус, за то, как он выглядит в глазах других людей, а уважает по-настоящему он Тату. Милена возмущена не из-за того, что Леша едет к ребенку, а из-за того, что Леша не видит ничего плохого в том, чтобы переспать с этой женщиной. Безус заявил, что не собирается ничего обещать, он сделает так, как захочет. Милена опять расплакалась. Безус считает, что нужно говорить правду. Бородина напомнила Милене, что Леша не любит ее и не уважает. Безбородова хочет жить по-другому, она так не может, добивалась парня 2,5 месяца, хочет быть с ним, но такой жизни не хочет. Ксения заявила девушке, что Леше все равно на нее.
Евгений Ромашов и Ксения Пригоровская утром спорили из-за бытовых проблем. Потом Женя сказал Ксении, что порой она отстраненная, порой ласковая, он периодически думает, что Ксюша хочет уйти с проекта и его бросить. Ксюше не понравился этот разговор, она возмущена тем, что Жена начал с утра предъявлять претензии, она ненавидит заправлять кровать, это ощущение больницы, армии, казенности. Женя попытался объяснить Ксюше, что днем в одежде иногда хочется поваляться на кровати, не будешь же это делать на чистых простынях, поэтому есть покрывала.
Оксана заявила Денису Кондратьеву, что он слабак, а она сильная, яркая участница. Оксана напомнила Денису, что ему 30 лет, а позиции у него нет. Денис считает Оксану двуличной бабой. На тете Ксения Бородина сказала Оксане, что это было ожидаемо, что Денис бросит Оксану, с Оксаны все сливаются и она хотела бы понять, почему. Денис объяснил, что начал делать Оксане шаги от души, он принес подарок Оксане, отличный зонт, пек печенье, три дня после его прихода Оксану не было ни видно и не слышно, она, наверное, ждала, что он будет ее искать везде, как делал это Костя. Ксюша спросила, кто еще кроме Дениса пек Оксане печеньки. Ряска объяснила, что Денис для нее слабоват, он молчал и спал, говорить начал только вчера, внутри его стержень слабоват, фрикообразный Костя и то был веселее. Ксюша считает, что Оксана просто привыкла быть одна, с Денисом могла бы получиться нормальная история, женщина сама все делает и может заткнуть мужика за пояс, кому нужна такая женщина, Оксане приводили различных мужиков, кому нужна ее яркость. Ряске не считает, что должна строить отношения с любым, которого ей приводят.
Юра Маркелов устроил Кристине свидание с помощью Ромы Капаклы, Артема и новенького Дениса.
Никита Шалюков выразил симпатию Оле Сударкиной. Оля готова строить отношения с Никитой. Саймону нравится Юля Романова.
Ксения собрала трех девушек, претендентов на уход, Кристину и Маши Смирновых, Леру Хуснутдинову. Кристина строит отношения с Юрой, ей нравятся мягкие парни. Маша объяснила, что пыталась строить отношения, но мужчины попадались не те, сейчас за ней ухаживает Денис, он относится к ней, как к принцессе. Лера считает слабой из всех них Кристина, ее не видно и не слышно с Юрой, Маша хотя бы умеет говорить. Лера сказала, что за ней ухаживает Валера, хотя у них нет отношений, Валера все утро агитировал за нее.

Главное за день:

• Валера попросил участников не голосовать против Леры.
• Безус уехал в отпуск, Милена в истерике.
• Женя и Ксюша ссорились из-за бытовых проблем.
• Ряске не нравится Денис, он для нее слабый.
• Денис ухаживает за Машей.
• Никита выразил симпатию Оле Сударкиной. Саймону нравится Юля Романова.
• Юра Маркелов устроил Кристине свидание.

видео дом 2


подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 185 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.