QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 26.06.2019, 17:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 13 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 июня (13.06.2019) описание
08:37

Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 июня (13.06.2019) описание


Настя Балинская поссорилась с Лешей Кудряшовым из-за того, что тот вынес на всеобщее обсуждение некоторые подробности их личной жизни. Настя выселила парня из комнаты, а утром рассказала Вике, что не может долго злиться на Лешу, но в этот раз не хочет так быстро его прощать. Захар посоветовал Кудряшову взять у админов цветы, приготовить Насте завтрак и пытаться ее вернуть.
Вячеслав Афанасьев сбежал на проект от чрезмерной родительской опеки. Саймон сообщил новичку, что его разыскивает мама. Слава позвонил маме и сказал, что хочет вернуться домой.
Дима Чайков поговорил с Наташей, сообщил ей, что скоро суббота и участники настаивают на каких-то конкретных действиях и мерах, относительно их отношений. Дима объяснил ребятам, что они общаются с Наташей, узнают друг друга.
Владислав Акушко приготовил Насте Милославской завтрак, девушка проигнорировала заботу парня, у нее плохое настроение с утра. Настя все утро плакала, а парню объяснила, что ее слезы с ним не связаны. На тете Милославская сказала Ольге Орловой, что Влад понравился ей внешне, но не зажглось, а парень хочет ее обнимать, говорит о планах на будущее, а она не может дать человеку нежность. Орлова заявила Насте, что та сидит два месяца без отношений, ей нашли парня, который шел на проект к ней, Настя ему нравится и опять все не то и не так. Милославская опять расплакалась и заявила, что Владислав ее раздражает, ее не зажгло, его нежность сейчас к ней навязчивая.
Аня Брянская возмущена тем, что Захар оскорбляет без повода девочек из женской спальни. Аню Захар назвал курицей, Алексу жирной, Вику дохлой и уставшей, Кристину дном. Саленко заявил, что ему плевать на девочек из женской спальни, он не оскорблял, а про Вику было сказано это в другом контексте, когда та приехала после вечеринки и хотела спать. Аня и Захар в очередной раз поругались. На тете Вика объяснила, что парни ее лично не оскорбляли, они просто ничего не делают. Аня рассказала Оле Орловой на тете, что Захар говорил о девочках из женской, что они все ни о чем. Катя Муштафа обвинила Брянскую в том, что та переходит на личности, лично ее Захар не оскорблял. Аня ответила, что Захар переходит на личности, а она в ответ, вообще парни на проекте только качаются и целуют свои бицепсы.

Главное за день:

• Настя Балинская не может долго обижаться на Лешу.
• Вячеслав Афанасьев позвонил маме, которая разыскивает его.
• Аня возмущена тем, что Захар оскорбляет без повода девочек из женской спальни.
• Настю Милославскую раздражает Владислав Акушко, который пришел к ней на проект.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 184 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.