QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.07.2018, 16:43
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 13 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 июля (13.07.2018) описание
08:35

Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 июля (13.07.2018) описание


Андрей Шабарин и Настя Ендальцева съездили сегодня на свидание. Андрей пригласил Настю в шикарный ресторан. Настя напомнила Андрею, что еще на острове они мечтали поесть устриц и выпить шампанского. Ендальцевой приятно общаться с Андреем и она считает, что не зря, наверное, она осталась на проекте. Шабарин считает, что с Настей у них все получится. Настя считает, что заселяться и объявлять себя парой им пока рано.
Свидание в периметре Женя Маслов устроил Насте Толстихиной. Ребята на кухне готовили обед, пасту с креветками. Маслов попытался убедить девушку, что ей не нужен Саша Гобозов, он лучше Гобозова, он идеальный, так как умеет готовить, он спортсмен, был в армии, лучше разговаривает, знает много стихов. Настя ответила, что Женя хам, грубиян и ведет себя, как малолетка, а ей нужен мужчина. Женя считает, что Настя поменяет его к лучшему. Толстихина в этом не уверена, Настя не хочет больше общаться с Женей и считает, что он не изменится. В общем доме Маслов начал приставать к Насте. Черно защитила Толстихину, Женя не должен хватать ее за шею.
Дана Николенко пока не думает о свадьбе, у нее мысли заняты другим. Дана хочет, чтобы Дима включился и занялся организацией свадьбы, уже не Сейшельской, а настоящей.
Лана Кондинская погадала Йосе на картах Таро. Лана сказала Йосе, что тема проекта не его, он мог бы много добиться в жизни, а сейчас парень глушит себя. Йося объяснил, что на проекте перспективы у Саши, он идет ей навстречу.
Дана Николенко на тете рассказала Ольге Орловой, что они с Димой планировали ребенка, но не сразу получилось, Дима переживал даже, что он бесплоден. Когда Дана ехала к врачу, она даже не подозревала, что беременна. Ведущая спросила, почему Дана не сообщила ничего родителям, Дима то позвонил. Орлова предложила Дане позвонить сейчас Валентине Александровне. Родители Даны были рады.
Оля возмущена тем, что мама с Аленой в разговоре назвали ее дочь Василису Васей. Оля объяснила Алене и маме, что Василиса — это ее любимое имя, редкое и сказочное. Оля так возмущалась, что Алена извинилась, а мама напомнила старшей дочери, что той 30 лет, а ведет она себя некрасиво.

Главное за день:

• Андрей Шабарин и Настя Ендальцева съездили сегодня на свидание. • Рома Гриценко провел женскую предвариловку.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 225 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.