QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 10:15
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 февраля (13.02.2020) описание
14:24

Дневной эфир дом 2 за сегодня 13 февраля (13.02.2020) описание

Сегодня на остров отправились Даниил Сахнов, Настя Стецевьят, Александра Узерцова, Влад Иванов и Катя Скалон. Саша летит разобраться в себе, Настя разобраться в своих отношениях со Стрелковым, Даня сбегает от Тани Строковой. Катя Скалон на остров не хочет, но оставлять Влада, который ей нравится и с которым она хочет вернуть отношения, Катя не готова. Влад не считает соперником Игоря Григорьева, Игорь выразил Кате симпатию и ухаживал за ней. Таня с Даней все утро молчали. Безус предложил Дане извиниться перед Таней. Сахнов ответил, что они уже просили друг у друга прощения, больше нет смысла, он на острове собирается заниматься собой, загорать, приходить в себя. Таня и Даня попрощались холодно, Яббаров посоветовал Тане выдохнуть, привести себя в порядок, больше есть, так как Таня сильно похудела.
У Алены Савкиной появился очередной мужчина. Алена рассказала Захаровой, что Денис честный, ее это сильно подкупает, но он сильно стеснительный. Алена ждет прихода Дениса на проект в понедельник, жить он будет в мужской спальне.
К Илье Подобрей на проект пришла девушка Таня Якимова, по образованию фельдшер. Подобрей проводил на остров Узерцову и все время в плохом настроении. На тете Кадони спросил участника, в чем повод для грусти. Подобрей ответил, что у него «едет крышак», он не готов строить новые отношения, ему нужно отойти от прежних сложных. Влад объяснил, что не заставляет Илью ходить с Таней за ручку весь день. Илья считает, что Таня на него давит, приходит к нему постоянно, готовит завтраки, зовет гулять, общаться, ему это не нужно. Кадони посоветовал Илье перестать бубнить, его невозможно слушать и спросил, что тот хочет от жизни. Подобрей сам не знает, чего хочет. Влад сказал, что Илья по жизни вялый и унылый и предложил Тане стать коуч тренером Ильи. Таня ответила, что практически занимается этим уже два дня, но Илью ее поведение и действия раздражают.
Влад Кадони на тете пообщался с Юлей Белой и Женей Ромашовым. Ромашов недоволен тем, что на протяжении месяца у них с Юлей нет «волшебства». Женя рассказал, что у него была тревога, что Юля больше не хочет его, как мужчину, он сделал вывод, что, если Юля позволяет себя послать его матом, следовательно она его не уважает, а раз не уважает, то не хочет, но они уже решили эту проблему, все проговорили. Белая объяснила, что болеет и Женя сам говорил, что ей стоит вылечиться. Кадони заявил Юле, что та за все время не смогла поселиться у Ромашова в голове, поселилась только в трусах. Ромашов ответил, что Юля любимая его женщина, он купил для нее дорогое кольцо, она у него всегда в голове. Белая хотела бы пообщаться с Аленой, бывшей женой Жени, узнать, каким был их брак. Ромашов считает, что Алена не согласится.

Главное за день:

• Сегодня на остров отправились Даниил Сахнов, Настя Стецевьят, Александра Узерцова, Влад Иванов и Катя Скалон.
• Таня и Даня попрощались холодно.
• У Алены Савкиной появился очередной мужчина.
• К Илье Подобрей на проект пришла девушка Таня Якимова, Илья не хочет с ней общаться.
• Ромашов и Юля Белая продолжают выяснять отношения.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 236 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.