QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 08:13
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 сентября (12.09.2019) описание
12:19

Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 сентября (12.09.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 сентября (12.09.2019) описание

Захар Саленко ищет комнату на поляне для проживания там с Яной Шафеевой. Захар считает, что на поляне есть две пары, в которых он сомневается, это Слава Потемкин с Сашей Ульянцевой и Никита Уманский с Клавой Безверховой. Уманский предложил Захару не ругаться, Саленко ответил, что ему плевать на мнение Никиты. Саленко весь день ругался с участниками из-за жилья.
Елена Олеговна утром посоветовала сыну вместе с Миленой обратиться к психологу. Мама предложила сыну подумать, Леша выбрал Милену, хочет с ней жить и нужно сделать так, чтобы его женщина стала спокойной, у Милены много детских обид и их нужно проработать с семейным психологом. Леша объяснил, что у Милены почему-то с ним проблемы, она его ненавидит, а не других людей. Елена Олеговна считает, что в ситуации с Мией Милена просто уходит с пьедестала и ей это не нравится.
Рома Макеев уехал решать вопрос с разводом. Татьяна Владимировна с Богданом на руках готовила кушать, а Алена только встала. Ольга Бузова навестила Алену и Татьяну Владимировну. Олю интересовала поездка Романа. Татьяна Владимировна рассказала, что Рома уверил их, что сегодня он подаст документы на развод, но жена ставит Макееву препоны, не дает ему документов, пока он не выплатит кредит и не оплатит на год квартиру. Алена ждет от Ромы конкретных действий, если он выбрал ее, то не получится хороших действий и в одной семье, и в другой. Бузова честно сказала, что Романа она не любит, судит по поступкам, поэтому старается предупредить Алену, смотрит на ситуацию объективно, хочет, чтобы Алена реально смотрела на ситуацию. Макеев привез по букету цветов Алене и ее маме. Рома объяснил, что они с женой подали заявление на развод, к концу сентября проверят документы, потом вызовут в суд и через месяц после вызова их разведут.
Настя Иванова на тете с Олей Бузовой предложила Балинской не лезть в ее пару с Лешей, не цеплять ее, она не просит хорошего отношения к ней от Насти Балинской. Бузова считает, что отношения Кудряшова и Балинской не закончены, можно ставить кучу точек, но это ничего не означает. Оля спросила Балинскую, как скоро Леша к ней вернется. Балинская ответила, что после Насти Ивановой будет еще конвейер девочек, а она была его первой любовью и с ней были серьезные отношения, Леше нужно сравнение. Иванова считает, что Леша уже сравнил и понял, что она лучше, чем Балинская. Бузова рассказала девочкам, что в административном здании Кудряшов говорил Стецевьят, что когда он увидел Балинскую, то понял, что любит ее, а к Ивановой он таких чувств не испытывает. Настя Иванова не поверила в это.

Главное за день:

• Захар весь день ссорился с участниками из-за жилья.
• Елена Олеговна утром посоветовала Леше вместе с Миленой обратиться к психологу.
• Роман Макеев подал с женой документы на развод.
• Бузова провела тет с Ивановой и Балинской.
• Кудряшов говорил Стецевьят, что когда он увидел Балинскую, то понял, что любит ее, а к Ивановой он таких чувств не испытывает.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 167 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.