QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.06.2019, 23:59
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 12 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 июня (12.06.2019) описание
09:03

Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 июня (12.06.2019) описание


Дима Чайков утром решил приготовить Наташе завтрак. Дима сообщил участникам, что хотел бы узнать Шаронову лучше и готов за ней ухаживать. Наташа не будет проявляться сама, она собирается занять позицию наблюдателя. Катя в женской сказала Наташе, что Дима слабее Наташи и спросила, готова ли та сама вывозить свою пару.
Захар Саленко попытался утром заняться воспитанием Вячеслава Афанасьева и предложил тому все же извиниться перед девочками, иначе в субботу Слава может пойти домой. Афанасьев поговорил с девочками, признал, что, возможно, перегнул палку, но Аня Мурашова могла сообщить ему о том, что ей больно, а не задавать вопрос «ты что больной?», в этом большая разница, если бы Аня сказала правильно, он бы прекратил спарринг. Брянская считает, что Слава не хочет извиняться из-за гордости и юношеского максимализма. После мнения Наташи Шароновой Слава извинился перед девочками, перед Аней особо, а Аня извинилась за то, что обсыпала Афанасьева мукой. На тете Слава объяснил Ольге Орловой, что у него есть за периметром девочка, которая ему симпатична. Орлова считает, что Славе уходить не стоит, можно пригласить эту девушку на проект, Слава яркий и неординарный, он может раскрыться на проекте. Ольга Орлова предложила Славе обращаться к ней за помощью, если это ему понадобится.
Кристина Бухынбалтэ успокоилась после разборок с Захаром. Кристина пришла на проект к Захару, и он ей нравится, но Захар считает девушку лицемеркой, не верит в ее симпатию к нему и всячески третирует Кристину. Вчера Кристина хотела даже уйти с проекта. Саленко сейчас нравится одна из бывших участниц Яна Шафеева из Екатеринбурга, она была на проекте три года назад недолго, встречалась с Черкасовым. Кристина на тете объяснила Ольге Орловой, что в Италии у нее есть квартира, машина, работа, а Захар называет ее дном, принижает. Оля считает, что Кристина вызывает у Захара эмоции, он старается вывести Кристину из себя. Бухынбалтэ ответила, что эти эмоции негативные, Захар пообещал разбить ей голову, если она решит с ним заселиться. Ведущая посоветовала Кристине изучить соперницу, позвонить Яне и поговорить с ней. Кристина позвонила, Яна объяснила, что они знакомы с Захаром более двух лет, ей нравится Захар, он 2 месяца уже зовет ее на проект. Шафеева хочет прийти на проект к Захару.
Федя Стрелков считает, что он нравится Ане Брянской. Аня объяснила Феде, что, если парень ей нравится, она проявляет к нему внимание. Федя предложил Ане спечь ему пиццу и торт «наполеон», они всей мужской спальней дадут оценку, но он с Аней все равно не будет, так как ему не нравится то, как Аня разговаривает.

Главное за день:

• Дима Чайков будет ухаживать за Наташей.
• Вячеслав Афанасьев извинился перед девочками, которых обидел.
• Кристина позвонила Яне Шафеевой, которую Захар пригласил на проект.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 118 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.