QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:11
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 12 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 августа (12.08.2019) описание
13:48

Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 августа (12.08.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 августа (12.08.2019) описание

Илья Яббаров показал Алене по видео связи участок, на котором он собирается строить для них двухэтажный дом и детскую площадку для двоих детей, Богдана и второго малыша, которого ему родит Алена. Илья сказал, что все стоит дорого, а квартиру он пока не продал. Яббаров сообщил, что квартиру продает через агентство, там работает его одноклассница. На тете с Юлей Алена заявила, что о полном примирении речь не идет, когда Илья приедет, они будут во всем разбираться, у них как были проблемы, так они и остались, ей тяжело быть в отношениях, в которых она все спускает с рук. Алена рассказала, что Илья писал ей вчера и предъявлял претензии, что она выносит тему отсутствия интима на лобное, а с кем ей еще говорить на эту тему, если Илья ее не слышит.
Юля Белая ждет красивого предложения от Жени, ее ответ будет зависеть от предложения, «какое предложение, такой и ответ». Оганесян сказал, что Жене нужно накопить денег на колечко с бриллиантами. Ромашов заявил своей девушке, что ему многое не нравится в поведении Юли, когда они ругаются, Юлю несет, она переходит на оскорбления. Женя показал Йосе фотографии с фотосессии Белой с Сейшельской фото моделью мужского пола на островах, он до сих пор возмущен этой ситуацией, так как для Юли норма зажиматься с другим мужиком в отношениях. Юле это не понравилось, Юля с Женей разругались.
Милена не хочет мириться с Безусом. Юля Ефременкова на тете предложила Алексею Безусу сменить метод воспитания Милены, он подходит к девушке с кнутом, а, по словам Милены на вчерашнем лобном месте, к ней нужно подходить по-доброму. Леша ответил, что пытался подходить и по-доброму, и по-плохому, она ничего не воспринимает, получается, он не смог подобрать к Милене ключик. Безбородовой нужна ласка и забота, чтобы Леша просил ее по-доброму перестать, когда она начинает ругаться. Юля предложила Милене попросить совета у Лешиной мамы, пригласить маму на проект. Безус готов пригласить маму, Милена тоже не против. Ведущая спросила, готовы ли ребята оба меняться, идти навстречу друг к другу. Безус повторил, что бросил Милену из-за ее поведения, если ей не нужно, пусть не меняется, если Милена не готова возвращать отношения, значит, она его не любит. Безбородова назвала Лешу двуличным, сказала, что ей такой мужчина не нужен и мамы тоже не нужно. Милена написала Безусу послание, положила письмо в бутылку и бросила в бассейн. Леша легко достал бутылку, так как она была у бортика. Милена предложила несколько вариантов ее наказания за маты. Леша позвонил маме и пригласил ее на проект, завтра мама приедет.

Главное за день:

• Илья показал Алене по видео связи участок, на котором он собирается строить для них двухэтажный дом.
• Алена не счастлива в отношениях с Яббаровым.
• Юля Белая ждет красивого предложения от Жени, ее ответ будет зависеть от предложения.
• Леша Безус пригласил на проект маму.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 138 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.