QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:07
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 12 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 августа (12.08.2018) описание
10:31

Дневной эфир дом 2 за сегодня 12 августа (12.08.2018) описание


Утром все три ухажера Иры Пинчук принесли ей завтрак в женскую спальню, сырники, бутерброды и сладости. Алиана Гобозова раскритиковала парней, дружно надевших галстуки бабочки, она назвала их зайчиками, прыгающими вокруг Иры, а их поведение цирком. Алиана считает, что каждый должен подходить к Пинчук индивидуально. Максим остро воспринял критику и сказал, что ему это не нравится и он не хочет участвовать в этом цирке. Шабарин предложил новичкам подарить Ире по букету, чей букет будет больше, с тем Ира пойдет на свидание. Пинчук согласилась. На тете Ира призналась Ольге Бузовой, что ни один из этих парней не смог ее зажечь, хотя парни все достойные. Оля сказала, что у мужчины тоже должно появиться желание добиваться девушку, мужчин нужно зажигать, они видят красивую картинку, потом один разговор с Ирой, которая абсолютно безразлична и больше не о чем говорить, многое зависит от Иры. Пинчук пообещала меняться.
Саша Черно и Иосиф Оганесян с утра разругались. Саша назвала парня носатым козлом, а он ее толстой обезьяной и жирной рожей. Черно ревнует Йосю и боится отпускать его на мальчишник. Девушка сильно обиделась на то, что Иосиф сказал, что она мерзкая, страшная и даже не извинился. Оганесян заявил, что если захочет, то пошлет Сашу или оскорбит, так как она его жена. На кухне Оганесян сказал участникам, что любит Сашу и если она не захочет, то он не поедет на мальчишник, в отличии от нее, он ее уважает. На кухне Черно устроила скандал, она думает, что на мальчишнике Йося будет флиртовать с девочками, как это было в отпуске. Саша рассказала Майе, что не доверяет Йосе и не знает, чего ей ждать, она пытается что-то объяснить Йосе, а он перебивает ее и навязывает ей то, что она идиотка. На тете с Ольгой Бузовой Оганесян еще раз повторил Саше, что она его будущая жена и другая девушка ему не нужна, он дает обещание не флиртовать и ни с кем не заигрывать, Саше не нужно себя накручивать на пустом месте. Черно объяснила, что у них в отношениях одна проблема, ее недоверие. Бузова видит другие проблемы, то, что Саша хамит, грубит и оскорбляет своего парня, для Саши есть только одна правда, ее и есть определенный формат отдыха для Иосифа, а именно то, что он не должен никуда ездить, например, не должен ехать на мальчишник, тогда Саша будет довольна, Йося должен держать девушку за руку, смотреть в пол и молчать, чтобы не сказать лишнее, тем более женщине. Саша заплакала и ушла.
С отпуска вернулся Рома Гриценко, он соскучился по Бузовой, обнял ее. Рома рассказал, что провел время с родителями. Рома стал участником месяца и выиграл 50 тысяч. Гриценко пригласил Олю сходить с ним в кино. Бузова согласилась с оговоркой, что у нее может просто не хватить времени на поход в кино. Рома проводил Олю до гримерки.
Витя Литвинов пригласил парней с поляны на игру в пейнтбол. Ребята весело провели время.

Главное за день:

• За Ирой ухаживают Андрей Артем и Максим, но ни один из парней не зажег ее.
• Саша Черно и Иосиф Оганесян с утра разругались.
• Черно боится, что Йося на мальчишнике будет флиртовать с девушками в клубе.
• Витя Литвинов пригласил парней с поляны на игру в пейнтбол.
• С отпуска вернулся Рома Гриценко, он пообщался с Олей Бузовой.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 242 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.