QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:35
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 11 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 сентября (11.09.2019) описание
13:07

Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 сентября (11.09.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 сентября (11.09.2019) описание

К Ане Брянской пришел на проект новичок Игорь Возиян. Аня рассказала Насте Балинской, что Игорь ничего не делает для нее, даже не пишет, она особо и не горела к Игорю, но, если бы он что-то делал, возможно, ее отношение поменялось бы. Аня сообщила Насте, что ей вчера писал Серафим ночью, а Игорь даже не поинтересовался, как она и что делает. Настя Балинская похвалила Артурса, ей нравятся шутки парня, с коллективом он нашел общий язык и даже не хочет улетать, хотя ему нужно лечить колене и скорее всего делать операцию.
Никита Уманский строит отношения с Клавой и счастлив с ней. Никита поделился с Даней, что только сейчас понял, что Кристина ничего не давала ему в отношениях, от Клавы он чувствует отдачу, она заботится о нем и ему с ней хорошо и весело.
К Алексею Безусу приехала в гости мама. Леша встретил ее у ворот с букетом, объяснил, что маме понадобятся силы, обсуждаются темы о том, что он проектный. Мама ответила Леше, что приехала с целью познакомиться с внучкой Мией. Участники стали задавать Елене Олеговне вопросы, та ответила, что готова познакомиться с внучкой, а как это произойдет, неважно, Милена — это выбор сына, если она захочет быть в их семье, то ей нужно думать о том, что она говорит. Захарьяш заявил Елене Олеговне, что Леша тиран, а Милена жертва, Леша доводит Милену до истерик, к тому же Леша не сразу сказал Милене о ребенке, получается обманул свою девушку. Сережа считает, что Милене стоило сделать вывод, что в будущем Леша может спокойно ее обмануть.
Саша Ульянцева считает, что в их паре главным должен быть Слава. На тете Ольга Орлова заявила Славе, что тот не решает никаких вопросов, только постоянно убегает. Слава объяснил, что для того, чтобы не агрессировать, ему лучше уйти и успокоиться, а потом что-то решать. Славе не нравится, что Саша его перебивает, он придумал девушке наказание, не будет обнимать ее, если Саша его перебьет. Орлова назвала это детским садом. Потемкин объяснил, что, когда у них с Сашей будет любовь, тогда отношения станут серьезнее, Слава сейчас не хочет влюбляться по уши, как это было с Ивановой, поэтому сдерживает свои чувства к Саше.
Сергей Захарьяш решил показать парням пример, как нужно ухаживать за девушками и подарил по букету роз Ане Брянской, так как она его бывшая, и Насте Стецевьят за ее голубые глаза, причем заметил, что розы не админские, он купил их сам. Яна Захарова обиделась на Сергея, мало того, что Сергей сделал ей замечание на кухне, унизил ее, а потом еще пришел с цветами для других девочек. Яна спросила, что Сергею больше всех нужно, там целая мужская спальня. Захарова возмущена, что Сергей слова не сказал Безусу за то, что тот орал на нее, зато ей сделал замечание.
Алена и Рома отправились на фотосессию, а Ольга Орлова поговорила с Татьяной Владимировной. Татьяна Владимировна рассказала, что жена Ромы не дает ему документы, пока он не решит вопрос с оплатой кредита и квартплатой. Мама считает, что Алене не стоило торопиться, кидаться в омут с головой, теперь уже Алене стоит только ждать, но без скандалов и ругани.

Главное за день:

• Аня недовольна тем, что новичок Игорь Возиян ничего для нее не делает и не добивается ее внимания.
• Никита Уманский строит отношения с Клавой и счастлив с ней.
• К Алексею Безусу приехала в гости мама.
• Саша Ульянцева считает, что в их паре главным должен быть Слава.
• Сергей Захарьяш решил показать парням пример, как нужно ухаживать за девушками.
• Алена и Рома съездили на фотосессию.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 214 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.