QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 18.10.2018, 03:44
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 11 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 октября (11.10.2018) описание
10:01

Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 октября (11.10.2018) описание


Юнна Волкова с утра уже лила слезы, на кухне Сергей Крылов сказал девушке, что вчера она плакала из-за Никиты и ей нужно с ним об этом поговорить. Юнна объяснила, что плакала из-за ребенка и вообще из-за ситуации, она больше не хочет обсуждать отношения с Никитой. На тете Шалюков рассказал Ольге Орловой, что нормально общается с Юнной, но то, как она вела с Шабариным ему не понравилось, Юнна целовалась с Андреем, позволяла себя трогать, если бы она просто смотрела кино, тогда другое дело. Волкова объяснила, что хотела переключиться, но не получается, ей нравится Никита по-прежнему. Орлова посоветовала Никите сменить гнев на милость и поговорить с Юнной, а если Юнне нужен Никита, она должна сделать все, чтобы его добиться. Шалюков заявил Юнне, что не меняет своего решения, Юнна реально накосячила.
Алексей Безус покинул периметр и поехал в торговый центр. Никита рассказал Вите, что Тата пишет Леше дифирамбы, приглашала на встречу, Леша поехал с ней поговорить. Милена рассказала Сергею Крылову, что вчера заметила переписку Леши с Татой, взяла у него телефон, который парень тут же выхватил и толкнул ее на кровать. Милена выставила Безусу требования заблокировать Тату, пока он выходил, она сама это сделала и предложила, чтобы вещи передал Валера, он скоро приедет. Оксана на острове подружилась с Татой, они вчера переписывались и Тата сказала, что ей неприятно, что эта парочка Милена с Безусом ее подтягивают и продолжают ее обсуждать, ей неприятно, что ее муж Валера раздает советы Безусу, как с ней себя вести. Лера Хуснутдинова рассказала, что общалась с ведущими, они только что звонили Тате и та рассказала, что они с Лешей были в отеле сегодня, а Милена сейчас в ворота бьется в истерике.
За Оксаной Ряска ухаживают два парня Костя Пугач и Денис Кондратьев. Костю отправляют на Сейшелы, он собирается ждать там Ряску. Костя с утра навестил Оксану, предложил ей массаж. Денис Кондратьев на кухне признался парням, что ничего не чувствует от Оксаны, чем дальше, тем больше холодна она к нему становится. Лера напомнила Денису, что он сам пришел к Оксане, он мужчина и должен проявлять себя, Денис должен делать свидания, поступки. Денис ответил, что порой найти не может Оксану. Лера заявила, что Костя хочет и всегда ее находит, Оксану нужно расположить к себе, Денис за 4 дня не сделал ничего, кроме сценки на языке, которую за него придумал Шалюков. Оксана рада, что Костя уезжает, он будет барабанить участникам на острове. Ряска красилась, ей не нравится, что Костя пристает к ней, пытается обнять, у нее нет настроения. Пугач пригласил Оксану приехать к нему на остров, он будет ждать ее столько, сколько нужно вместе с Сейшиком. Оксана передала посылку Сейшику, она скучает по собаке. Девушка ответила, что не приедет, скорее всего, она уйдет с проекта. Пугач пообещал отыскать Оксану в Питере. Рома Капаклы на языке в компании с Яббаровым организовал двум женихам Оксаны представление, в котором они должны были ее выкупить. Оксана выбрала Дениса.

Главное за день:

• Юнна Волкова поняла, что ей по-прежнему нужен Никита.
• Алексей Безус встретился с Татой за периметром.
• Милена устроила истерику после того, как узнала, что Леша был с Татой в отеле.
• За Оксаной ухаживают два парня Костя Пугач и Денис Кондратьев.
• Больше Оксане нравится Денис, но с Костей ей веселее.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 231 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.