QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.02.2020, 13:52
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2020) описание
13:09

Дневной эфир дом 2 за сегодня 11 февраля (11.02.2020) описание

На проект пришли новички. Дмитрий Ковалев к Ире Коган, Дима готов защищать Иру от участников, которые ее обижают. Таня Якимова решила перевоспитать Илью Подобрей, она пришла на проект к нему. Сегодня утром из отпуска вернулась Александра Узерцова, Саша рассталась с Ильей перед отъездом, но вещи из комнаты не забрала. Саша спросила Илью, устраивают ли его их отношения и сказала, что хочет поставить точку. Илью отношения не устраивают, но он считает, что такие решения не принимаются на эмоциях. Таня приготовила Илье завтрак, пообщалась с Ильей. Узерцова на тете сказала Бородиной, что не хочет быть с Ильей, но ей неприятно общение Ильи с Таней, Таня заходит в комнату, в которой лежат ее вещи. Подобрей готов уже ехать с Таней к ней в город, которая внешне ему симпатична, хотя по-прежнему любит Сашу.
Катя Скалон поговорила с Владом Ивановым, сказала парню, что у него есть возможность и вероятность полететь на острова, она хотела бы поехать с ним. Влад ответил девушке, что не хочет никого заставлять что-либо делать, человек должен сам совершать поступки. Иванов напомнил Кате про ее поездки в отель без камер, он не знает, что там было, еще его тревожит момент общения Кати с Никитой, Федей, Сашей, Игорем, у него много огорчений по поводу поведения Кати. Скалон готова меняться ради Влада.
Ксения Бородина расспросила свою тезку Ксению Шаповал про свидание с Владом Кадони. Ксюша рассказала, что Влад подарил вчера ей одну черную розу, на лобном пригласил в ресторан, ездили на Ленинский, ужинали в ВИП кабинке, общались, узнавали друг друга. Шаповал сказала, что у них с Владом даже группа крови одна, четвертая положительная, Влад привез ее на поляну потом, поцеловал в щечку. Бородина поинтересовалась жизнью участницы. Шаповал рассказала, что она москвичка, ее бабушка живет в центре, ей 25 лет, окончила институт Московский железнодорожного транспорта, интересуется изотерикой, как и Кадони, они сейчас читают одну и ту же книгу.
Бородина разбудила пару Семеренко и Захарьяша на тет, сказала, что они единственные, кто спит в три часа дня. Вчера на проект к Саше Ботнарь пришла Виктория Ди, все участники заметили, как Вика понравилась Захарьяшу, ребята считают, что Вика похожа на бывшую Сергея Лилю Четрару. Сергей объяснил Бородиной, что Вика симпатичная и, если бы у него теоретически не было отношений, он обратил бы на нее внимание и поиграл в эту игру. Алесе неприятно, она чувствует, что Вика симпатична Сергею. Захарьяш считает, что Ботнарь для Вики проходной билет на проект.

Главное за день:

• Саша Узерцова вернулась из отпуска и рассталась с Подобреем.
• Таня Якимова ухаживает за Ильей Подобрей.
• Катя Скалон хочет вернуть отношения с Владом Ивановым.
• Ксения Шаповал была на свидании с Кадони.
• Алесе неприятно, она чувствует, что новенькая Вика симпатична Сергею.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.