QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 21.09.2019, 09:59
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 10 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 сентября (10.09.2019) описание
13:03

Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 сентября (10.09.2019) описание

Аня Брянская не собирается ничего делать в адрес Игоря Возияна, это он к ней пришел, поэтому пусть добивается ее расположения. Сергей Захарьяш помнит слова Ани о том, что ей нравился друг Игоря, а не он сам. Для Сергея странно, что у Игоря и Ани нет коннекта, хотя Аня сама пригласила мужчину на проект. На тете Аня сообщила Владу, что долго ждала Игоря на проекте, Игорь симпатичный мужчина, но она, видимо, перегорела. Возиян поговорил с Аней, понял, что у Ани нет настроения и это нужно переждать. Влад считает, что причина плохого настроения Ани в ухажере.
Аня Брянская посоветовала Насте Балинской замутить отношения с Максимом Павленко, Макс даст Насте те эмоции, которые ей нужны. Насте скучно с Женей Коваленком. Женя на кухне сказал Саше Ульянцевой, что ему нужно пару дней на раздумье, у них даже толком отношений с Настей не было. На тете Балинская заявила Кадони, что с Женей все закончилось, она любит общаться с людьми на различные темы, Женя с ней даже не разговаривает, этот мужчина слабее нее, а она не хочет видеть рядом слабого мужчины, она не готова сейчас прикладывать силы для отношений, хочет, чтобы мужчина занял собой все ее мысли. Настя больше не хочет быть в паре с Коваленком, она сильнее характером и, возможно, задавила парня немного, она хочет отдалиться и понаблюдать немного со стороны.
Кадони на тете заявил Славе Потемкину, что детский сад в его новых отношениях продолжается, Саша девушка взрослая, а Слава продолжает орать, истерить и ругаться матом. Ульянцева рассказала, что проснулась утром, хотела обнимашек, Слава встал и ушел, ей недостаточно внимания парня. Кадони заявил, что основная проблема в том, что Слава ребенок. Ведущий сказал Саше, что в отношениях за пару несет один человек, который умнее и спросил, кто главный в паре. Ульянцева ответила, что ответственность несет мужчина. Влад заявил, что это вранье, Саша опытнее, хитрее, умнее, ответ Саши был неискренним и он сделал выводы, для отношения для Саши это очередные игрульки, а для Славы повод позлить Иванову. Кадони заявил ребятам, что они как пара для него не существуют, у ребят ненастоящие и неискренние отношения. В комнате Саша сказала Славе, что чувствует от него холод. Парень объяснил, что утром ходил звонить родителям, непонятно когда Саша успела почувствовать холод.
Захарьяш спросил Безуса, почему тот не познакомил маму с Мией раньше, ведь ребенку 1,5 года. Леша ответил, что планировал познакомить год назад, но мама ухаживала за лежащей бабушкой, в декабре бабушка умерла, а он улетел на острова. На тете Кадони спросил Милену, почему та против приезда мамы Леши и его дочки Мии. Милена объяснила Кадони, что в прошлый приезд мамы на поляну Леша относился к ней предвзято, ее на кухне ругали за ее маты, она же не могла сидеть и улыбаться, Леша говорил, что у нее не такое лицо. Безус объяснил, что Милена не хочет, чтобы ее чмырили, как Оля Бузова на прошлом лобном, чтобы зрители ее не критиковали, она не хочет выглядеть плохо, чтобы люди не считали, что она ненавидит детей. Вчера Милену защищал Захарьяш, Сергей не понимает поведения Алексея, который доводит девушку до истерики. Безбородова не хочет быть с Лешей, он всегда выставляет ее в плохом свете. Милена попросила Безуса съехать.
Кирилл Широков встретил у ворот Настю Стецевьят с цветами. Настя сразу предупредила парня, что характер у нее противный, а так она хороший человек.
Наталья Безверхова пообщалась с Михаилом Козловым, сказала дочке, что Михаил интересный, медийный человек, но для нее его медийность большого значения не имеет. Ане Брянской не понравилось, что Козлов решил поселиться в женской спальне. Аня считает, что в мужской спальне есть диван.

Главное за день:

• Аня Брянская не собирается ничего делать в адрес Игоря Возияна, это он к ней пришел, поэтому пусть добивается ее расположения.
• Аня посоветовала Насте Балинской строить отношения с Максимом Павленко.
• Кадони считает, что у Потемкина и Ульянцевой ненастоящие и неискренние отношения.
• Милена попросила Безуса съехать, она хочет с ним расстаться.
• Кирилл Широков встретил у ворот Настю Стецевьят с цветами.
• Наталья Безверхова пообщалась с Михаилом Козловым.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 158 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.