QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 18.11.2019, 15:04
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 10 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 ноября (10.11.2019) описание
14:03

Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 ноября (10.11.2019) описание

Влад Иванов на кухне спросил Катю Скалон, почему Федя называет ее Настей. Катя уверена в том, что к Насте Стецевьят у Феди негативные эмоции, а насчет оговорок сказала, что, если еще раз повторится такое, то Феде придется пить витамины для улучшения памяти, либо ей придется поменять имя. Катя поговорила с мамой по телефону. Настя Стецевьят заверила Яббарова, что рассматривает Руслана для отношений, он хороший и симпатичный парень. Влад Иванов спросил Руслана, сможет и тот вытянуть отношения с жесткой и грубой Настей. Мацьолек ответил, что Настя ведет себя со всеми по-разному, у Насти есть определенные черты, что ему хотелось бы поменять, это ее Юрец и эгоизм.
Рома Макеев поздравил Алену с тремя месяцами их отношений, подарил розы и сладости. Алена, несмотря на свое не очень хорошее состояние, собралась в городские квартиры на конкурс голосовать за Олю. Йося напомнил, что Оля не поддержала Алену в конкурсе в прошлом году. Татьяна Владимировна попросила Оганесяна не портить погоду в доме.
Саша Черно вспомнила прошлогоднюю ситуацию, когда Майя ходила и просила всех участников голосовать за Лешу, тогда их сняли с конкурса. Саша рассказала ситуацию этого года, которую наблюдала, как Дима Дмитренко подходил к Владу, говорил, что поддержит его на голосовании, а тот его в конкурсе. По мнению Саши, это не нормально. Безус и Милена с ней согласились. Саша сказала, что у нее тоже есть друзья и она могла бы просить голосовать за нее, агитировать за себя, конечно, нужно, но не требовать обещания голосовать за себя у других участников. Черно еще сказала Безусу и Милене, что Оля просила Настю Иванову ее поддержать. Безус все выслушал и сказал, что для него Оля и Дима уже выбыли из конкурса.
Милена вчера нахамила Леше Безусу, вспомнила, что было когда-то. Леша не чувствует себя счастливым в отношениях с Миленой, он поставил девушке условие, если Милена не делает так, как он сказал, значит, она этого не хочет, не слушает его и они расходятся, всегда последнее слово остается за ним. Кадони спросил, имеет ли право Милены высказывать свое мнение и говорить о том, что ей не нравится, получается, что Леша завел себе комнатную собачку, шантажирует Милену уходом. Безус заявил, что, если женщина не слушает мужчину, это не его женщина. Милена объяснила, что она девочка, ей хочется иногда поделиться переживаниями, обидами, но, если она говорит об этом, Леша отвечает, что она несчастна, поэтому им нужно расстаться.

Главное за день:

• Федя Стрелков часто оговаривается и называет Катю именем Настя.
• Настя Стецевьят заверила Яббарова, что рассматривает Руслана для отношений.
• Рома Макеев поздравил Алену с тремя месяцами их отношений.
• Участники обсудили конкурс ЧГ.
• Безус поставил Милене жесткое условие, если Милена не делает так, как он сказал, они расходятся.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.