QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 10 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 ноября (10.11.2018) описание
12:15

Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 ноября (10.11.2018) описание


Капаклы в мужской спальне сообщил Марданшину, что он до сих пор в шоке из-за того, что Саймон выбрал Юлю Романову и строит с ней отношения, что Сэм переборол свою обиду. Саймон объяснил, что Юля извинилась, сказала, что все осознала и готова меняться ради него, он ей перечислил, что для него табу. Саймону хорошо с Юлей, «у них четкий контакт».
Рита Ларченко расстроена из-за того, что Илья Яббаров встретил ее холодно после выходного. Яббаров уверен, что претензии девушки не обоснованы, он все делает для Риты. Ларченко напомнила Илье, какие сообщения он ей писал в разлуке на страницу, а сейчас просто «доброе утро». Безус объяснил Рите, что Илья сейчас больше занят бытом, чтобы ему и Рите было удобно, невозможно постоянно носить девушку на руках. Рита хочет именно этого. Яббаров заявил, что не сможет жить с девушкой, которая постоянно клюет ему мозг. На тете Юля спросила Риту, почему та все время невеселая. Ларченко вчера приехала и считает, что Илья мало любит и встретил не так, как она мечтала, она не увидела в глазах Ильи радости от ее приезда, парень мог хотя бы приготовить покушать. Юля сказала, что Рите, как и на островах, скучно, хотя Илья человек праздник, а муза женщина, она должна вдохновлять, Рита только заряжается от Ильи и ничего не дает взамен. Рита сказала, что ей 27 лет, ей нужно развитие отношений, она любит Илью, он все делает для нее, ей нужен либо конфетно – букетный период, либо другой этап отношений. Юля предложила Илье делать еще одного ребенка, Рита с Аленой будут обмениваться колясками и опытом. Рита возмутилась, для нее семья и дети серьезно. Яббаров впервые слышит от Риты, что она готова стать мамой. Юля спросила Илью, когда тот собирается делать предложение. Илья до конца года не собирается жениться и делать предложение. Рита не понимает, почему в планах у Ильи есть уход с проекта, а предложения в плане нет. Яббаров объяснил, что как только он подготовится, все купит, тогда сделает предложение, а исполнять капризы он не будет.
Рапа встретила Ефременкову, признала, что вчера была неправа, переборщила, извинилась за оскорбление, Юля попала ей под горячую руку, Юля с ними не живет и их не знает. Ефременкова напомнила, что она тоже была участницей проекта и знает Олю неплохо, Оля эмоционально нестабильна, может наговорить лишнего, а потом извиняется, она всегда поддерживала Олю. Рапа заявила, что Юля ее вчера обидела, назвала «невьменько», Дима сделал замечание Юле, попросил не оскорблять жену, которая много делает для проекта, для семьи. Юля сказала, что все участники равны, никто не хамит ведущим так, как Оля, у Оли полностью отсутствует субординация. Рапа попросила не вешать на нее ярлыки, что она плохая мама. Ефременкова ответила, что не вешает ярлыков, не переходит на личности, не позволяет себе оскорблять Олю, а то, что их семью обсуждают, то Оля с Димой сами подбрасывают дровишек в костер, она не видит, что Оля испытывает чувство вины, у Оли с Димой куча поблажек на проекте. Дима начал говорить, что, когда Оля ездит на шоу, он сидит с ребенком. Рапе не понравилось, что Дима оправдывается, она потребовала от Юли перестать их отчитывать, Рапа разозлилась и ушла. Юля считает, что Оля ставит себя выше всех на проекте только потому, что она мать. Рапунцель сказала ведущей, что они отличные родители и она не собирается ничего выслушивать, чихала она это все, будет еще чужая тетя их отчитывать. Дима сказал, что он держит субординацию. Юля считает, что Оля явно ей завидует. В доме Оля продолжила возмущаться.
Ксения Пригоровская призвала Женю Ромашова говорить сначала ей о его претензиях, а не выставлять в коллективе ее в плохом свете.
Новенький Арман засомневался в том, стоит ли ему находиться на проекте, он не держится за проект. Арман поговорил с Ирой Горловской об этом, ему не нравится, как все преподносится на проекте. Ира успокоила парня, сказала, что принимает его ухаживания и, если бы он ей не нравится, она бы сказала об этом сразу.

Главное за день:

• Саймон счастлив с Юлей Романовой.
• Рита Ларченко ждет предложения от Яббарова.
• Илья не готов делать предложение до конца года.
• Рапа извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась.
• Новенький Арман чувствует себя неуверенно на проекте.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.