QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 28.01.2020, 20:41
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 10 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 января (10.01.2020) описание
13:34

Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 января (10.01.2020) описание

Яна Шафеева утром получила букет цветов и письмо. Шафеева сначала гадала от кого цветы, но прочитав письмо, ее сомнения развеялись. В письме были признания в любви от Захара, он писал, что понял, каким он был дураком. Саленко обещал все исправить, он хотел бы помириться с Яной. Шафеева на кухне сказала участникам, что ей хорошо одной, ей не очень хочется возвращаться в отношения с Захаром.
Никита Барышев ухаживает за Настей Демчук. Никита решил порадовать Настю, подарил ей букет роз и мягкую игрушку. Демчук пришла на проект к Уманскому, но общение не сложилось. Еще к Уманскому пришла Лера Пронина, но Никита мало общается с Лерой, вчерашний вечер парень провел в клубе, а сегодня на поляне предпочел компанию Алины Галимовой, Барышева и Демчук. Ребята весело провели время. Лера расстроилась, Никита никак к ней не проявляется. Лера считает, что Уманскому на нее все равно.
Виталий Еворовский поссорился с Настей Стецевьят, уехал за периметр и до сих пор не вернулся. Настя сказала девочкам, что не отказывалась от Виталика. Барышев переписывался с Еворовским, он у родственников в Подмосковье, сказал, что запутался, на поляну он приедет, так как хочет поговорить со Стецевьят. Еворовский вернулся, объяснил, что за последние дни все накопилось, ему не нравятся шутки Насти и шутки ее подруг типа таких, как «скинем балласт и потусим». Настя спросила, что между ними, она не понимает поведения Виталика. Виталику нужно уехать на неделю, он пообещал быть на связи. Стецевьят возмущена тем, что Виталик переписывается с девушками. Настя объяснила, что Виталик ей нравится, но спать с ним она сразу не готова.
Даниил Сахнов устроил Тане Строковой романтическое свидание, подарил Тане ее любимые духи, дорогое белье и пеньюар. Александр Ботнарь порадовал Яну Шафееву свиданием в восточном стиле.
Алеся Семеренко вернулась на поляну и рассказала Строковой и Волковой, что ночью крепко спала на кровати с Сергеем, а утром обнаружила, что с ними в кровати спит еще и Юля. Алеся считает Юлю любвеобильной, Юля трогала Сергея, приставала к нему и тут вошел Ромашов, увидел это и ушел.

Главное за день:

• Яна Шафеева утром получила букет цветов и письмо от Захара.
• Никита Барышев ухаживает за Настей Демчук.
• Виталий Еворовский поссорился с Настей Стецевьят.
• Даня устроил свидание Тане Строковой, а Саша Ботнарь Яне Шафеевой.
• На поляну с Сейшел вернулись Ксюша с Мишей и Алеся.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 140 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.