QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 18.02.2020, 01:21
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2020) описание
13:17

Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 февраля (10.02.2020) описание

Никита Рудаков и Алина Галимова наладили отношения, но Алина продолжает сомневаться в парне и в совместном будущем с ним, так как у Никиты за периметром нет работы, да и денег у него тоже нет. Алина решила познакомить парня с родителями, но к предложению руки и сердца от Никиты пока не готова. Галимова сказала Дане, что на предложение Никиты ответит «нет», у нее нет уверенности в парне, она должна быть уверена в том, что их ребенок будет обеспечен, одет и накормлен.
Катю Скалон и Влада Иванова Кадони отправил на экстремальное спортивное свидание. Ребят ждал боксерский ринг, начали они с разминки. Игорь Григорьев немого ревнует, ему неприятно поведение Кати, но они пока еще не в паре и главная ошибка Кати состоит в том, что она может потерять его.
Сергей Захарьяш вернулся с кастинга из Санкт-Петербурга. Пока Сергей был в Питере, Алеся в периметре отсутствовала, она собрала вещи и ушла. Сегодня девушка вернулась. Сергей объяснил Орловой на тете, что Алесе тяжело в периметре без него, ей задают неудобные вопросы, сейчас они вместе и у них все хорошо, момент притирки прошел, с Владом Ивановым Алеся дружить больше не будет, он ее разочаровал. Для Сергея главное, чтобы девушка дарила ему положительные эмоции, и они шли к цели вместе. Орлова спросила Семеренко, что она готова делать для Сережи. Алеся ответила, что вопрос странный. Оля попросила участницу огласить список вопросов, которые она могла бы задавать. Захарьяш сказал ведущей, что Алеся не в настроении. Орлова считает, что Алеся всегда не в настроении и предупредила пару, что побеги с проекта под запретом.
Алена привела в периметр очередного парня, сотрудника проекта массажиста Дениса, который ей понравился. Алена прошла уже четыре сеанса массажа, ей очень понравился Денис, мастер спорта по тяжелой атлетике, они обменялись номерами. Савкина счастлива, она рассказала ведущей, что сообщила Денису, что находится на проекте достаточно провокационным, он готов прийти к ней.
Ольга Орлова собрала в ВИП доме три пары Яббарова и Голд, Ромашова и Белой, Рудакова и Галимовой. Ведущая объяснила ребятам, что их объединяет, а именно разговоры о свадьбе. Настя Голд рассказала, что ее больше всего напрягает, что Илья при каждой ссоре от нее отказывается, она ведет себя так же. Яббаров сказал, что для него главная проблема, что Настя постоянно уходит из дома при ссоре. Ромашов и Белая уже пару дней не ругаются. Женя сказал, что, когда у него появится доверие, когда Юля начнет прислушиваться к нему, тогда он сделает предложение. Юля хочет добиться права на личное пространство, она не собственность Жени. Алина пока не готова выходить замуж за Никиту, она должна знать, как будущая мать, что Никита полностью сможет обеспечить ее и ребенка за периметром.

Главное за день:

• Рудаков и Алина наладили отношения, но Алина продолжает сомневаться в парне и в совместном будущем с ним.
• Алина пока не готова к предложению и свадьбе.
• Катю Скалон и Влада Иванова Кадони отправил на экстремальное спортивное свидание.
• Сергей Захарьяш вернулся с кастинга из Санкт-Петербурга.
• Сергея и Алеся вместе, у них все хорошо, момент притирки прошел.
• Ольга Орлова пообщалась с тремя парами Яббаровым и Голд, Ромашовым и Белой, Рудаковым и Галимовой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 248 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.