QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.08.2018, 18:47
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 10 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 августа (10.08.2018) описание
08:51

Дневной эфир дом 2 за сегодня 10 августа (10.08.2018) описание


Три новых парня встретили Иру Пинчук, которая вернулась с Сейшел. Алексей Купин сообщил Андрею, Артему и Максиму, что на острове у них есть еще два соперника Витя и Безус и посоветовал не давить на Иру. Купин рассказал, что Шароваров и Безус ставили Пинчук перед выбором и она на них обижалась, так как хочет серьезных отношений и ей нужно время, чтобы сделать правильный выбор. Леша пообщался с новичками и рассказал Ире, что Андрей добрый и мягкий, спокойный и стеснительный, ему нужна другая девушка, Максим по характеру более похож на бывшего Иры, он дерзкий, Максим и Артем проект не смотрели, они выбрали Иру по внешности, Андрей проект смотрел. Купин удивлен тем, что все три парня дружат. Матевосян, Алмазов и Лозин жарили на гриле мясо и совещались. Андрей предложил проявлять эмоции в сторону Иры, а не друг друга.
Иосиф считает, что Настя Толстихина последнее время как-то затухла после того, как стала общаться с Шабариным. Настя объяснила, что Андрей проявил к ней симпатию. Маслов заметил, что симпатия появилась под виноградными напитками. Настя ответила, что они с Шабариным общаются уже 2 месяца, она не объявляла себя парой с Андреем, не собирается быть второй и запасной, Андрей флиртует с Ендальцевой. На тете Шабарин объяснил Ксении Бородиной, что у них с Настей Толстихиной недопонимание. Бородина заявила, что Андрей говорил точно, что готовки Насти мало, ей нужно еще лисичкой прогибаться. Андрей заявил, что Настя должна быть рада, что он вообще рядом, он дает тепло, ласку, заботу, защиту. Настя сказала, что кроме обнимашек ничего от Андрея нет.
Ксения Бородина заявила Татьяне Владимировне на тете, что по просьбе ее дочери, ведущие изолировали Илью Яббарова, отправили его на острова, но перепалки продолжаются. Ксюша спросила, зачем Алена пишет Илье и дала маме прослушать сообщение Ильи, он говорил Алене «кто тебя трогает, кому ты нужна, я уже забыл тебя, как страшный сон». Бородина сделала вывод, что пишет Алена с телефона мамы, либо сама мама, Алена читает посты Ильи. Татьяна Владимировна ответила, что Алена заблокировала Илью и ничего ему не писала, у Алены ненависть к Илье, она поставила в отношениях точку и это ее решение. Ксения спросила, почему Алена начинает шантажировать Яббарова ребенком, кричит, что фамилию его не даст. Мама объяснила, что это случилось после последнего инцидента, он выкрикивал такие слова. Бородина считает, что Алена не имеет права говорить такое, ребенок еще не родился, а его уже лишили отца, лишили фамилии и общения. Рапа считает, что Илья понял, что Алену уже не вернуть, что она не ценит никаких его поступков и будет мстить ей на острове, Илья думает, что достаточно сделал для Алены, а Алена так не считает.
Алексей Купин и Иосиф Оганесян решили не пустить девочек в клуб на девичник Тани Мусульбес.
Андрей Шабарин провел на поляне женскую предвариловку. Иван Голыгин выбрал Катю Скютте. Настю Кочервей решил поддержать Артем Алмазов. Кристину Рождественскую выбрал Женя Маслов. За Нонной вышел Егор Рязанцев, но она не приняла его симпатию. Новенькая Наташа осталась в одиночестве. Иру Пинчук выбрали Андрей Матевосян и Максим Лозин. Шабарин выбрал Толстихину.

Главное за день:

• Ира общается с парнями, которые пришли к ней на проект.
• Настя Толстихина отказывается заселяться с Шабариным.
• Бородина считает, что Алена не имеет права лишать ребенка отца.
• Андрей Шабарин провел на поляне женскую предвариловку.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 274 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.