QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 01:53
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 27 » Дневной эфир Дом 2 за 27.12. 2017 Краткое описание
11:35

Дневной эфир Дом 2 за 27.12. 2017 Краткое описание


Виталик Малышев сегодня летит на Сейшелы. Утро парень провел в компании Светланы Силаевой, которая вчера выразила парню симпатию. Виталику девушка тоже нравится и если бы Света сообщила о своей симпатии раньше, они могли бы лететь на Остров любви вместе, а так его отправляют с Мариной и Машей. Силаева приготовила две половинки сердечка, они их пора разъединят с Виталиком, а когда она прилетит к парню на остров, половинки сердца соединятся. На тете Кадони спросил Виталика, как это у него так неожиданно вспыхнули чувства к Свете, он общался близко с Мариной, общался с Машей, Светы не было близко. Виталик ответил, что Света ему нравилась, но он думал, что между ними ничего быть не может. Влад напомнил Малышеву, что тот улетает на острова на неопределенный срок и незачем подвешивать девочку, Света будет сидеть одна на поляне и ее могут слить на голосовании. Силаева считает, что с каждой девушкой мужчина ведет себя по-разному, ей нравится Виталик внешне, ей нравится с ним разговаривать, Виталик хочет серьезных отношений, и она ему верит. Кадони напомнил Светлане, что на остров Виталик летит с Мариной, с которой у них все было, с Машей, с которой целовался. Силаева доверяет Малышеву и будет его ждать. Ведущий попросил Свету отметить в телефоне дату этого тета, чтобы запомнить, что он предупреждал ее, что Виталик ее предаст. На лобном месте Малышев объяснил, что к Свете у него есть симпатия, но они не пара, так как только вчера он узнал о симпатии Светы к нему. Силаевой нравится Виталик, он веселый, с ним легко и ей нравится с ним общаться. Марине не верит ни Виталику, ни Свете. Маша считает, что Виталик для Светы билет на Сейшелы в будущем.
Леша Чайчиц утром устроил Лизе сюрприз, разыграл шуточную сценку, пришел в комнату в парике, кепке и сообщил Лизе, что мужик пришел с работы и ждет завтрак. Чайчиц в шутливой форме «включил мужика» и отправил Лизу на кухню. Потом парочка поругалась на кухне из-за того, что он просил омлет, а Лиза начала отбивать курицу, так как это попросил Рома. На тете Лиза объяснила Кадони, что Леша постоянно вспоминает Рому. Чайчиц рассказал, что Лиза собрала готовить не только ему, но и Гриценко. Кадони сказал Триандафилиди, что Гриценко плохо относился к ней в отношениях, Лиза бегала за ним, смотрела ему в рот, говорила о любви, Рома вытирал об нее ноги, Леша относится к Лизе хорошо, но при этом он не видит такого же отношения, как у Лизы было к Роме. Чайчиц согласился с мнением ведущего и напомнил Лизе, что Рома ее бросил. Девушка потребовала от Леши заткнуться, так как он не знает, как все было. Кадони считает, что Лиза пытается сделать из Леши Рому, но этого никогда не будет. Капаклы заявил Лизе, что на острове она цеплялась к мелочам, а здесь Леша делает то же самое. На лобном месте Кадони сказал Лизе, что она постоянно сравнивает Лешу с Ромой. Лиза ответила, что не она, а Леша сравнивал отношения, выглядит так, что Леша жалеет о том, что вступил с ней в отношения. Чайчиц устал от этих отношений, его все достало, пусть Лиза теперь что-то делает для отношений, они пока не разъезжаются, у Лизы есть два дня.
Лиля Четрару поговорила с Сергеем и пообещала ему держать себя в руках, не ругаться больше матом и взамен она требует того же самого, уважать ее и не оскорблять. Захарьяш ответил, что если от него что-то требуют, он ничего делать не будет. На тете Кадони спросил Четрару, хочет ли быть с Сережей. Девушка ответила, что думает. Влад сказал Лиле, что она обесценила сам факт расставания, Сережа ей не верит и поэтому ржал над ней последний раз и говорил, что Лиля побегает и вернется. Лиля объяснила, что была на эмоциях, попросила прощения за то, что обидела парня. Кадони пояснил девушке, что Захарьяш ей четко сказал, что пока Лиля не признает, что была неправа и не попросит за это прощения, пусть живет в ВИП доме с Рапой. Лиля извиняться не готова, она считает, что Сергей хочет в очередной раз ее прогнуть, но не получится. Ведущий предложил Лиле уважать слова своего мужчины, Лиля ответила «да счас». На лобном месте Кадони рассказал участникам, что Лиля сегодня пришла к Сергею и пыталась все выкрутить так, чтобы он сам предложил ей вернуться, но Сережа ждет конкретных извинений за все оскорбительные слова и швыряния на лобном месте. Лиля возмущена тем, что Сережа и ведущий вдвоем убеждали ее в том, что она совершила ужасный поступок, что онам не отвечает за свои слова, она извинилась, а ей предложили извиниться еще раз. Кадони напомнил Лиле, что та извинилась за оскорбления, а должна извиниться за то, что она 125 раз публично Сережу бросила. Четрару ответила, что Сергей тоже ее бросал и не просил прощения при этом. Захарьяшу не нужны извинения, ему нужно, чтобы Лиля поняла, что была неправа. Лиля считает, что если она зашла в комнату и начала общаться, это значит, что она готова мириться. Влад сказал Лиле, что та, как училка отчитывала своего парня. Ведущий попытался помирить пару. Марина считает, что в паре виноваты оба. Капаклы поддержал Лилю и сказал, что Лиля разбрасывается отношениями только на словах, а Захарьяш на деле. Четрару извинилась за то, что она разбрасывалась их отношениями и заявила, что ждет извинений от Сергея.

Главное за день:

• Кадони предупредил Светлану Силаеву, что Малышев ее предаст.
• Чайчиц дал Лизе два дня испытательного срока.
• Лиля хочет помириться с Захарьяшем.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 709 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Посмотрев эфир в перемотке,БРАВО КАДОНИ-четко разбирает ситуацию и четко все называет своими словами,остальные ведущие только воду льют,тк не вникают в ситуацию

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.