QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 16:23
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 26 » Дневной эфир Дом 2 за 26.12. 2017 Краткое описание
11:08

Дневной эфир Дом 2 за 26.12. 2017 Краткое описание

Лиля Четрару рассталась с Сергеем Захарьяш, переехала в женскую спальню и ждет, пока парень все осознает и попросит у нее прощения. На тете Захарьяш заявил Бородиной, что он точно решил взять паузу и пока не готов сходиться с Лилей. Ксения спросила парня, почему он так мелочится и взял у Лили эти 10 тысяч, этим он втаптывает свои отношения в грязь. Сергей ответил, что они договаривались экономить, и он предупреждал девушку, что в клуб они могут пойти только 50 на 50, иначе он вообще не пойдет в клуб, ему есть на что тратить деньги. Лиля тогда сказала, что «хорошо, пошли», он лучше бы родителям эти деньги отправил. Ксения заявила, что если послушать ребят, получается Лиля разводящая, а Сергей жлоб. Захарьяш ответил, что он рационально расходует деньги. Ведущая рассказала Сергею, что Лиле предложили работу, стать лицом салона красоты, и она готова ради этого даже уйти с проекта. Захарьяш ответил, что либо они с Лилей помирятся, либо он тоже уйдет с проекта, строить новые отношения у него ни сил, ни желания, силы остаются только на свое развитие. Сергей сказал, что многое было хорошее, но много плохого, такие отношения ни к чему хорошему не ведут, у них разные цели в жизни, ему нужна девушка, которая в плане денег будет его поддерживать. Захарьяш признался, что питал иллюзии, что он сможет изменить Лилю, но понял, что это невозможно.
   Александра Филиппова предложила Евгению Жаркову разойтись. Саше не понравилось на шоу то, что Евгений целовался с Лилит, инструктором по соблазнению. Саша не спала всю ночь, ей некомфортно в отношениях с Жарковым. На тете с Ксенией Бородиной парень рассказал, что Саша сама выталкивала его вчера, он, конечно, некрасиво поступил, что поцеловался с Лилит. Филиппова пояснила, что не выталкивала, Женя повернулся к ней с вопросом во взгляде, она и сказала «иди», в голове у нее была каша на тот момент. Ксения спросила, зачем Женя выбирает себе в пару девушек с заниженной самооценкой, а целоваться выходит с грудастой и красивой девушкой. Жене легко с Сашей, с ней можно поговорить обо всем. Бородина считает, что Саша подруга Жени и как к девушке он к ней не относится, вернуть Сашу можно за три минутки, она простая девушка. Ведущая посоветовала паре помириться. Женя попросил Сашу дать ему шанс, девушка отказалась.
   Сергей Кучеров планировал устроить с Юлей теле тет, чтобы обсудить их отношения, но потом передумал. Сергей утром на кухне сказал ребятам, что Юля приедет, и они поговорят, нет смысла выяснять что-то через плазму. Сергей сказал, что Юля должна понимать, что конфликты через расстояние не решаются, его девушка знает, что он переживает.
   Рома Гриценко сегодня возглавил бригаду участников по приготовлению новогоднего печенья. После готовки Рома подарил Лене Хроминой печенье в виде человечка и сказал, чтобы девушка делала с ним, что хочет. Хромина восприняла это как знак, что ей нужно что-то делать в сторону Ромы, но бегать за парнем она больше не будет. Светлана предложила Лене просто поговорить с Гриценко, рассказать ему историю какую-то, рассказать, что Лена чувствует. Хромина ищет проблему в себе, ее оскорбляют все подряд, у нее упала самооценка, и она уже не надеется на то, что они с Ромой будут вместе. Света ответила, что Лена красивая девушка. Виталику жаль Лену, он попросил Рому поговорить с девушкой и успокоить ее. Виталик позвал Лену и предложил Лене с Ромой слепить снеговика.
   На проект к Малышеву пришли Марина и Маша. Марина после «волшебства» с Виталиком и после того, как он на следующий день выбрал Машу, отступила, правда, на кухне сказала Гриценко, что не сдается. Малышев днем уже пытался флиртовать со Светланой Силаевой и предлагал ей пойти в бассейн. Марина поговорила с Виталиком. Девушка расстроена и плакала. Малышев не понимает, почему Марина делает из этого такую трагедию, оба виноваты, что так случилось. У Марины в жизни такой ситуации еще не было, она не может есть и спать. Силаева в женской спальне призналась девочкам, что Виталик ей нравится, но влезать в его треугольник с Мариной и Машей она не хочет.

Главное за день:

  • Саша Филиппова решила расстаться с Жарковым.
  •  Виталик попытался помирить Гриценко и Хромину.
  •  Захарьяш не готов пока мириться с Лилей.
  •  Марина плачет после того, как Малышев бросил ее.
  •  Кучеров передумал устраивать теле тет с Юлей.


видео дом 2

подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 389 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.