QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 00:21
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Либерж Кпадону выставила фото обычной женщины и гнобила её в инстаграме.

Антонида написал(а): А где гнобежка? Ответила адекватно. Не нравится - не лезь на страницу. Я бы вообще заблокировала.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Ольга Бузова стала ведущей ток-шоу «Бабий бунт» на Первом канале.

Антонида написал(а): Бузова нигде надолго не задерживается. Дурка - ее удел.

НОВОСТЬ: «Игрушечная» свадьба для Черно?

Антонида написал(а): Все давно ясно про эту пару, но орги с маниакальным упорством тянут этот тухлый тандем.

НОВОСТЬ: «Золотая коллекция» Донцовых?

Антонида написал(а): "Купину плевать на прошлое Донцовой" и на нее саму.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 15

10:36
Дневной эфир Дом 2 за 15.09.2017. Краткое описание
Маша Кохно с утра оправилась к врачу-хирургу, у которого в клинике она делала пластику носа. У Маши болит нос и она переживает из-за того, что там что-то сместилось, так как во время драки с ней Лера сильно ударила ее по носу. Маша вернулась из больницы и рассказала, что у нее в носу сдвинулся хрящ, но операцию делать нельзя, только через полгода, так как недавно наркоз уже был два раза, третий так быстро нельзя. Кохно сообщила, что могло сдвинуться даже от сотрясения, ей тяжело морально. Купин возмущен, что у Леры даже сожаления нет.
Дима Талыбов с утра приготовил фруктовый салатик из бананов, яблок и апельсина, а потом лично покормил Яночку. Виталию понравилось на проекте. После завтрака все участники, включая Виталия с Яной, отправились на язык, где Юля сообщила, что сегодня заканчивается конкурс «Любовь года» и предложила представить, как бы проявила себя пара Яны и Димы в конкурсе. Участников ждало цирковое представление. После выступления Дима угостил «девушку» бананом. Юля предложила обезьяне вытащить конверт с победителями конкурса на поляне и та вытащила конверт с запиской «Яна Талыбова». Участники поздравили Диму с заселением.
Рома Гриценко с Лизой продолжают выяснять отношения. Рома рассказал Никите, что поведение Лизы практически идеальное, единственное, что она не готовит. Рома умеет готовить сам, но на острове сказал, что не умеет, чтобы это делала Лиза. Триандафилиди на тете сказала Ольге Орловой, что не хочет готовить для Ромы, она к нему не относится, так как раньше, ей ничего не обидно уже, так получается, что она держит парня на расстоянии. Лиза на лобном месте объяснила, что главная причина в то, что Рома не принимает ее прошлое, Захар с Лерой поднимают тему измены постоянно. Рома признал, что пока не принял это, но отношения уже наладились. Кучеров считает пару проектной историей.
Захар спросил, как Лера видит завтрашней день в жизни на проекте. Лере все равно на остальных, перебесятся. Участники устроили Лере бойкот, она заходит, все выходят из дома. Захар попросил Леру прийти в себя и не говорить так об участниках. Саленко попытался воспитывать Леру, он не готов вести себя, как Лера. Захар просит Леру вести себя нормально, избежать конфликта, взять себя в руки и быть за ним, он все уладит. На тете Захар объяснил Орловой, что Лера плачет из-за давки коллектива, бойкота, у нее плохое эмоциональное состояние, у него нет ни с кем конфликтов. Фрост считает, что все ждали, когда она оступится, она оступилась, и ее все начали прессовать. Лера раскаивается в том, что сделала, она просила прощения, ей говорили, что она это делает неискренне. Фрост на островах жила в такой ситуации 2,5 месяца, ей это привычно, главное, что у нее есть Захар и отношения с ним. На лобном месте Юля спросила уже Орлову, есть ли привилегии у Леры, получает можно любого в голову, если что-то не нравится. Орлова ответила, что нельзя и привилегий у Леры нет, Фрост абсолютно признает свою вину. Майя не верит Лере, она извинилась, поплакала театрально, а потом заявила, что так и должно было произойти, била и бить буду, наказание не последовало. Маша Филиппова защищала Леру, Талыбов Машу Кохно. Вера считает, что Лера ведет себя высокомерно. Кучеров заявил, что они все будут продолжать доказывать свою позицию.
Саша Черно просит Иосифа вернуться в комнату, так как он спит в мужской спальне, а день проводит с Сашей. Утром Иосиф был с Сашей в тренажерном зале, потом пришел поговорить с ней. Саша хочет, чтобы парень заботился о ней, уделял больше внимания. Иосиф хочет нормальных отношений, чтобы в комнате они отдыхали, а не выносили мозг друг другу. Саше надоело, что Йося ее не слышит. На лобном Оганесян признал, что он упрямый, хочет, чтобы Саша отпустила ситуацию. Орлова считает, что Иосиф сбежал от Саши и должен признать, что все кончено.

Главное за день:

• Лере и Захару участники объявили бойкот.
• У Маши Кохно проблемы с носом.
• Рома не может принять прошлое Лизы.
• Иосиф живет в мужской спальне и пока не готов вернуться.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz