QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 18:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: В ближайших эфирах участницу выгонят из дома 2 за кражу у других

Bonjuk написал(а): Ой, а што случилось? b7
С дурки за воровство сейчас выгоняют? boy_cr
А раньше, наоборот поощряли: хомячка бузова сапожки поперла у Яны Земит ( видео доказательства и сейчас в свободном доступе:-) ), а ее в ведущие повысили b6

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 20 сентября

Сусанин написал(а): Круглыхина каких то пришибленных мужиков находит.

НОВОСТЬ: Анонс – двигатель эфиров на доме 2?

КАДО написал(а): А я не исключаю, что придётся подвинуться сейшельской жене Захарьяша, ведь новая Карина и его бывшая любовница! Вместе в одной финансовой пирамиде людей наё....и! Попрятались эти иностранцы от закона на доме2!

НОВОСТЬ: Нашли кому пристроить Капаклы?

КАДО написал(а): Так же обыграют уход ещё одной участницы американского шоу Лерки Фрост, пишут - уже ушли с Захаркой!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

09:13
Дневной эфир Дом 2 за 14.09.2017. Краткое описание
Саша Черно с сегодняшнего дня будет худеть. Влад Кадони предупредил всех участников, что если они не станут помогать Черно в этом сложном деле, то будут наказаны. Сергею Кучерову дано задание следить за питанием девушки. На тете Саша призналась Ксении, что иногда ей нужен хороший пинок, чтобы она начала что-то делать. Сергей сегодня рассказал ей, что кушать на завтрак. Ведущая спросила, поддерживает ли черно Иосиф. Саша считает, что ему все равно на нее, но она его любит. Ксения посоветовала Саше уйти от Оганесяна, нужно любить себя в первую очередь. Черно пытается поговорить со своим парнем, но он все время говорит ей, что занят, то он книгу читает, то еще чем-то занимается. Иосиф предложил Саше не вспоминать его измену, а строить отношения заново. Саше не хватает заботы Иосифа. Кучеров составил Саше меню на завтра, посоветовал приседать, в идеале с утра выпить стакан воду, идти на дорожку со скоростью 4 и потом добавлять, ходить спокойно минут 20, 30. Утром на завтрак 3 яйца, можно грамм 100 гречки, риса
Новенькая Таня строит отношения с Димой Талыбовым. Таня не хочет лететь на Остров, а Дима говорит, что Таня хочет лететь. Купин считает, что Таня много врет. Юля Ефременкова пригласила Диму Талыбова пройти с ней к воротам и встретить необычную девушку, которая к нему пришла. Юля с Димой встретили Виталия с обезьянкой Яночкой, которая очень любит смотреть телевизор и, по словам Виталия, всегда реагировала на Диму. Яну познакомили с потенциальными конкурентками Юлей и Таней. Виталий предупредил девочек, что Яна конкуренции не терпит и трогать ее руками не стоит. Виталий подкрасил Яне губы в женской спальне.
Лиза переживает из-за того, что Рома в эфире сказал, что отношений за периметром у них не будет, так как с Лизой за проектом будет все тяжело. Лиза считает, что это из-за дочери Рома считает, что за проектом у нее все тяжело. Триандафилиди сомневается в Роме и понимает, что если ее вдруг выгонят с проекта, парень за ней не пойдет. Ребята говорят о расставании, Лиза плачет. На тете Гриценко признался Ксении Бородиной, что очень болезненно реагирует на ситуацию Лизы с Захаром, всплывает история измены Захара с Лизой, чем чувства сильнее, тем более его это напрягает, он не может с этим справиться, но старается бороться. Ксения сказала Роме, что Лизе не нужен парень, который постоянно напоминает о прошлых отношениях, это неприятно. Лиза чувствует холод от Ромы, как только поднимается тема, ей плохо в этих отношениях, Рома недоволен, а что делать ей при этом, вернуться в прошлое невозможно. Ведущая пояснила Роме, что Лизе нужен мужчина, который возьмет ответственность за ребенка Лизы, не будет вспоминать ее прошлое. Лизе надоело все это слышать от Ромы, он не принимает ее такой, какая она есть, лучше ей собрать вещи и уйти. Гриценко объяснил Лизе, что человек не может бороться с тем, что у него внутри, но он постарается отпускать ситуацию.

Главное за день:

• Саша Черно с сегодняшнего дня начала худеть под руководством Сергея Кучерова.
• На проект к Диме Талыбову пришла новая «девушка» Яночка.
• Рома Гриценко не может принять прошлое Лизы.
• Новенькая Таня пытается строить отношения с Талыбовым.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 234 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13592
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz