ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Дневной эфир Дом 2 за 11.10.2017. Краткое описание
09:29
Дневной эфир Дом 2 за 11.10.2017. Краткое описание
Майя Донцова по совету Ольги Бузовой предприняла еще одну попытку помирить своего парня Лешу Купина и подругу Машу, но примирения не вышло, Леша и Маша в очередной раз поругались. Донцова все же попросила Лешу пообещать не цеплять ее подругу. Кучеров заявил Купину, что тот сам общается с Машей больше, чем Майя, Маша ему никто и какое дело Леше, что Маша врет, главное, чтобы с Майей у него все было хорошо. Леша решил общаться с Кохно нейтрально, сдерживать свои эмоции. Майя привела Лешу в женскую спальню, чтобы еще раз поговорить с Кохно и попытаться наладить отношения, найти компромисс, Маша отказалась договариваться. Позже Купин устроил Майе сюрприз, с помощью Ромы Гриценко Леша поставил лестницу, у окна комнаты на втором этаже спел песню. На тете с Орловой Маша заявила, что больше не будет подходить к Леше, не будет налаживать с ним отношения, Леша ее оскорблял и должен попросить прощения, так как он прогнул Майю, ее прогнуть не удастся, Майя потом прибежит к ней жаловаться на парня. Донцова не понимает, почему Маша не согласна идти на компромисс, Леша так долго упирался и он уже согласился. Купин на тете извинился перед Машей за все свои некрасивые слова. Майя хочет завтра еще раз поговорить с подругой. Денисов предложил Кохно заселиться. Маша не хочет торопиться, пусть лучше Андрей ее защищает. На лобном месте Маша объяснила, что устала разбираться, не считает нужным налаживать отношения с Лешей, если Майя захочет с ней общаться и Леша позволит, они будут общаться, если нет, значит, нет. Донцовой странно слышать от Маши, что она не будет налаживать отношения с Лешей, этот конфликт решится тогда, когда Леша с Машей найдут компромисс. Купину тоже надоело конфликтовать, он любит Майю, но Майе не по пути с Машей, Маша тянет Майю вниз, он запрещает Майе общаться с подругой. Орлова не понимает, почему Леша заставляет любимую девушку выбирать между ним и подругой. Майя думает, что Леша не решает проблему, а «пытается истребить человека». Андрей решил выселить Леру, чтобы заселиться с Машей. Участники проголосовали за Машу, но Лера отказалась выселяться.
Утро со скандала началось в паре Саши Черно и Оганесяна. Пришла Лера, и Саша ей объяснила, что посылала Йосю к ведущим, чтобы выяснить, летит ли он на Сейшелы. Саша уверена в Иосифе и в себе, но нужно быть готовым, купить вещи летние. Иосиф идти отказался, он не переживает и не парится, на острове он докажет Саше, что он верный и все будет хорошо, он же не в армию уходит. Черно поняла это так, что ее парню пофик. Лера объяснила Оганесяну, что Саша хочет, чтобы Иосиф показал своим видом, что боится расставания с Сашей.
Кучеров рассказал Роме Капаклы и Роме Гриценко, что Юля вчера без камер и микрофонов сказала ему, что полетит домой к маме, а когда вернется, то скажет, что мама против их отношений. Сергей предупредил парней, что если они спросят об этом Юлю, она будет все отрицать. Ефременкова на тете с Ольгой Орловой объяснила, что если она поймет, что все будет происходить так, как происходит, то им с Сергеем не по пути. Мама Юли желает для дочери лучшего, и Юля пообещала маме, что это последний шанс ее отношениям с Сергеем, они с парнем по-разному смотрят в будущее, а ей нужно, чтобы они смотрели в одну сторону. Юле не нравится, что Сергей в соцсети делится с подругой какими-то подробностями и моментами их совместной жизни. Кучерову не нравится то, что Юля подружилась с Талыбовым. Юля объяснила, что Дима изначально был другом Сергея, поэтому она с ним тоже подружилась. Ефременкова заявила, что если Кучеров не поменяется, она найдет такого мужика, который будет соответствовать ее требованиям. Сергей пообещал ни с кем не переписываться, прошла уже неделя, но для Юли это маленький срок. На лобном Талыбов сказал Орловой, что не рассматривает Юлю, как потенциальную девушку. Кучеров ревнует Юлю к Диме, его общение с другом сошло на «нет» после того, как Дима сказал Юле, что «Серега ее не любит». Для Сергея обидно, что Юля всегда делилась с ним, теперь с другими людьми.

Главное за день:

• Денисов объявил себя парой с Машей, их заселили в комнату Леры, Фрост отказалась освободить жилплощадь.
• Маша отказалась идти на компромисс и договариваться с Купиным.
• Если Кучеров не поменяется, Юля пообещала найти себе другого мужика.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz