QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшие участники Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев и за периметром продолжают играть в дом 2...

дымсигарет написал(а): Да они, Bonjuk, уже и позабыли, о чем пару дней назад наврать довелось. Хоть бы записывали где.

НОВОСТЬ: Полный анонс Дом 2 на завтра 23 августа - Захарьяш приехал на остров...

таюр написал(а): Маразм крепчает...анонс шоу вызывает только отвращение

НОВОСТЬ: У Сергея Кучерова сегодня день рождения!

irinap1963 написал(а): люлька вся в черном и в позе бешеного рака...это имидж или печалька?

НОВОСТЬ: Романец знакомится с мужчинами на дороге

irinap1963 написал(а): викусе надо с собой в авто брать профессионалку харю...на пару знакомиться будут в кустах и за пять копеек boy_cr
Смотри на сайте
Мужское Женское — Я настоящий отец дочери Алексея Петренко (выпуск 22.08.2017) смотреть онлайн
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 8

10:22
Дневной эфир Дом 2 за 08.08.2017. Краткое содержание
Купин утром заявил Майе, что она всю неделю косячит и он не может вспомнить ничего хорошего за эту неделю. Майя переживает из-за того, что может быть беременной от Алексея.
Сергей Захарьяш собрался в четверг на выходной на встречу с отцом и для развлечений. Лиля отправляется на Сейшелы и попросила Сергея вести себя хорошо. Сергей проводил девушку до ворот, Лиля ждет его на Острове через две недели. Захарьяш на тете сказал Кадони, что если они отдохнут друг от друга две недели это только на пользу. Влад спросил, а если Лиля поймет, что ей без Сергея хорошо. Сергей уверен в себе, в Лиле тоже, она не взяла цветы Глеба, это Лиля завела их отношения в тупик, из-за этого их развели по разным площадкам. Сергей считает, что Лиля должна начать относиться к нему по-другому.
На поляну приехал Валера Блюменкранц и рассказал Лере, что снял квартиру Арине Тристановне в своем же подъезде, она приходит к ним каждый день, они с Ириной Михайловной по городу ходят, в клубах сидят. Валера навестил Сашу с Иосифом, поговорил с участниками на кухне. Захар считает, что имя дочери Валеры иностранное. Блюменкранц Беатриса Валерьевна звучит странно, он бы назвал дочь Алисой.
Дарина пожаловалась ребятам на то, что Никита с ней груб. Никита не так давно разговаривал с гадалкой, та сказала, что у них с Дариной будут дети, Дарина услышала, что у Никиты есть сын, Дарина потом выносила ему мозг всю ночь, потом в Интернете написали, что у него есть девочка, Дарина всем верит. Юля спросила, а если Никита с Дариной выиграют квартиру, на кого оформят квартиру. Никита ответил, что они сыграют свадьбу и оформят квартиру на Дарину.
К Саше приехала Мари Буше. Мари похвалили Сашу, когда она звонила на поляну. Мари предупредила Иосифа, что на следующей неделе хотела бы вывести Сашу в свет, не на бал, а на одно светское мероприятие. Мари привезла Саше приглашение на Венский бал, который состоится 25 ноября и Великосветский закрытый прием в Санкт – Петербурге, который состоится 18 ноября 2017 года. Мари показала рисунки с нарядами, так как на этих приемах есть дресс код, Иосиф будет в смокинге, а Саша в платье в пол.
Девочки на поляне должны неделю проходить без косметики и сегодня выясняли, можно ли при этом красить брови. Яна подвела брови хной и считает, что народными средствами можно. Вера засадила Яну перед Кадони. Юля сказала Вере, что это некрасиво.
Влад Кадони пригласил на тет Вальтера и двух свидетелей в лице Кузнецова и Кохно. Влад позвонил жене Вальтера. Галина в разводе с Вальтером, но еще не получила официально бумагу, так как ей некогда, она собирается подать на алименты и через пару дней переговорит с юристом. Вальтер был в мае и говорил, что денег у него нет. Влад сообщил жене, что Вальтер купил Олесе планшет. Вальтер объяснил, что он отдал свой планшет. Галя рассказала, что Вальтер обещал ей помогать, сейчас помогает ей ее родной брат, а брат Вальтера и мама ей не звонят, бывает, что у нее с детьми ничего нет, но помогает храм, ей выслали 5 тысяч в июле. Вальтер сказал, что она не работает, дети с ней, он устроил ребенка в бесплатный садик, Галя не водит старшего в сад, она против садиков. Влад посоветовал Гале обращаться в суд, только так она получит алименты. Маша не понимает, почему Вальтер даже не ездит к детям, Вальтер ответил, что жена закатывает скандалы, у нее есть деньги, она обманывает, он не продал машину.
Катрин ждет Алексея Марченко, она приготовила ему сюрприз, шарики, ужин приготовит. Катрин нравится Марченко, но заселяться она пока не готова.
Маша Кохно пригласила Диму Талыбова на свидание к бассейну. Маша решила поддержать Диму, уехал его друг Никита, Дима подходит то к одной, то к другой, у них же все хорошо начиналось, потом она его выгоняла, Дима писал про нее гадости, они оба накосячили. Маша решила наладить общение.

Главное за день:

• Майя переживает из-за того, что может быть беременной от Алексея.
• Никита Шалюков и Лиля Четрару отправились на Сейшелы.
• Кадони позвонил жене Вальтера при свидетелях.
• Маша пригласила Талыбова на свидание.
• Катрин готовится к приезду Марченко.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 236 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz