QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Никита Кузнецов - Я изменился

Антонида написал(а): Не верю.

НОВОСТЬ: Денис Ковалёв - Ох, Ирина Михална... был бы я постарше..

Антонида написал(а): Ну она-то не против.

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Хочу Ее вернуть

Антонида написал(а): Не ее вернуть, а холодильник потерять.

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Ольга Бузова зарабатывает больше остальных ведущих ДОМа-2!

Антонида написал(а): С какой стати редакция публикует инфу из сетей? Они первые должны знать что, кто и сколько. Лишь бы тему создать.
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 7

10:10
Дневной эфир Дом 2 за 07.08.2017. Краткое содержание
Олеся Лисовская, по словам Вальтера, ночью взяла плед и пошла спать в женскую спальню. Лера не поверила, что это было просто так. Вальтер объяснил, что Олеся плескалась в бассейне с пацанами, хотя он был против, там были одиночки и Олеся. Вальтер забрал ее из женской спальни, она накричала на парня. На лобном месте Лисовская рассказала, что Вальтер разозлился на нее из-за того, что она играла с песиком Саши, потом она пошла в бассейн и чтобы не провоцировать скандал, она ушла в женскую, парень силой вернул ее, он пихал ее по всей женской спальне.
Лиля Четрару думает, что ее, скорее всего, отправят на Остров, чтобы проверить их отношения, это будет самой лучшей проверкой, Сергей убедится в ее хорошем к нему отношении. Лиля считает, что исправляется, она любит Сергея и не хочет его терять, поняла, что лучше сразу говорить правду, но если ее ложь будет во благо, то она соврет еще раз. Сергей не хочет жить в отношениях, в которых есть ложь. Бородина считает, что Сергей посмотрит на Лилю со стороны, это пойдет на пользу, Лиля пообщается с другими парнями, а Сережа с другими девушками. Захарьяш заявил на тете ведущей, что в жизни все по-другому, чем на проекте, на проекте милые и добрые девушки не задерживаются, остаются карьеристки и те, кто умеет врать. Бородина считает, что из Лили главную героиню сделал Сережа, а она села на шею, теперь они посмотрят, как Лиля будет проявлять себя на Острове. На кухне Маша заявила Захарьяшу, что он не так давно говорил, что ему не на кого переключиться и была бы такая девушка, он бы переключился, а если бы на проект пришел Глеб, то Лиля бы переключилась. Лиля возмутилась и обвинила Машу в балабольстве. На лобном Кадони позвонил Глебу и сказал всем, что Лиля все время переписывается с Глебом. Маша рассказала, как они с Лилей удаляли ее переписку с Глебом, Лиля была бы с Глебом, если он бы пришел на проект, она готова сесть на детектор лжи. Влад попросил Майе показать видео сообщение Глеба Лиле. Глеб посоветовал Лиле уважать себя, найти себя нормального парня, а Сергею расстаться с Лилей, если она ему не нужна. Кадони решил организовать встречу Лили и Глеба, Сергей только за.
На тете Ксения Бородина сказала Саше, что Иосифу не нравится то, что его девушка за 10 минут съедает банку сгущенки. Ксения считает, что Саша поправилась, а Саша худеть не хочет, ей комфортно так, она была еще больше раньше. Если девушка соберется похудеть, то она об этом никому не скажет. Черно сказала Иосифу, он не имеет права заставлять ее что-то делать. Саша не хочет ходить в зал, она сама должна захотеть похудеть, она личность, решения, что касается ее, она примет сама, а если кто-то видит ее оплошность, начинается выжирание мозгов со всех сторон, поэтому лучше, если никто и ничего не будет знать, в зал она не пойдет.
На лобном месте Кадони проверил девочек на честность, так как неделю они не должны краситься на поляне. Влад принес влажные салфетки. Юля и Лиля оказались накрашены.

Главное за день:

• Купин простил Майю за ее ночные гуляния в клубе.
• Лиля продолжает переписываться с Глебом Жемчуговым.
• Черно худеть не хочет и ей не нравится, когда ей делают мозги из-за ее рациона питания.
• Олеся спала в женской спальне.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 189 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz