ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Дневной эфир Дом 2 за 06.12.2017 краткое описание
11:43
Дневной эфир Дом 2 за 06.12.2017 краткое описание
С утра девочки в спальне обсуждают поездку Ромы Капаклы в Питер. Девчонок возмутило то, что парень так и не обсудил с мамой свои отношения с Мариной. Катя Кузнецова говорит, что Рома относится к Марине, как к сестре. На кухне Капаклы рассказывает ребятам, что мама не заводила разговор об Африкантовой и он тоже не стал поднимать эту тему. Капаклы утверждает, что мать никогда не интересуется его личной жизнью. У них не такие доверительные отношения и дело не в Марине.
Витя Литвинов дурачится с Таней Мусульбес. Лиля Четрару говорит Тате, что отказывается лететь на остров. Там Лиле будет очень плохо. Тата уговаривает девушку остаться, мать Четрару посоветовала не лететь, если дочь не хочет. Едниственная, с кем общается на острове Лиля, это Саша Черно. Тата говорит, что Лиле нужно встретиться лицом к лицу со своим страхом, чтоб отпустить его.
Катя Зиновьева пригласила Витю Литвинова на чашку чая, чтобы обсудить его непростые отношения с Таней Мусульбес. Парень говорит, что вчера и сегодня у Тани изменилось поведение, она воспряла духом. Литвинов рад, что девушка начала уделять ему внимание. Лиза спрашивает у Тани, почему Катя увела ее парня и о чем-то секретничает. Мусульбес не беспокоится, ведь она не знает, что они обсуждают, но она доверяет Виктору. Зиновьева советует Литвинову и дальше обговаривать с Таней все претензии и проблемы.
Возвращается Сережа Захарьяш, Лиля говорит, что ей надо принимать решение, улетать или уходить с проекта. Парень говорит, что уже решил, чем заниматься и где жить за проектом, если они решат уйти.
Гриценко рассказывает Валере, как подарил Ольге Бузовой кольцо. Бузова приезжает и зовет на тет-а-тет Лилю и Сережу. Ведущая не понимает, почему Захарьяш так доволен, ведь именно он виноват в происходящем. По мнению Ольги, в паре нет любви, нет страсти, нет будущего. Сережа отвечает, что подготовил будущее, нашел квартиру и работу и сможет содержать Лилю.
Литвинов рассказывает Мусульбес, что беседовал с Катей о ней. Таня считает, что Катя – новенькая, с ней не о чем советоваться. Мусульбес подозревает, что Витя симпатичен Зиновьевой.
Лиля не понимает, почему Сережа приехал и даже не поцеловал ее. Четрару не чувствует тепла от парня. Захарьяш был возмущен тем, что его выдернули во время отпуска.
Марина Тристановна приехала после двухнедельного отсутствия. Бабушка играет с внучкой.
Бузова разговаривает с Ромой Капаклы и с Мариной Африкантовой. Она не понимает, почему Рома не пообщался с мамой насчет Марины.
Мусульбес ругается с Витей, она возмущена тем, что Катя раздавала советы ее парню. Литвинов не видит ничего предосудительного, а Таня кричит, что он прикидывается дурачком. Витя говорит, что Мусульбес ничего не понимает.
Захарьяш обижен тем, что его оторвали от отпуска. Лиля говорит, что ему надо было не приезжать. Девушка упрекает парня в том, что он ее не поцеловал, не подарил цветов. Сережа просит дать ему еще пару дней отдыха, он любит Лилю, но он реально устал от камер и хочет уединения с друзьями.
Капаклы говорит Бузовой, что не может делиться с мамой личной жизнью. Ольга не понимает таких отношений, ведь это мама.
Мусульбес разговаривает с Катей Зиновьевой. Она не понимает, зачем та говорила с Витей. Катя отвечает, что она не хотела никаких проблем, просто разговаривала о Тане. Мусульбес просит ее больше так не делать, иначе она сделает вывод, что Кате интересен Витя.
Бузова беседует с Чайчицем. Ведущая считает, что у Лизы горят глаза, она тянется к Леше. Ведущая не понимает, почему он держит дистанцию. Леша уверяет, что у него стоят блоки, он не доверяет Лизе и это нормально. Чайчиц не из тех, кто будет кидаться в любые отношения ради проекта. Леше хорошо в Триандафилиди и это самое важное. Лиза жалуется Рапе, что Чайчиц все время в интернете.
Чайчиц говорит, что он не мстит, иначе бы вставлял палки в колеса в отношения Лизы и Гриценко. Леша сейчас рассматривает вариант заселения с девушкой. Бузова радуется, советует поскорее сделать первый шаг.
На лобном месте Черкасов предлагает обсудить отношения Лили и Сережи. Ведуший объявляет, что Четрару пожалели и оставили на поляне. Но Андрей не понимает, как Сережа допустил то, что Лиля ненавидит райский остров. Захарьяш просит, чтобы его обратно отпустили в отпуск, Лиля поймет. Парень собрался решать дела которые важны для их отношений. Четрару отпускает парня, она уже успокоилась и рада, что остается в Москве. Лиля не против того, что Сережа займется делами. Девушке не нравится только то, что парень не уделяет ей много внимания. Катя Кузнецова поддерживает Лилю, она считает, что совсем не трудно иногда поцеловать свою девушку. Тата тоже говорит, что видя своего любимого человека всегда приятно его обнять и приласкать. Захарьяш обещает, что будет более внимательным, когда вернется из отпуска.
Следующая тема – Рома Капаклы и Марина Африкантова. Капаклы опять рассказывает, что у него очень не простые отношения с матерью, он не делится с ней своими личными проблемами. Зато парень всем остальным родственникам рассказал о Марине и это означает, что он не стесняется своих отношений. Тетя из Москвы даже позвала их с Африкантовой в гости. Марина считает, что парень должен был все равно рассказать о ней и постараться сблизиться с матерью. Рома рассказывает, что его воспитывала сестра, а мама всю жизнь работала на трех работах, чтобы их с сестрой содержать. Катя Зиновьева считает, что просто еще не время, но скоро Капаклы точно познакомит свою девушку с мамой. Рома сдается, он готов лететь и знакомить Африкантову с мамой. Захарьяш считает, что Капаклы боится маму, он ведет себя как маленький мальчик.
Черкасов переходит к теме Тани Мусульбес и Вити Литвинова. Девушка говорит, что сегодня Витя и Катя общались и она полагает, что ее мужик нравится новенькой. Ведущий спрашивает, не боится ли Таня, что Литвинов уйдет от нее. Девушка говорит, что если он ее любит, то не уйдет, и она не боится ничего. Тата считает, что Тане Витя не нужен, Литвинов такой хороший, что аж бесит. Мусульбес нужен плохиш, ей нравится когда ей дают драйв. Таня не готова к серьезным отношениям. Рома Гриценко уверен, что скоро к Литвинову придет хорошая девочка и уведет его от Мусульбес. Катя Зиновьева утверждает, что всего лишь хотела выяснить проблему, Витя ей не симпатичен, как мужчина. Лиза думает, что Тане никто не нравится, она с Витей потому, что он ее любит.

Главное за день:

• Бузова пожалела Четрару и оставила ее на поляне.
• Мусульбес приревновала Литвинова к Кате Зиновьевой.
• Капаклы согласен познакомить Марину с мамой.
• Ребята не понимают, почему Мусульбес не ценит Витю.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 181 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz