ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Дневной эфир Дом 2 за 05.12.2017 краткое описание
11:05
Дневной эфир Дом 2 за 05.12.2017 краткое описание
На поляне день начинается весело, Виталий Малышев развлекает всех своим пением и похоже совсем отошел после разрыва с Алисой Литинской.
Виктор Мусульбес рассказывает Виталику, что Таня бездействует, стала апатичной и не ценит его появления на проекте. Литвинов признается, что ему бы хотелось больше тепла и внимания от девушки. Таня со всеми ведет себя равнодушно, не только с ним.
Ксения Бородина интересуется, почему Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц не целуются. Ведущая считает, что парень не изменится, будет скучным в отношениях. Лиза вспоминает, что на острове Леша действительно был малоактивным, потому она и ушла от него к Гриценко. Леша возмущен, ведь он своим поведением давал Лизе свободу, а Рома все запрещал.
Рапунцель пришла к Лиле и рассказывает, что вчера в клинике виделась с Димой, он сдавал анализы, чтобы определить свою группу крови. Оля хотела увидеть, как Дима будет вести себя без камер, он просил прощения, признавался в любви. Дмитренко сказал, что не хочет разводиться, и не изменял жене с Машей Кохно.
Триандафилиди опасается, что сейчас сойдется с Чайчицем, а он отомстит ей и поступит также, как и она с ним и бросит ее. Чайчиц говорит, что не собирается предавать девушку.
Рапа говорит, что собирается долго сидеть на проекте, и Дима должен очень постараться, чтобы возобновить отношения. Парню придется держать сильный удар, ведь коллектив считает, что у них договорняк. Лиля сомневается, что Дмитренко выдержит такое давление. В тоже время, некоторые участники за их примирение и не будут давить. Четрару уверена, что все мужики изменяют, нет идеальных.
Лиза вспоминает, что Леша постоянно смотрит на себя в зеркало и кайфует от этого. Чайчиц не отрицает этого, он уверен в себе. Триандафилиди и Чайчиц выясняет, что они оба уверены в себе, не ревнуют друг друга и не запрещают ничего.
Бородина спрашивает Витю и Таню, почему они ругаются. Литвинов не скрывает, что девушка не делает ему приятного. За две недели Мусульбес вошла в трансовое состояние и не реагирует на приятные моменты. Ведущая считает, что Литвинов прикрывает Таню, она же только позволяет ему любить, чтобы не уйти с телестройки. Катя Кузнецова и Лиля Четрару обсуждают Таню Мусульбес, которая ведет себя уныло и не меняется совершенно, хотя обещала перемены всему коллективу.
Леша говорит Лизе, что они шикарно смотрятся на фото. Триандафилиди предлагает пойти пофоткаться в снегу. Девушка также подмечает, что парень не делает ей романтиков.
Таня предъявляет Вите, что она старается вести себя спокойно и молчать. Литвинов не понимает, зачем она придирается к прошлым ошибкам, он же все исправил. Девушка обижается на парня, и они начинают ругаться.
Лиза говорит Графовой, что боится отношений, вдруг она снова разочарует Лешу. Триандафилиди не хочет работать над отношениями, ей нужны эмоции, а Чайчиц все разрешает и это скучно. В разговоре с Валерой Блюменкранцем Лиза рассказывает, что ведущая заметила, что девушка относится к Леше слишком по-дружески. Девушка говорит, что Леша ей нравится, что они не хотят спешить. Триандафилиди нравится быть одиночкой, она пока боится обязательств. Сейчас ей все нравится.
Лиля Четрару руководит лепкой пельменей. Ребята обсуждают ситуацию Сережи Кучерова и Юли Ефременковой. Малышев не узнает Сережу, он ходит очень подавленный и сам не свой. На Кучерова слишком давит авторитет Юли. Лиля предполагает, что Кучерову не нравится, что Ефременкова его переросла. Виталик рассказывает, что Ефременковой нужно было выбрать либо карьеру, либо отношения. Бородина пришла в комнату к Юле и Сереже. Ребята поругались из-за того, что Ефременковой хочется, чтобы Сережа больше о ней заботился. Парень же не делает этого и сопротивляется. Ведущая говорит, что предупреждала пару о подобных проблемах. Кучерову любая забота кажется сейчас унижением собственного достоинства, а любые просьбы Юли им воспринимаются как приказы. Поэтому Бородина и просила Юлю изначально договариваться на берегу, выбирать или карьера, или любовь. К такому же выводу приходят и ребята на кухне. Малышев верил в эту пару, а сейчас не видит их будущего. Четрару вспоминает, что когда-то и Кучерову предлагали быть ведущим на музканале, но у него не получилось. Сейчас когда Юле тоже предложили быть ведущей парня это коробит и он завидует своей любимой. графова напоминает, что сейчас организаторы ищут еще одного ведущего и возможно, дадут этот шанс Кучерову и тогда у ребят все наладится. Кучеров чувствует себя одиноким, а Юля не понимает этого, ведь во многих семьях люди уезжают в командировки. Ведущая понимает Сережу, Кучеров говорит, что Ефременкова его постоянно в чем-то обвиняет.
На кухне коллектив обсуждает Лизу и Чайчица, которые не двигаются к заселению. Лиля говорит, что первый раз, когда Лиза и Леша сошлись, у них была страсть. Теперь же никто не видит никакой искры в отношениях ребят. Коллектив приходит к мнению, что Леше и Лизе просто удобно сейчас прикрываться отношениями. Чайчиц боится уйти, а Лиза хочет отомстить Гриценко.
На кухне новенькая Даша подвергается нападкам парней, ее защищает Чайчиц. Коллектив закончил лепку и взвешивает пельмени.
Рапунцель рассказывает, что ей нравится, что ей помогает проект, Она не может пока простить Диму. Кучеров напоминает, что раньше Оля гнобила мужа, а теперь начала защищать. Лиза катается верхом на Чайчице, парень в костюме белого медведя. Ребята спрашивают Рапу, как она уже не боится, что Дима ее изобьет. Оля говорит, что в клинике и в кафе, где они сидели, были камеры. Рапа говорит, что Дима ее коснулся и у нее пошли мурашки, девушка до сих пор испытывает чувства к Дмитренко. Рапунцель тянет к Диме, но жить с ним тяжело. Кучеров считает, что тяжело только оттого, что Дмитренко не богат и не делает ничего. Леша привез Лизу на свидание, они сидят за столом и ужинают. Чайчиц предлагает исправлять все свои ошибки и двигаться дальше.
На поляне ребята гадают с помощью сырых яиц. Кучеров задает вопрос, станет ли он успешным мужчиной, оказывается, что да. Таня Графова собирается на Сейшелы, девушка говорит, что готовится ко всему. С Артемом она поставит точку, а со Штрихом будет строить отношения. Таня будет сдерживаться от провокаций Жукова, насколько это возможно. На кухне ребята водят хоровод вокруг наряженной елочки. Тата читает сказку для маленькой Беатрисы. Рапунцель признается, что принимает факт того, что они с Димой еще будут вместе.
Гриценко на концерте дарит Бузовой подарок - кольцо и букет цветов. Ольга спрашивает совета у зала, принимает кольцо и позволяет Роме себя поцеловать в щеку.
Евгений Жарков собирает вещи, он устал от унижений и хочет уйти с проекта.

Главное за день:

• У Вити и Тани Мусульбес проблемы с чувствами.
• Чайчиц устроил романтик для Лизы.
• Кучеров и Ефременкова продолжают ссориться.
• Гриценко дарит подарок Ольге Бузовой.
• Жарков собрался покинуть проект.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 201 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz