QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 01:02
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - жена уже давненько живет с новым парнем и строит свою новую жизнь!

Антонида написал(а): И правильно делает. Как Глепка ее попрекал, что вытащил, как его родители высокомерно к ее семье относились. Вот пусть теперь сыну сопли очередной раз вытирают.

НОВОСТЬ: Зрители шутят. У Карякиной нашелся папа !

Маруська написал(а): жестко....

НОВОСТЬ: Тристановну выселили в другой дом

Антонида написал(а): Не интересно. Когда лаялись Гобозовы, то зрители поддерживали одну из сторон, почти все. А сейчас почти все брезгливо морщатся от всех троих. То ли повторение сценария сказывается, то ли играют плохо.

НОВОСТЬ: Марина Тристановна сидит на проекте, так как боится, что Валера ударит Тату?

Антонида написал(а): Гобозовщина. Надоело.
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 30.09.2016. Краткое содержание.
Максим Локотьков вернулся после выходного за периметром и вручил Ирине Михайловне букет красных роз в знак уважения, второй букет попроще предназначался Майе. Ирина Михайловна попросила Максима поговорить с Майей, так как с ней дочь не общается. Яббаров назвал Майю эгоисткой, думающей только о себе, если ей что-то не нравится, то не должно нравиться и ее маме. Харитонова в женской спальне рассказала девочкам, что Майя обещала испортить свидание мамы и Макса, Майя хочет, чтобы Локотьков ушел с проекта, а мама была у ее ног. Харитонова считает Майю эгоисткой, не желающей отдавать маме эфирное время. Ирина Михайловна объясняла дочери, что общалась с парнем, который пришел к Майе только для нее, чтобы узнать о Максиме больше, а дочь ее за это упрекает. Максим поговорил с Майей, вручил ей цветы и попросил не наезжать на мать. Майя ответила, что борется за справедливость, Макс пришел к маме, а ее использовал, поэтому она будет мешать. Майя хочет пообщаться с Максимом, а с мамой она разберется без него, она не может легко помириться. Черкасов заметил, что букет маме был лучше букета для Майи. Макс объяснил, что Майя накосячила, поэтому так. Яббаров считает, что Максим дал надежду Ирине Михайловне на построение отношений с ним. Майе мама сказала, что дочь эгоистка, ей тоже хочется пообщаться с кем-то.
   Надя Соколовская в паре с Елисеем и ревнует его к Майе Донцовой, так как та вчера, по рассказам участников, флиртовала с Елисеем в бассейне. Майя все отрицала, а Елисей считает, что эта тема даже не заслуживает обсуждения. Надя сделала вывод о Майе. Донцова напомнила Наде, что та не ревновала Елисея, когда он закидывал на нее ноги. Соколовская объяснила, что они тогда не были парой с Елисеем. Яббаров считает, что Майя неправа, обидела Надю, хочет испортить маме свидание и предложил отправить ее в изолятор. Черкасов, Вейсс, Дмитренко поддержали начальника изолятора и помогли транспортировать Майю в камеру. Макс считает, что Майя заигралась и изолятор ей на пользу. Локотьков и Ирина Михайловна сходили на свидание в ресторан.
   Тата навестила Глеба и пожаловалась ему на Валеру. Тата считает, что раздражает своего парня, он живет с ней по обязаловке. Глеб сказал Тате, что она умеет любить. Завтра уедет Миша, и Глеб сам расстроен. Валера забрал Тату и попытался помириться.
   Влад Кадони навестил Сашу Гозиас и поругал ее за истерику в танцклассе и сорванный урок по танцам Кости и Саши Перетятько. Гозиас поняла, что неправа, она набросилась на человека и должна понести наказание, это история Кости и влезать в нее Саша не будет. Кадони заявил Гозиас, что у нее тотальная неконтролируемая ревность, которая превращает ее в дуру. Гозиас признала, что ревнует и что у нее неадекватное поведение, если берут ее. Влад сказал, что никто ничего Сашиного не брал. Гозиас понимает, что это надуманно. Кадони предупредил Сашу, что если она еще раз сорвет репетицию, тронет Перетятько или оскорбит ее, то пойдет на 5 суток в изолятор, не ожидая его команды. Гозиас согласилась.

Главное за день:

  • Майю изолировали за ее поведение, а Ирина Михайловна с Максимом отправились на свидание.
  •  Надя ревнует Елисея к Майе.
  •  Тата поссорилась с Валерой.
  •  Гозиас пойдет в изолятор на 5 суток, если обидит Перетятько или сорвет ее репетиции с Костей.



видео дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 424 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz