QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 22:43
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Поговорим о походе в клуб

gala11@listru написал(а): ...насосет Лилечка еще и на квартиру Захарьяшу.... b4 b4

НОВОСТЬ: Проект Дом 2 сегодня 27 мая покинули...

gala11@listru написал(а): ...осталось дерьмо на проекте... boy

НОВОСТЬ: Влад Кадони отомстил Черкасову?

gala11@listru написал(а): Черкасов -отстой, как ведущий, он ведущий свадеб и это очень чувствуется!!

НОВОСТЬ: Веселее, задорнее и так «по-черкасовски»?

gala11@listru написал(а): Дурацкие заготовки со свадьбы! Умными там не пахнет! Провальная затея. скучная,детская.....
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 28

12:28
Дневной эфир 28.11.2016. Краткое содержание.
Элен Каминская рассказала девочкам о своей переписке с Олегом Бурхановым. Олег прислал ей ее фото с телефоном, потом картинку с цветами и написал, что соскучился, потом еще фото и подпись, что он всегда рядом. Из-за этой переписки Элен поругалась с Андреем, ее парень разозлился и свалил ее на пол. Кадони на тете заявил Бурханову, что Олег переписывается с девочками первого сезона, второго и еще с поляной. Олег ответил, что Элен пишет ему первая. Андрей Назаров видел эти переписки и предупредил Олега, что если с Элен будет он в отношениях, то Олег с ней переписываться не будет. Кадони напомнил Олегу, что он жених на Острове и должен строить там отношения, а если невесты ему не нравятся, то пусть отправляется на поляну. Олег объяснил, что у него развиваются отношения с Алисой. Кадони посоветовал не лезть в пары на поляне и не кадриться к чужим девушкам.
   Катя Кауфман недовольна тем, что Яббаров не хочет тратить на нее деньги и довела до парня свою теорию траты денег. Катя считает, что если потратить все деньги, то кошелек восполнится снова, на смену потраченных денег, придут новые, «деньги хотят служить во благо, а не сидеть без дела». Катя пообщалась с подругой из Саранска, которая сообщила, что присмотрела себе платье на праздники стоимостью 15 тысяч и приглашает Катю в Саранск на новый год. Яббаров сказал Алисе, что вместо того, чтобы тратить 157 тысяч на новогоднюю ночь, лучше слетать в январе в Дубай.
   Майя рассказала в женской спальне, что какая-то девушка написала в соцсети, что была в клубе, где отдыхали Ира Пинчук с Сашей Платоновой, а потом эта девушка написала Ване, что Ира была в неадекватном состоянии от переизбытка виноградного сока. Майя высказала предположение, что либо Ваня следит за Ирой, либо с той девушкой проводит время. Ваня попытался поговорить с Ирой, но девушка с бывшим парнем общаться не хочет.
   Андрей Чуев требует с Марины 11 тысяч рублей, это разница между ценой, которую просила Марина за картину и ценой, за которую ее вчера продали на лобном месте. Марина готова была продать произведение за 44 тысячи, продали за 55 и этому поспособствовал Чуев на лобном месте. Свое недовольство творчеством Марины, Андрей объяснил, как рекламную стратегию. На тете Чуев объяснил Кадони, что Марина продала бы картину за 44 тысячи, а он подсуетился и получил 55, 11 тысяч это была бы упущенная выгода, она положена ему по справедливости.
   Участники утром узнали, что Глеб провел ночь с Ксюшей. Валера сказал Денису, что у Дениса теперь все карты. Денис считает, что Глеб поступил правильно, так было и нужно. Денис теперь ждет приезда Лизы и ее первого шага по отношению к нему, парень не верит Полыгаловой и считает, что если он ей нужен, то она должна доказать свою симпатию к нему.
   Валера пытается доказать Тате, что не нужно каждый день скандалить с участниками, в частности с Майей и Ириной Михайловной. Марина Тристановна на стороне дочери. Позиция мамы по отношению к зятю, что Валера не отстаивает интересы Таты, во всем происходящем виноват Валера, так как Тата в нем не уверена, поэтому нервничает и психует. Тата недовольна тем, что Валера не пришел ей на помощь, когда она ссорилась с Ириной Михайловной. Валера нервничает и поругался с девушкой и ее мамой.

Главное за день:

  • Олег Бурханов переписывается с Элен.
  •  Яббаров не хочет тратить деньги на Катю и празднование нового года.
  •  Чуев потребовал с Марины 11 тысяч от продажи картины.
  •  Глеб ночевал с Ксюшей.
  •  Валера поругался с Татой и ее мамой.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz