QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 02:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Как не потерять страсть в отношениях, если вы уже не один год вместе?

Catin-Ca написал(а): Инна, ты писала про ПП и свои рецепты - вот и пиши про это. Понесло дивчину не в ту степь совсем.

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 24 мая 2017

Verywell написал(а): Не иначе постановка Секирина, "мочеполовая" система - это как раз его профиль, на большее "артист больших и малых" явно не способен. Впрочем, каков поп - таков и приход, главное, что Бузовой понравилось. Михайловский, смени уже наконец вывеску дурки - с "Построй свою любовь" на "Убожество и пошлость".

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Горжусь собой

Антонида написал(а): Как же он достал. Лезет во все дырки.

НОВОСТЬ: Иосиф Оганесян - Каждый любит за что-то ??

Антонида написал(а): Куркума, Воловичева была поприличней - тело не демонстрировала, да и вообще была неглупой хомячкой.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 28

11:07
Дневной эфир 28.09.2016. Краткое содержание.
Александр Вейсс с утра сообщил участникам, что хочет сегодня объявить их парой с Рапунцель и заселиться. Саша объяснил, что с Надей после вечеринки у него ничего не было. Рапа отказалась, Саша дал ей час на сбор вещей, иначе он соберет все сам и перенесет. Оле не нравится, что парень не ухаживает за ней, не дарит сладости, не носит кофе, в кино не сводил, печеньку не купил, заселяться она не хочет. Харитонова предложила Оле переехать и устроить Саше такую жизнь, от которой он сам предложит Оле вернуться в женскую спальню. Рапа переехала и расположилась на кровати вместе с Сашей и медведем. Потом пришла Майя и сказала, что жить без Оли не может, их кровати в женской рядом. Саша разрешил девочкам остаться до 11, а потом покинуть помещение. Саша с Майей набрали воды в кастрюли и «окропили» постель. Оля сообщила Саше, что ей придется вернуться в женскую спальню, матрас будет сохнуть неделю.
   Тате понравился блокнот на полочке Валеры, она попросила подарить его ей. Блюменкранц стал предлагать девушке более дешевые варианты блокнотов, та как их у Валеры много, он собирает коллекцию. В итоге блокнот попроще достался Черкасову, а Тата осталась без ничего, так как тот, что ей понравился, Валера не отдал. На тете с Кадони выяснилось, что Валера переписывается с другими девушками, это был видно по съемкам камер. Кадони заявил Блюменкранцу, что парень пришел посветить лицом, найдет работу и уйдет. Тата тоже видела, как Валера переписывался, а потом все удалил. Ведущий забрал у Валеры телефон на неделю в качестве наказания.
   Завтра день женского голосования. На проекте есть одинокие девушки без пары, это Майя, Харитонова, Рапунцель, Надя. Саша считает правила предвариловки жесткими, так как на ней нельзя выразить дружеской симпатии и не целоваться при этом, ей симпатичен Женя по-дружески. Чуев заявил Харитоновой, что она врет и с Женей не будет. Далее спор Чуева и Харитоновой перерос в скандал, вспомнили потерянную кружку Саши. Девушка обвинила Андрея в том, что он украл у нее кружку и от Чуева пошли оскорбления. Андрей припомнил Саше крем Марины, который попал к Саше, не ту еду на праздновании дня рождения, что Саша живет за счет родителей и так далее. Ни Женя Нечепуренко, ни Саша Вейсс не защитили Харитонову от Чуева. Женская предвариловка прошла весело, пары разыграли сценки, а одинокие девушки с завязанными узнавали парней по обнаженному торсу.
   Иван Шувагин пришел на проект к Насте и, несмотря на недовольство Бобрика, не отступает от своей цели добиться внимания Насти. Волынец сейчас уехала домой навестить дочь. На тете с Кадони Иван заявил, что не хочет, чтобы Бобрик закрывал Настю от общения с ним. Ваня хочет помочь Насте развить ее талант, чтобы девушка стала ведущей. У Шувагина есть хорошие знакомые, у которых свой телепроект. Богдан ответил Ване, что спасибо ему за помощь, пусть даст контакты, они позвонят и договорятся о встрече, а насчет общения, то Ване лучше общаться с Майей. Ваня все же хочет наладить общение с Настей, а Богдан считает, что Настя против такого общения, ей неприятно пристальное внимание новенького к ней.
   Саша Задойнов решил помочь Ване и вывести Алису Огородову на чистую воду. Служанка Ира Пинчук предложила Алисе заключить договор о том, что они с Ваней строят отношения, играют на камеру, получают миллион, а за проектом расходятся. Ира по заданию жениха объяснила Алисе, что Ване нужны деньги и Алиса должна помочь ему добыть эти деньги. Алиса ответила, что хочет вернуть прежние отношения с Ваней, все делает для этого, миллион ей не нужен. Алиса заподозрила Иру в том, что это проверка со стороны Вани. Ира, по мнению Огородовой, не умеет врать, и Алиса теперь хочет выяснить, в чем подвох.

Главное за день:

  • Александр Вейсс предложил Рапунцель заселиться.
  •  Кадони забрал телефон Валеры на неделю, чтобы тот не отвлекался от построения отношений с Татой.
  •  Иван Шувагин хочет помочь Насте осуществить ее мечту стать телеведущей.
  •  Алиса отказалась от договора, который ей предложила Ира по заданию Задойнова.


Видео Дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 495 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz