QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 20:08
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

дымсигарет написал(а): Эх, Ира, этой болезнью ты больна так же, как и Бузова. Просто у тебя нет таких возможностей, таких денег и такого молодого тела, поэтому жаба и давит. А так вы абсолютно одинаковы.

НОВОСТЬ: Вера Курочка и Петр Шепель покинули проект дом 2

Свет написал(а): Да никто против Пети не голосовал,просто сами решили уйти.

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Domovaia написал(а): Две ЗвЯзды..епрст.. b5

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Сластенка написал(а): Просто когда-то Агибалова предоставила Бузовой свое жилье - какую-то квартирку. Это было в эфире ( начало карьеры Олечки в качестве ведущей). И видимо старая надеялась, что ныне взлетевшая Бузова, должна быть ей вечно благодарна. А она тусуется со звездами, с Нагиевым на короткой ноге, а Иришку с собой не берет. Обидно. Ту даже на беспонтовые шоу приглашать перестали, еще чуть-чуть и совсем забудут.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 26

11:02
Дневной эфир 26.10.2016. Краткое содержание.
Дима с Олей с утра поскандалили, и Дима даже схватил Рапу за шею. Рапа пожаловалась Валере на то, что Дима распускает руки просто так, а Дима рассказал парням, что сделал Оле кофе, принес, она начала возмущаться, что долго, он забрал кружку и ушел. Дима считает, что не должен прыгать вокруг своей девушки и бегать вокруг. Кадони на тете заявил Оле, что когда она возвращала Диму, прощала, понимала, что он нищеброд по ее меркам, чего теперь опять все по 125 кругу, денег у него нет, и Оля решила использовать парня на побегушках. Рапа ответила, что Дима ее не потянет, он не хочет свадьбы. Влад напомнил Оле, что она готова была жить по средствам, а это означает, что свадебное путешествие будет не в Дубай, а по России, Оля сама выбрала такого парня, не будет он работать и зарабатывать огромные деньги. Дима предложил Оле идти за ним, перестать повышать голос, оскорблять его в коллективе. Рапа ушла с тета. На мужской предвариловке Дима сказал Оле, что за ним выходить не нужно и стал на сторону одиночек. Рапа все-таки вышла, сказала, что любит и пошла за Димой к одиночкам. Позже Рапа и Дима выбирали страну для свадебного путешествия и снова поругались.
   Гозиас хочет покинуть проект, Костя уговаривает Сашу остаться. Костя считает, что Сашу сильно расстроил психолог. Костя напомнил девушке о планах, сказал, что у них все есть на проекте, все хорошо. Саша объяснила, что бежит от Кости, устала терпеть его унижения, устала от отношений, она любовница, за периметром жена, Костя сломал ее, как личность. Харитонова попыталась успокоить Гозиас, но та плакала и сказала, что обращается к психологам, астрологу, ищет помощи, а Костя ее топчет, она больше не хочет, чтобы ее били. Гозиас призналась, что стала забитой, злой, е мнения стали жестокими и на новой девочке она отыгралась. Саша сравнила себя со сломанным, загнанным зверьком, она устала и не тянет.
   Тата с Валерой ругались все утро, Тата собрала вещи и решила переехать в женскую спальню. Тата назвала Валеру предателем за то, что тот позвонил Варвиной и нажаловался на то, что Тата не хочет репетировать номер. Валера ответил, что его спросили, он сказал правду.
   На мужской предвариловке мама Майи Ирина Михайловна вышла за Максимом и вытащила Майю. Майя заявила, что не хочет, ей с Максимом скучно и строить с ним отношения она не хочет. Максим позвал Харитонову, и та вышла.
   Оля Жемчугова заканчивала сбор вещей, Глеб попросил разрешения звонить по видеосвязи и общаться с сыном. Оля ответила, что можно, если она будет дома. Оля посоветовала мужу подумать над своим поведением, может он поймет, что ему лучше одному. Глеб заплакал и попросил прощения у сына. Глеб сказал Мише, чтобы он следил за мамой, чтобы она никого себе не нашла. Оля ответила, что ей пока никто не нужен.

Главное за день:

  • Рапа принялась за старое и требует от Димы дорогое свадебное путешествие.
  •  Гозиас устала от унижений Кости и хочет покинуть проект.
  •  Ольга Жемчугова собрала все вещи и готова к отъезду.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 586 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz