QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Конфликт Марины Тристановны и Таты

Domovaia171092 написал(а): Дайте бабе мужика и все будет окей..))))

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

Catin-Ca написал(а): п. 3, вероничка, "Джереми Микс – американский преступник, который неожиданно стал секс-символом. Теперь Джереми из гангстера и налетчика планирует стать моделью".

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 26

15:12
Дневной эфир 26.09.2016. Краткое содержание.
Саша Гозиас ревнует Костю и возмущена тем, что он переписывается с девушками, фото девушек в обнаженном виде Саша обнаружила у Кости в телефоне и пообещала отомстить. Саша считает, что изменения в поведении Кости произошли после ухода Кроткова, Костя расслабился и даже сказал ей, что будет водить других женщин. Саше стало обидно, она побежала в комнату и хотела разбить телефон Кости, но не нашла его. Костя пообещал Гозиас ни с кем не общаться, он любит только ее.
   Валера попросил у Таты прощения за вчерашнюю драку и попытался загладить свою вину, приготовив Тате завтрак. Парень объяснил, что не контролирует себя, если на него бросаются с кулаками, он в принципе не хотел заселяться, а Тата решила его доканать. Валера по жизни одиночка и любит жить один. Участникам Блюменкранц объяснил, что когда он один, отношения складываются продуктивнее, они вместе проводят время, готовят, прикалываются, читают книги, он спит с Татой, но жить вместе не хочет. Тата расплакалась, Валера стал успокаивать и кормить девушку завтраком. На тете Кадони назвал Тату ночной бабочкой, девушка расстроилась. Кадони напомнил Валере, что Тата ждала его, прощала каждый раз, с нее все смеялись, а Валера выставил ее блудницей и хочет, чтобы она была любовницей. Блюменкранц считает, что заселением повредит себе и Тате, парень предложил не спать вместе, пока они не заселятся.
   На Сейшелах женихи и четыре девушки съездили на свидание. Ваня взял с собой победительницу конкурса Алису и Лизу П. Ваня объяснил Алисе, что поехал с ней только потому, что она выиграла конкурс, с Лизой ему общаться интересней. Ваня попросил Огородову оставить их с Лизой. Ваня сказал Лизе, что Алиса навязывается, пытается восстановить отношения, а восстанавливать нечего. Барзиков надеется на то, что Лиза не перестанет его удивлять и все у них будет, как в лучших фильмах. На вилле Лиза предложила Ване отправить Алису в служанки, она так хочет. Ваня попросил Лизу не повторять ошибок Алисы и не учить его жить. Лизе не нравится внимание Вани к другим девочкам, и она пригрозила ему тем, что будет проявлять внимание к Саше и может даже заменить Саше Мексику и Кордобовскую. Барзиков рассердился и отправил Лизу. Аллисе Ваня сказал, что она бесхарактерная. Мексика рассказала Карине, что Саша боится при всех общаться с ней так, как наедине, сказал, что когда она переедет к себе в бунгало, он будет за нее переживать, Саша целовал ее без камер. Карина ответила, что Задойнов говорил ей другое, что он выдохнет после переезда Мексики, он устал ходить в душ и туалет к Ване. Саша на свидание пригласил Мадину, выигравшую бой и Лизу Кордобовскую. Мадина сказала Саше, что он открылся для нее по-другому, она благодарит его за поддержку, ей с Сашей спокойно и хорошо. Мексика решила остаться жить с Сашей на вилле еще неделю и попросила девочек поддержать ее. Рита рассказала об этом Лизе Кордобовской, а та Саше. Задойнов сам собрал вещи Марины и принес ей в бунгало.
   Венцеслав устроил Кате романтик с вином, фруктами, сделал девушке массаж и подарил шарики. Венц сказал, что шарики такие же легкие, как сама Катя и ее поведение, он делает Кате сюрприз первый и последний раз, так как она не меняется.
   Черкасов привел Насте Волынец в пример Бузову, Боню, Водонаеву, Ермакову и сказал, что у Насти есть шанс на проекте пробиться в шоу бизнес, так как проект многим дал хороший старт. Насте нравится актерская школа, она многих обошла в конкурсе «Человек года». Богдан начал возмущаться, так как считает главным для Насти семейную жизнь, а чтобы стать актрисой нужно учиться и вообще Насте нужно воспитывать дочь.

Главное за день:

  • Гозиас устроила Косте скандал из-за его общения с другими девушками в соцсети.
  •  Саша и Ваня съездили на свидание, и каждый из них пообщался с двумя девушками.
  •  Валера попросил у Таты прощения за вчерашнюю потасовку.
  •  Венцеслав устроил романтик Кате Кауфман.
  •  Богдан против творческого развития на проекте Насти Волынец.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 352 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz