QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев - Сестра

Сластенка написал(а): Да все вы с перекроенными силиконовыми рожами как сёстры бомжей. Одно отличие - у вас зубы на месте. А если рот не открывать, просто близнецы.

НОВОСТЬ: Редакция - Лисова и Бухун вернулись на ДОМ-2?

Свет написал(а): Одни проститутки b6

НОВОСТЬ: Приоткрыла личину, Африкантова?

Свет написал(а): Да Марина лучше всех там проституток и хабалок b6
Но не хочет строить фикцию,но не понравились ей парни-это не такой минус.как раздвигать ноги на всю страну b5

НОВОСТЬ: Приоткрыла личину, Африкантова?

pyatyy_element написал(а): Всем давно понятно, что струйная афроссань - существоговно. Смысл о ней говорить? Меньше говна на земле станет. Предлагаю дружно послать это афроговно чёрту и забыть об этой твари.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 25

11:04
Дневной эфир 25.09.2016. Краткое содержание.
Утром Блюменкранц вышел на кухню, Таты там уже не было, она отправилась на занятия к Алексею Секирину. Валера объяснил ребятам, что, по словам Таты, Секирин приходит, разговаривает с участниками, дает задание и уходит. Валера начал говорить о предстоящей сценке и назвал пару раз Тату Дианой. Кристина Лясковец отправилась в класс и рассказала все Тате. На тете Валера рассказал Владу, что ему комфортно жить в мужской спальне, нравится иметь свой уголок, свободная комната на втором этаже ему не нравится и вообще, если он заселяется, то через пару дней приходиться выезжать. Валера ждет, пока его отношения с Татой стабилизируются. Тата устала бегать за Блюменкранцем, считает, что у нее все стабильно, она ничего плохого не делает, а Валера себя не контролирует, накричал на нее за то, что она не так порезала лук, хотя она постоянно готовит. Тата предупредила парня, если он продолжит так себя вести, она с ним не будет.
   Настя Волынец поделилась с Гозиас, что поругалась с Надей, которая утверждала, что Настя флиртовала с Иваном Шувагиным и когда возвращала ему букет, прошептала на ушко, что потом его заберет. Надя считает, что Иван нравится Насте и постоянно озвучивает свое мнение, чем раздражает Настю, которая начала хорошо общаться с Надей и даже дает ей свои вещи. На тете Кадони сказал Насте, что она сама хотела, чтобы Бобрик стал адекватным, взрослым, ответственным мужиком. Настя считает, что Богдан уже изменился в лучшую сторону, но Кадони заметил, что три букета подарили Насте поклонники, а Богдан ничего, он, как истеричка, запретил Насте участвовать в сценке. Волынец объяснила, что Богдан был прав, она могла его опозорить, так как три мужика должны были бы ее оценивать. Кадони считает, что Богдан должен вспомнить, что Настя не его вещь, он должен бояться ее потерять, Насте нужно общаться с другими парнями, принимать цветы, тогда Богдан, возможно, зашевелиться и что-то для нее сделает. Настя ответила, что в голове у нее один Бобрик, она его простила и стала слабее, но общаться с другими ей не хочется.
   Оля Рапунцель отправилась сегодня по магазинам одна, хотя Александр Вейсс говорил о том, что возьмет Олю на пожизненное обеспечение и готов ради нее на многое. Саша встретил Олю у ворот с цветами. Оля похвалилась, что купила платье, колготки, косметику, но не купила юбку, новую коллекцию привезут на следующей неделе. Черкасов выяснил, что Оля на шопинге потратила около 40 тысяч. Вейсс объяснил Черкасову, что они с Олей договорились, что он ничего не должен и не обязан. Оля заявила, что она девушка самодостаточная, но через неделю нужно поехать, так как будет юбка. Кадони на тете спросил Александра, почему тот не поехал с Олей, она приглашала. Саша ответил, что Оля предлагала купить ей подарок. Кадони напомнил, что Вейсс пришел на проект, сказал, что бизнесмен и был готов тратить на Рапу деньги, он знал, к кому шел и на проекте его уже несколько раз предупредили. Вейсс ответил, что не говорил о том, что у него заводы, пароходы, не говорил, что много денег, он готов оказывать Оле мужское внимание, чтобы она улыбалась. Влад сообщил Саше, что улыбается Оля от подарков и финансовых вливаний, она ждет обеспеченного мужчину, а Саша говорит про романтику. Харитонова заявила новенькому, что если через неделю он не поедет с Олей, то выставит себя в неприглядном свете. Черкасов поговорил с Рапунцель и сказал, что Саша боится того, что Оля выудит деньги, а потом с ним не будет. Оля считает, что нельзя думать о плохом. Андрей предложил Оле убрать деньги из отношений, по-простому заселиться, цветы, романтика, узнать Сашу, как человека, влюбить его. Рапа ответила, что он был в браке и больше не хочет, любит себя, смотрится в зеркало.
   Андрей Чуев и Марина посетили стройку, где полным ходом возводятся дома по новой технологии из СИП панелей.

Главное за день:

  • Валера не хочет заселяться с Татой, а ее не устраивает поведение парня.
  •  Кадони посоветовал Насте принимать ухаживания новых парней, чтобы стимулировать Богдана на поступки.
  •  Рапунцель съездила на шопинг одна.
  •  Чуев и Марина проверили ход работ на стройке.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 535 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz