QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 00:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Цена отношений.

Антонида написал(а): Там всем отношениям грош цена, не только этим.

НОВОСТЬ: Барзиков отказался от последнего шанса?!

Антонида написал(а): Я сразу говорила - летом вернется в Таиланд.

НОВОСТЬ: Олигархи плакали, рыдали...

Антонида написал(а): 1714684

НОВОСТЬ: Тянут-потянут, вытянуть дом 2 не могут?

Антонида написал(а): Ничего реального там уже нет. Давно. Да и было ли?
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 25

09:35
Дневной эфир 25.08.2016. Краткое содержание.
Тата и Валера сильно поссорились и провели ночь отдельно друг от друга. Валера рассказал Черкасову в мужской спальне, что ему скучно в отношениях с Татой, с утра у него депресняк, у них разные интересы и с бывшей девушкой ему было веселее. Блюменкранц сам предложил Тате расстаться и даже оскорбить ее, чтобы был повод Тате первой его бросить. Тата в ответ на эти слова парня начала материться, и он выбросил девушку из комнаты. Тата поделилась с Харитоновой, что Валера с кровати тащил ее по полу, для нее это было дико. Абрамсон нашла в телефоне Блюменкранца переписку его с бывшей девушкой, где та писала, что нашла квартиру, а Валера должен уйти от Таты - «уходи сам, чтобы эта тварь не выглядела победительницей». Тата сказала, что Валера хотел уйти с проекта к бывшей девушке, и так как она готова была пойти за Валерой, начал придумывать то, что ему с ней неинтересно и некомфортно. Абрамсон написала иск в суд на Блюменкранца.
Глеб Жемчугов поздравил Ольгу с победой в конкурсе «Человек года» и подарил жене кольцо.
Федор Стрелков с утра поссорился с Кристиной. Стрелков сказал Кристине, что рад за Олю, Мишу и Глеба, а он парень молодой, у него все впереди. Федя спросил Кристину, какие призы положены за второе место. Девушка ответила, что Федя спрашивает об этом в шестой раз, она не знает, и добавила нецензурное выражение. Стрелков возмутился и назвал Кристину быдлом. На тете Кадони напомнил Феде, что вчера был сложный день для Кристины, тяжелое лобное место, но Кристина отложила все свои переживания ради Феди, улыбалась и поддерживала его, так как он сильно расстроился из-а 2 места, Федя должен был начать утро с цветов, а не с претензий. Стрелков ответил, что Кристина начала ругаться. Девушка расплакалась, так как Федор даже не спросил, как она, что чувствует.
Аня Малько рассказала Барзикову, что хотела пообщаться вчера с Богданом, но он лег и укрылся с головой одеялом, чтобы с ней не разговаривать. Богдана навестила Надя, и он попросил ее прописать условия по оплате мероприятия, которое он будет вести.
Саша Гозиас была в отпуске, впервые за период отношений с Костей рассталась с ним так надолго, на 1,5 недели. Саша призналась девочкам, что за это время вспомнила себя такой, какая она была раньше, веселой, искренней, позитивной, а когда вернулась на поляну, сразу начала плакать. Саша выиграла деньги и хочет на них отправить маму и дочь отдохнуть. Костя хотел поехать на отдых с Сашей вдвоем.
Дима Дмитренко устроил Рапунцель свидание в курятнике, чтобы продемонстрировать девушке, что с милым рай в шалаше. Дима сказал Оле, что она искала жилье на днях, можно жить здесь. Дмитренко вручил Оле букет роз, а стол для романтика поставил рядом с клетками кроликов. Рапе еще никто не делал таких необычных свиданий, она восприняла все спокойно, а в общем доме Барзиков сказал бренду проекта, что «Лопух года» достоин только курятника. На тете Рапа заявила Кадони, что не считает себя лопухом, она звезда и бренд. Кадони высказал Оле свое мнение насчет ее свидания с Димой. Влад считает, что Дима показал Оле ее место, хотел унизить ее, он в день заселения предложил ей курятник, как место жительства и теперь любая пара сможет отобрать у них комнату.
Иван Барзиков устроил Майе романтическое свидание. Ваня с Майей не очень хорошо расстались, и парень решил перед отъездом наладить их отношения. Ваня поговорил с ребятами перед женским голосование с целью поддержать свою бывшую девушку. Барзиков считает Майю хорошей девчонкой и посоветовал меньше ругаться.

Видео Дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 504 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz