QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 09:25
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Тема недели: будет битва?

Свет написал(а): Какая пошлость и мерзость этот остров boy

НОВОСТЬ: Мнение - сразу почувствовала, в этом сутулом, маленьком, но жилистом мальчишке какую-то инаковость

Свет написал(а): Пожалел волк кобылу.... b4 b5

НОВОСТЬ: Мнение - Вот уж паночка повеселила,рассуждая о дружбе.

Свет написал(а): Старая,злая,подлая,неустроенная в жизни и завистливая мерзость boy boy boy

НОВОСТЬ: Надежду Ермакову бросили?

Светлячок1982 написал(а): Бедные, бедные дурковские брошенки boy_cr
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 23.09.2016. Краткое содержание.
Сегодня на проект пришли два новых парня. Александр Вейсс 33 года Москва занимается бизнесом, запускает различные стартапы, недавно это был завод по производству ЖБИ, сейчас это проект в области производства дорогой и красивой бижутерии. Александр пришел к Рапунцель и подарил девушке браслет, сразу сказав, что это бижутерия. Оля сообщила, что ей нравится белое золото с бриллиантами, она еще не носила бижутерию. Рапа согласилась пообщаться с новым парнем и даже примерила браслет, который похвалили все девочки. Тигран Серопян 20 лет пришел на проект к Насте Волынец. Тигран считает, что Бобрик недостоин Насти. Тата рассказала, что Тигран писал ей и хотел прийти к ней. Парень ответил, что ему изначально нравилась Настя, но он думал, что у них с Бобриком любовь и не хотел мешать, потом увидел эфиры, где они ругаются, и решил прийти. Тигран признался, что Тата была запасным вариантом. Серопян занимался 7 лет боксом, работает фитнес инструктором с диетологическим уклоном.
   С утра участники обсудили уход Димы Дмитренко с проекта. Тата рассказала, что Оля разговаривала с мамой и та предложила Оле уйти с проекта, если она любит Диму. Сам Дима собрался навестить маму Оли во Владивостоке и предупредил Рапунцель, что не простит только измену, а так Оля может делать все, что захочет. Оля призналась Тате, что от нее как будто оторвали кусок, она переживает за Диму. Валера не заметил, что Оля чем-то расстроена. Федя сказал, что Рапа через полчаса после ухода Димы пошла петь на занятие. Костя спросил Рапу, чего не взяла деньги, которые ей предлагали на ток шоу, ведь тогда уже знала, что с Димой не будет. Рапа ответила, что это было бы некрасиво. Костя заявил Оле, что брать деньги на сережки было некрасиво, по-человечески могла купить Диме билет во Владивосток. Гозиас добавила, что Диме не на что даже купить маме цветы. Рапа ответила всем, что она простила Диме долг, покупала ему шорты, рубашку, джинсы, брюки, часть денег заплатила за серьги, она чистая, святая, к ней не к чему придраться, а участники говорят о ней плохо. После прихода Александра Рапа сообщила всем, что девушка она свободная, Дима тянул ее вниз, она хочет быть девушкой в отношениях, принцессой, а не принцем, ей нужен жесткий мужчина, который смог бы ее тушить. Черкасов в кухне зачитал пост Дмитренко в соцсети, который пишет, что расставание не разрушило отношения с любимой Ольгой, не обязательно видеться каждый день, чтобы продолжать любить, пусть Оля приводит себя в порядок, они будут вместе. Рапа дала шанс новенькому Александру, сказала, что ее не тянуло уйти за Димой, но к нему осталось тепло и привязанность.
   Валерий Блюменкранц в очередной раз вернулся на проект, и ревнует Тату к преподавателю Алексею Секирину. Валера рассказал Черкасову, что Тата на свидании пообещала ему не ходить на занятия, но Тате нравится учиться актерскому мастерству, она мечтает сняться в фильме или сериале. Черкасов считает, что Тате больше нравится Секирин, она с ним флиртовала и видела его всего раздетым. Валера объяснил, что альтернативы нет, был бы Саид еще, тогда девушка могла ходить на занятия к нему, но Виктория и Александр преподают вокал. На тете с Ксенией Бородиной уже разрешил Тате ходить на уроки Секирина только без тактильных контактов и репетиций постельных сцен. Ксения напомнила Блюменкранцу, что тема на эту неделю любовные сцены в стиле хоррор, педагог учит всех и если Валера против, то пусть переговорит с Секириным, чтобы без рук. Валера ответил, что это искусство, к Алексею у него претензий нет. Чуев посоветовал Валере изменить отношение к ситуации.
   Майя предложила оставить двух новых парней и сделать рокировку на Максима, что пришел вчера, так как он ничего не делает. Макс ответил, что ему нравится Надя, и он планировал сделать ей вечером романтик. Надя сообщила, что Тигран более интересен в общении, чем Макс. Максу нужно быть активнее, а он даже не пообщался с ней лишний раз.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых парня Александр Вейсс к Рапунцель и Тигран Серопян к Насте Волынец.
  •  Рапа не сильно переживает по поводу ухода Димы и дала шанс новенькому Саше.
  •  Валерий разрешил Тате ходить на занятия к Секирину, хотя и ревнует.
  •  Девочки хотят, чтобы оба новых парня остались на проекте.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 395 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Посмотрела сегодняшний эфир, до чего же отвратительна Гозя! Ржет как лошадь. Суется везде,где ее не спрашивают. Ну чистая мартышка.Как-будто выросла в лесу и только вчера спустилась с дерева. Хорошо, что она живет со жлобом Костяном. Такие должны жить вместе, чтобы не отравлять жизнь еще одному мужчине и соответственно женщине. " Рыбак рыбака видит издалека". "Два сапога-пара".


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz