QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Маша и морские чудовища

liliya написал(а): Одно лицо. b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко - уже полгода не ем мясо и не пью алкоголь

BAGI написал(а): а как же пришитые сиськи и накаченные губы?

НОВОСТЬ: У Гаути машина за 10 миллионов?

BAGI написал(а): ...насосал.... b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Светлана Из-Тихого-Омута - Чудо-горе-строители.

barsuchka написал(а): Не строят дома из щебня, то что они делают подойдет под фундамент уличного клозета.
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 22.11.2016. Краткое содержание.
Ира Пинчук прислушалась к словам своего парня и отправилась с утра на кухню готовить завтрак. Дело в том, что Ире звонил отец, он встал на сторону Вани и предложил дочери в течение трех суток попытаться наладить отношения с Ваней, постараться выполнить все его просьбы, если это не получится, то он заберет Иру с проекта. Ира согласилась, но ежедневная готовка и уборка в 21 год ее очень напрягает. Чуев посоветовал Ване принять Иру такой, какая она есть, повеселиться с ней, видео поснимать. Барзиков признал, что может чего-то не додает Ире, у него нет огромного жизненного опыта, но он заботится о девушке, ухаживает и делает романтики. Ваня поговорил с Евгением по телефону и тот посоветовал Ване дать Ире больше внимания, попытаться прийти с ней к общему знаменателю, а если они решат расстаться, то на проекте Ире делать нечего, так как она пришли туда ради Вани. Харитонова считает Пинчук перспективной и в будущем сильной участницей, но ее нужно раскрыть, и ей нужен другой мужчина, Ваня не воспитывает девушку, а дрессирует, как служебную собаку. Саша поговорила с Ирой в комнате и похвалила Пинчук за чистоту. Ира рассказала, что меняется, старается делать то, что хочет Ваня и надеется, что его агрессия только из-за того, что она не выполняла его требования, что он станет другим. Харитонова считает, что Ваня задавит Иру морально и он не ее человек на проекте. Чуев рассказал Ире, что в его паре с Мариной, Марина не всегда готовит, он тоже часто готовит для Марины и может убрать комнату, у них чувства друг к другу, и они стараются их развивать, а не искать изъяны. Барзиков не дал Ире возможности поговорить с участниками, потребовал обед. Ира сварила борщ, но Ваня не нашел на кухне кастрюлю. После обеда Ваня подарил Ире коробку розовых роз. Ольге Бузовой Пинчук объяснила, что она исправляется и хочет посмотреть на поведение Вани, она будет делать то, что хочет от нее Ваня, но не начнет ли парень искать в ней другие минусы, если ее усилия не помогут, то жить в претензиях она не будет, сама поставит точку.
   Ирину Михайловну не устраивает поведение Дениса по отношению к ее дочери, и она не видит отношений Майи и Дениса. Майя ответила, что отношения не супер, но она собирается разжигать огонь в Денисе, ее привлекают сложные отношения, это интересно. Дениса возмутило вчера то, что Майя дала прослушать ему голосовое сообщение Нади Соколовской, в котором та говорила Майе, что нашла ей достойного парня. Денис пытается угадать, что это было, провокация или девушка хотела набить себе цену. Майя в свою очередь недовольна тем, что она одна отстаивает их отношения перед коллективом, оправдывает своего парня, защищает, и все вопросы задают именно ей. Баранов на все вопросы отвечает однозначно, что ему всего 22 и что чувств к Майе у него нет. Парню не нравится, когда Майя его обнимает, он это объясняет тем, что перед сном подводит итоги дня, думает, размышляет, принимает решение, так как у мужчин преобладает разум, у женщин чувства, Майя же не оставляет его одного. Денису не нравится, что участники больше поддерживают Майю, а не его. Парень считает, что Майя должна была встать и сказать участникам, что заселение произошло по обоюдному согласию, он же предупреждал ее, что чувств нет. Яббаров напомнил Денису, что в отношениях мужик он, он должен был оградить Майю от этих разговоров. Баранов решил отгородить Майю и предложил ей расстаться. Денис заявил, что совершил ошибку и не будет больше вступать в отношения без чувств.
   Валера рассказал участникам, что они съездили в клинику, где Тате сделали УЗИ, и она прошла все анализы. Валера признался, что чуть не заплакал, когда услышал, как бьется сердечко у плода, Тата немного капризничает, у нее болит голова, ее тошнит, она ничего не ест.
   Алиса Огородова после расставания с Олегом разбита, но сказала Бузовой на тете, что попытается услышать Олега, и будет вести себя так, как хочет он.

Главное за день:

  • Папа Иры дал дочери три дня сроку на налаживание отношений с Ваней.
  •  Денис Баранов расстался с Майей.
  •  Алиса Огородова продолжит борьбу за Олега.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. В разгар вечеринки. Продолжение 2 часть 21.02.2017
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz