QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 10:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Элина Камирен рассказала, почему мужчинам нельзя дарить подарки

дымсигарет написал(а): Ты, Элька, после этих поучений выглядишь все хуже, падаешь все ниже. Нельзя учить тому, что сама делать не умеешь. Вот где дура-то!

НОВОСТЬ: Ольга Бузова похвасталась сильно постройневшей фигурой

Domovaia171092 написал(а): Одно и то же...пожирнела-похудела...велико-мало..Солувушка,когда жить начнешь,не ландыши носить нужно в руках,а что то другое,свое родное..За букет душу продаете,охренеть..

НОВОСТЬ: Элина Камирен рассказала, почему мужчинам нельзя дарить подарки

Domovaia171092 написал(а): Согласна с коментом выше...И чего о себя возомнят после дурки..Одна Бузова чего стоит,певунья..))))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Принцесса-лебедь

pyatyy_element написал(а): Пошла к чёрту, плять раптилоидная
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 22

11:41
Дневной эфир 22.09.2016. Краткое содержание.
Сегодня на проект пришли два новых парня. Иван Шувагин 25 лет Москва к Насте Волынец. Иван подарил Насте красивый букет цветов и сказал, что Настя красивая девушка и хороший человек. Иван по образованию художник аниматор, делает мультфильмы, занимается саморазвитием, хорошо готовит и пообещал приготовить Насте торт Павловой, легкий и нежный. Бобрик отреагировал агрессивно, сказал Насте, что ему неприятно то, что она взяла цветы. Настя попросила Ивана присмотреться к другим девушкам, у них с Богданом все хорошо и есть планы на будущее. Кадони на тете сказал Бобрику, что Иван москвич, твердо стоит на ногах, старше, толковее, не боится трудностей. Бобрик ответил, что у них с Настей есть будущее, планы перебраться в Москву, у него есть уже хороший бизнес проект, нужно решить финансовый вопрос и у него будет в Москве свое дело. Дом Шувагину показывала Майя. Максим Мишустин 21 год пока не выбрал себе на проекте конкретную девушку. Максу понравились Харитонова, Надя Соколовская и Настя. Правда, после колких замечаний Таты, Максим обратил внимание на нее. Максим учится на режиссера продюсера, работает в «Москва – Сити», продает акции нефтяных компаний. Макс творческий человек, знает много конкурсов и может их провести, серьезных отношений с девушками у парня не было, через три четыре месяца встреч Максу становилось скучно, и он изменял.
   Илью Кроткова отпустили из изолятора досрочно за хорошее поведение. Ира считает, что заключение помогло, Илья определился и выбрал ее. Надя в женской спальне рассказала, что общалась с Кротковым и Майя ему неинтересна. Харитонова рассказала, что в городских квартирах Кротов сравнивал ее с Майей и сказал, что Саша офигенная в свои 30, фигура глаз не оторвать, не то, что Майя в 20. Надя подтвердила, что две Саши выглядели лучше Майи.
   Рапуцель все утро общалась с Димой, прощалась с ним. Рапа заявила Диме, что люди не меняются, не смогла она сделать его таким, как ей хотелось, Дима слишком мягкий, дает себя в обиду, ее не пытался ставить н место, коллектив его ни во что не ставит, она не чувствует любви Димы. Оля плакала, ей жаль потерянного времени, много всего накопилось, им не по пути, они не подходят друг другу, раздражают друг друга, Дима забрал у нее красоту и здоровье, он, как якорь, тянет ее вниз. Оля назвала Диму энергетическим вампиром, а Дмитренко спросил, зачем тогда Оля с ним была столько времени. Рапа ответила, что мучилась, посоветовала Диме не падать духом, держаться и все будет хорошо.
   На острове появился Венц и Ваня пошутил, что Катя ночевала с ним. Катя ответила, что пошла спать в 11 часов, а Ваня спал с Алисой и Юлией в порядке очереди, точнее с Юлей у него была одноразовая акция «шаловливые ручки».
   Тата и Валера продолжают выяснять отношения, как будто и не расставались на месяц. Тата недовольна, что Валера переписывается с Маргаритой, парень объясняет, что это нужно, чтобы не было недопонимания.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых парня Иван Шувагин к Насте и Максим Мишустин ко всем одиноким девочкам сразу.
  •  Кротков сделал свой выбор в пользу Иры.
  •  Рапунцель прощалась с Димой.
  •  Тата ссорилась с Валерой из-за его переписки с Ритой.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 438 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz