QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 01:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Иван Барзиков расстался с Лизой Полыгаловой

nea-68 написал(а): .... а колу мочало, эта песня хороша начинай сначала.
у попа была собака... Интересно у них голова от хождения по кругу не кружится? А вот у зрителей тошниловка от от бегающих по кругу лошадок, оленей, баранов

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь - интересно что происходит после 3 ребёночка)))

Lora6354 написал(а): Раздразает уже это хохловское семейство
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 21

10:35
Дневной эфир 21.11.2016. Краткое содержание.
Ирина Пинчук вернулась из отпуска. Утром Ира спала, а Ваня отправился на урок актерского мастерства, и поговорить они не успели. Ваня считает, что отпуск ничего не изменил, Ира даже не написала ему, что приезжает, он хотел встретить ее с цветами. Ваня рассказал Яббарову, что у него есть доступ в соцсеть Иры и там он прочитал ее сообщения о том, что Ира ждет нового прихода парней и интересовалась фото новенького парня. На тете с Кадони Пинчук сказала, что узнала для себя много новой информации, что у Вани искры к Харитоновой, он с ней заигрывал и ездил в кафе. Ира признала, что писала сообщения о том, что хочет прихода к ней достойных парней, чтобы Ваня понял, что может ее потерять. Барзиков считает, что Ира за его спиной ищет себе другого мужика, холодна с ним, не дает ему заботу и ласку. Ира недовольна тем, что Ваня флиртует с другими девушками.
   Ирина Михайловна выполнила обязанности начальника изолятора и с утра разбудила Яббарова и Сашу Платонову. Так как Илья не помыл стены и стол, Ирина Михайловна пообещала ему добавить срок. Илья сделал так, что в изоляторе оказалась Ирина Михайловна, закрыл ее там с Сашей Платоновой и попросил помыть стол и стены.
   У Кристины Кеслер не ладятся отношения с Вейссом, не удался романтик и она считает, что Александр строит с ней отношения ради выгоды, ей хорошо с парнем физически, но он постоянно делает ей замечания. Кристина рассказала Ире Пинчук, что Александру не нравятся ее волосы, ее одежда.
   Майя поделилась с Харитоновой, что Денис не выспался, так как ночью просыпался от того, что она его обнимала, и сказал, что это его бесит. Денис рассказал Майе, что любит спать один, от нее слишком много ласки, до отношений Майя обнимала его пару раз в день, и этого было достаточно. Харитонова считает, что все это поведение Дениса от того, что Майя ему не нравится, Денис рассказывал, что если любит девушку, то не отлипает от нее. Несмотря на все препятствия, Майя уверена в том, что отношения у нее с Денисом получатся, ее можно полюбить, так как она добрая, верная, преданная, заботливая, Денису 22 года, и он хочет тусоваться. На тете Кадони заявил Баранову, что после общения с невестами с острова, Денис понял, что там его не ждут, сыграл на опережение и помчался за цветами для Майи, коллектив понял, что отношения у них фальшивые, Денис своим поведением дискредитировал пару и отношения. Денис еще раз повторил, что к Майе у него чувств не было, и нет, а извинился он от того, что Майя хорошо к нему относится.
   Оля Жемчугова выкладывает в сеть свои фотосессии. Гозиас считает, что Оля пытается заманить Глеба, но уж очень много фотошопа в этих фотографиях. Костя спросил Глеба, что может еще шанс. Гозиас сказала, что уже ничего не получится, так как у Глеба эйфории от Лизы и его будет тянуть к ней. Костя заметил, что Глеб не говорит о ребенке, и вспомнил свой развод, когда скрывал встречи с женщинами от бывшей жены, так как боялся, что она не даст ему ребенка, а Глеб все делает напоказ. Жемчугов ответил всем, что умолял Олю, на коленях ползал, плакал, писал сообщения, просил съездить на каток не с подругой, а с ним, просил дать хоть малюсенький шанс и он был готов уйти с проекта, но получил отрицательный ответ на все свои предложения.
   У Саши Гозиас заболела дочка, и она сегодня отправилась домой. Костя не хотел отпускать свою девушку и несколько раз спросил, вернется ли Саша. Саша пообещала скоро вернуться.

Главное за день:

  • Ваня обнаружил переписку Иры, из которой узнал, что Ира ждет нового прихода парней.
  •  Майя хочет сохранить отношения с Денисом.
  •  Яббаров сам себя отпустил из изолятора и заставил маму Майи и Сашу мыть стол и стены.
  •  Гозиас уехала домой к больной дочери.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 411 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz