QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 10:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Маша Кохно - Родные стены -чудесный концерт ,отличная компания

Catin-Ca написал(а): Рапку троллят ))))

НОВОСТЬ: Ольга Бузова в прозрачном платье вызвала овации на Неделе моды

МышьПотрошительница написал(а): Ещё не на всех мероприятиях выгуляла эти черные панталоны. Что бы на ней не было надето, они должны быть видны.

НОВОСТЬ: Режут собаку? В сети обсуждают живое пение Ольги Бузовой.

МышьПотрошительница написал(а): Я всегда удивлялась способности некоторых, у которых, вроде бы всё есть, выглядеть так жалко.

НОВОСТЬ: Ксения Собчак: «Иногда работа доводит меня до слез!»

Карагандинец написал(а): boy
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 20

10:37
Дневной эфир 20.09.2016. Краткое содержание.
Рита Керн и Карина Багдасар по результатам голосования стали первыми служанками женихов на острове. С утра девочки принесли парням кофе, а Карина еще сыграла Ване на саксофоне. Ира Пинчук считает неправильным, что Барзиков номинировал ее в служанки, она не хочет быть служанкой. Рита сказала Ире, что она рада находиться рядом с князем. Мадина спросила Кордобовскую, будет ли та подчиняться Саше, если ее выберут в служанки. Лиза ответила, что будет пакостить как Саше, так и Ване, если парни ее номинируют, пусть ожидают реакции. Самой слабой участницей Кордобовская считает Юлю, которая обиделась на Задойнова за то, что не пустил ее в дом, когда они хотели устроить свидание парням. Рита поинтересовалась у Мадины, собирается ли та делать шаги по отношению к Саше, вокруг него много девочек и внимания. Мадина считает нечестным то, что Мексика стала жить с Сашей, ей это неприятно, она будет что-то делать для Задойнова, но не напоказ. Мексика не понимает, почему Саша номинировал ее в служанки, если она ради него отказалась от миллиона. Задойнов объяснил на тете Бузовой, что девочки, отказавшись от денег, дали ему понять, что хотят быть с ним, поэтому он решил девочек подтянуть ближе к себе, чтобы их лучше узнать и почувствовать, он хочет, чтобы девушки были рядом. Карина считает, что Ване нравится Ира Пинчук и ее он оставил на десерт. Задойнов наказал Риту за провинность и легонько отшлепал ее ремнем по пятой точке. Полыгалова переживает из-за того, что Ваня не обращает на нее внимания. Лиза спросила Риту, достоин ли ее Ваня, она не пьет, не курит, занимается спортом, хозяйственная, готовит, отдавала ему все свое свободное время, подхватывала любую инициативу, а он ноль внимания. Рита ответила Лизе, что влюбляются не за положительные качества. Саше Лиза объяснила, что разочаровалась в Ване.
   Илья Кротков не захотел общаться с Ирой Павловой, которая пришла к нему в изолятор. Илья не понимает, как можно подать в суд на человека, с которым живешь и к которому есть чувства, по словам Иры. Ира ответила Кроткову, что обижена на него, ее оскорбляет и раздражает наличие других девушек вокруг Ильи.
   На поляне прошло занятие по хореографии с Натальей Бичан. Лица у всех участников были невеселые, и Наталья заставила танцоров повторять все снова и снова. Костю танец не вдохновил, он прямо сказал об этом преподаватель. Бичан объяснила, что они артисты и нужно работать, даже если не нравится. Костя продолжил танцевать для души и получил в наказание 100 отжиманий.
   Саша Харитонова расплакалась после того, как в очередном конфликте с Костей, парень ее оскорбил. Гозиас утешала тезку и объяснила, что Костя не хочет воспринимать правду. Костя назвал Харитонову двуличной собакой. Харитонова рассказала, что звонила папе, она не понимает, что с ней происходит, она ничего не хочет, не понимает, как живет и что делать дальше. Гозиас посоветовала перестать ей себя жалеть, Саша красива, умная и все у нее будет хорошо. Гозиас поговорила с Костей и заявила ему, что он ведется на провокацию.
   Рапунцель и Дима вернулись из-за периметра. Рапа похвасталась долгожданными дорогими сережками, которые купил ей Дима, а в следующий раз обещал купить браслет. Оля рассказала, что серьги стоят больше 100 тысяч, им сделали скидку, а еще она купила себе итальянские сапоги.
   Богдан рассказал Насте, что искал работу. В организации, где по специальности есть еще кандидаты и о результате собеседования ему сообщат через неделю, а там где сайт, то его согласны принять, он будет должен за неделю найти 10 девушек для модельного агентства, собрать их вместе в офисе, раздать анкеты, быть с ними, пока их будут фотографировать. Настя не очень довольна такой работой.

Главное за день:

  • На острове девочки обсуждают предстоящую номинацию, а две служанки Рита и Карина начали выполнять свои обязанности.
  •  На поляне прошло занятие по хореографии с Натальей Бичан.
  •  Костя Иванов в разговоре оскорбил Харитонову, Саша плакала.
  •  Настя недовольна предстоящей работой Богдана.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 492 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13729
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz