QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сегодня чуть не развелась со своим из за Дома 2.

irma603 написал(а): b4 b4 b4

НОВОСТЬ: В который раз замерла с отвисшей челюстью от вида Веры Курочки.

irma603 написал(а): Полностью поддерживаю ! b7

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

дымсигарет написал(а): И зачем же ты тогда на экран вылезла, если хотела себе еще мужчинку приискать? Сидела бы дома, лазила по сайтам знакомств, может, кого и удалось бы зацепить. А так все увидели, какая ты дура и шалава. И кто теперь на тебя клюнет?

НОВОСТЬ: Марина Африкантова уже на Сейшелах. Фрост рада

Карагандинец написал(а): Струйная на всё согласна, точнее её мнение никого не интересует, шишелы так шишелы... И болтается туда-сюда, как говно в проруби.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 18

09:56
Дневной эфир 18.09.2016. Краткое содержание.
  Ольга Жемчугова посетила мужа на работе в клубе, а сегодня Харитонова предложила Оле делать это каждый день и мстить Глебу за Надю. Глеб ответил Харитоновой, что та сама не построила отношений и учит Олю вести себя, как попрошайка, Оля выбрала не тех подружек и все это может плохо кончиться. Оля считает, что для Глеба это драйв, работать и постоянно быть в тонусе от того, что жена может зайти.
   Алиса Огородова продолжает возмущаться поведением Лизы Полыгаловой, с которой Ваня провел ночь в их бунгало с другой Лизой Кордобовской. Кордобовская переключила свое внимание с Саши на Ваню и теперь становится практически соперницей своей подруги Полыгаловой, но ругаться с ней и вообще ни с кем из девочек не хочет. Кордобовская сказала Венцу, что Ваня ночует в одной кровати с Лизой П., а она может поговорить с ним, так как они все в одной комнате. Полыгалова пока спокойна, так как со стороны подруги провокаций нет, но в любом случае решают не они, а Ваня. Задойнов против того, что Барзиков поселил Алису в их доме, он боится заболеть. Лиза Полыгалова и Мексика, нарядившись под местных женщин, решили развлечь женихов. Кордобовская пригласила Барзикова на разговор и предложила переехать жить к ним в бунгало, можно сдвинуть две кровати и спать втроем. Ваня согласился. А Саше Лиза К. решила сосватать Юлю, которой Саша нравится.
   Саша Харитонова рассказала Ире Павловой, что Илья Кротков звонил Ане Малько и хочет, чтобы та вернулась, он определился и хочет быть с Аней. Кротков объяснил, что все наговоры, это Малько хотела с ним встретиться за периметром, он хотел построить отношения с Аней, девушка ему нравилась. Илья чувствует долю своей вины, так как Аня ушла с проекта из-за него, и хотел бы, чтобы она вернулась. Илья признался, что раньше на проекте у него была цель, Саша, а теперь цели нет, у Иры много плюсов, она хороший человек, все было хорошо, но есть вещи, из-за которых он с ней расстался и ушел от нее. Кротков сказал, что у него выбор, либо остаться на проекте одному, либо уходить за периметр, а Ира, если хочет, то может остаться. Харитонова напомнила, что Ира пришла к Илье, и он должен помочь ей освоиться на проекте. Кротков считает, что Ира справится и без него. Ира и Майя во главе с Гозиас посетили изолятор, и Ира под руководством Яббарова и Гозиас написала иск в суд на Кроткова за то, что он пригласил ее на проект и хочет бросить. Яббаров сказал девушке, что Илью посадят, и он с проекта не сбежит.
   Рапунцель рассказала Насте, что мама, когда прилетала на остров, говорила ей, что оставь прошлое в прошлом, есть Дима, в наше время тяжело найти вторую половину, у нее возраст, нужно присмотреться к Диме. Рапа пожаловалась на то, что на каждом выходном она платила за Диму в надежде на то, что потом он заплатит за нее, долго терпела. Рапа думает о мужском голосовании и о том, что Диму могут выгнать с проекта. Настя Волынец посоветовала Оле не уходить за Димой. Рапа хочет слетать во Владивосток и посмотреть на квартиру Димы, на его родственников. Настя сказала Оле, что ничего не изменится, Оля поживет в этой квартире с Димой на ее же деньги, лучше ей поискать обеспеченного мужчину. Дима заявил Оле, что его доход должен быть выше, чем у его девушки, а для этого нужно работать. Дима уже написал маме о проблеме и написал, что Олю выставляют богатой и дорогой, а на самом деле у нее ничего нет. Рапа возмутилась и сказала Диме, что у нее есть накопления.

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 479 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12910
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz