QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 23.06.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 45

вероничка написал(а): Шла бы ты Инна в тренажерный зал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 22.06.2017

Антонида написал(а): Я так поняла это долг на двоих детей?

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Друзья, будем благодарны любой помощи!!!!!!

Антонида написал(а): Достойный дружбан Чуева.

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Друзья, как лучше?)

Антонида написал(а): Майка, изыди ради бога.
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 18

09:43
Дневной эфир 18.05.2017. Краткое содержание.
Иван Чобану влюбился в сотрудницу проекта Настю. Иван хотел бы встретиться с ней за периметром, пообщаться с ней, он хочет выяснить о дальнейших планах Насти, спросить, почему та развелась с мужем и вообще поговорить. Ксения Бородина сообщила Ивану, что когда шла к своей машине после ток шоу вчера видела Настю, она сидела и плакала, ей эта история была дико неприятна. Чобану объяснил, что в аппаратной увидел Настю, она понравилась, они переписывались, она отвечает на СМС. Иван признал, что был неправ, что снял эту маску, он может уйти с проекта, если Настя боится за свою работу. Чобану в присутствии ведущей позвонил Насте, и та заявила, что не хочет с ним встречаться, ей это неинтересно. Ни в выходной, ни на работе, у нее нет желания с ним общаться. Ваня ей не нравится ей и он не тот мужчина, который ей нужен. Ксения уже говорила Ване, что Настя просто воспитанная девушка и не могла резко отказать парню.
Юлиана не понимает, почему Виталик нервничает. Парень признался, что боится потерять девушку. Лиля вспомнила, что Виталик говорил о Юлиане, что она серая мышь и молчит, теперь она сыграла в трех из четырех сценках актерской школы, получила 3, начала немного разговаривать, теперь Виталик отошел на второй план. Юлиана не понимает, почему Виталик ей не доверяет и сомневается в ней, закрывается от нее и говорит о том, что он ей не нужен. Малышев ответил, что к Юлиане у него есть чувства, но они не такие великие, как он показывает. Виталик признался, что он хороший актер. Богомолова попросила парня не играться с ней, она в шоке от того, что Виталик играет в любовь, а ей предъявляет претензии по поводу того, что она охладела.
Юля вчера назвала Захарьяша тупым, из-за этого чуть не произошла потасовка. Кадони считает, что Юля уже итак настроила против себя Майю и Машу в женской спальне, вчера чуть не спровоцировала драку, если Юля считает Сергея Захарьяш тупым, зачем ему было об этом говорить. Юля ответила, что не тупым, а глупым, но больше не будет об этом говорить и постарается фильтровать базар. Кадони сказал, что проект теряет Юлю, как человека и как участника, она уже утопает в сарказме, нужно быть проще и добавить искренности. Юля ответила, что любит это место, но за проект не держится, а люди сами говорят, что Захарьяш тормозит, а она сказала все резко и прямо.
Влад позвал мам на разговор и решил помирить их необычным способом. В спальне Кадони предложил мамам по бокалу с водой и предложил высказать друг другу свои претензии и проговорить ситуацию. Одна из дам набирает в рот воды в прямом смысле этого слова, другая говорит, потом первая глотает воду и продолжает разговор, вторая сидит с водой во рту. Ирина Михайловна попросила маму Таты не говорить в ее адрес тех вещей, которые могут ее оскорбить. Претензии Марины Тристановны в том, что если они позиционировали себя подругами, мама Майи должна принимать ее шутки, Ирина сначала ее передразнила, потом она уже ее в шутку послала.
Вальтер Соломенцев ссорится на проекте с Элей, которая очень настойчиво добивается его внимания, а сегодня в гости к парню пришла его любимая девушка Олеся. Эльвина выставила на стол черный хлеб и соль. Девочки на кухне осудили поведение Вальтера. Юля считает, что дома сидит жена с двумя детьми, на проекте есть любовница и фанатка. Маша раскритиковала Соломенцева за то, что он сидит на проекте, денег не зарабатывает, деньги детям не посылает, к нему приходят 19-летние девочки, и спасибо Эле, что она рассказала о детях Вальтера.

Главное за день:

• Сотрудница проекта Настя не ответила Чобану взаимностью.
• Кадони попытался помирить мам.
• Виталик не уверен в Юлиане.
• Юля груба и резка с участниками.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 210 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13071
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz