QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 21:16
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Алексей Чайчиц: «Меня обокрали девушки»

Alima написал(а): А меньше надо по леблядям бегать!

НОВОСТЬ: Андрей Денисов - Не чувствую отдачи...

КАДО написал(а): Всё Штрих, отмучался! Твоя "любимая" - b33

НОВОСТЬ: Татьяна Графова - Преподнесла урок...

КАДО написал(а): Её через неделю выгнали на голосовании, Кадони оставил, говорит хомякам, что вы бездушные, она детей потеряла!Разве она похожа на женщину, потерявшую детей?! Можно поверить, если только после такого горя головой тронулась! Но ПОКА дом2 филиалом психушки не является! 2

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель выскочила из ванной и снова без живота.

КАДО написал(а): Всем уже понятно, что Рапка беременная! Эта тема уже приелась! Сука она лупастая, брехло жадное, долбанутая на всю голову, вообщем, всё что угодно! Но! Она беременна! Тема уже не актуальна, а так как других нет, обсасывают эту!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 17

09:44
Дневной эфир 17.10.2016. Краткое содержание.
После ночи с Рапунцель Дмитренко объявил, что они с Олей друзья, а ухаживать он будет за Александрой Перетятько, она ему нравится. Перетятько утром заявила девочкам, что Дима подорвал ее доверие, и она считает его «чмом». Позже Саша объяснила Оле, что сказала это на эмоциях, так как расстроилась из-за того, что Дима спал с Олей. Рапа надеется вернуть Диму и даже ходила к Марине просить совета, так как та возвращала Чуева. Оля верит в победу, собирается хорошо себя вести, не косячить, менять характер и отношение к Диме. Дима считает, что Оле стоит поучиться у новенькой Саши женской мудрости, она спокойная, улыбчивая, приземленная, может идти на компромисс, отдавать мужчине. Рапа считает, что Дима любит ее, а Перетятько пользуется. Оля потребовала тот Саши не оскорблять ее мужчину и отца ее будущих детей, она девочка и бить Перетятько не будет, но если будет перебор, то за себя не ручается.
   Ира Пинчук рассказала девочкам, как она вчера ходила в гости к Ване, стучала в дверь, а потом спросила, зачем он вообще закрывает двери. Ира выяснила, что Ваня не хотел, чтобы к нему кто-то приходил, в том числе и его девушка Лиза П. Лизе Ваня объяснил присутствие Иры в его комнате тем, что он думал, что пришла Лиза. Служанки сравнили отношения Вани и Лизу с отношениями Саши и Мадины ранее. Рита и Карина считают отношения Вани с Лизой тухлыми и в первый раз, и сейчас, в первый раз им мешала Алиса и за счет этого они выезжали. Барзиков поговорил с Полыгаловой и сказал ей, что девочки обсуждают ее, так как она ничего не делает, что она неискренняя, «волшебства» нет, и речь о нем не идет, у него закрадывается мысль, что он пешка в игре Лизы, что она хочет миллион, а не отношений с ним. Алиса организовала для Юли и Вани прогулку на байдарке, в надежде на то, что Юля отдаст ей право стать обратно невестой. Ваня уехал кататься с Юлей, а Лиза тем временем прикрепила бумажные сердечки в комнате, и разрисовал сердечками зеркало.
   Глеб Жемчугов подарил жене букет цветов и духи, которые она хотела получить на 2-х летнюю годовщину их свадьбы. Оля не обрадовалась, чмокнула Глеба в щечку и сказала, что они договорились же отмечать не сегодня. Пришла Ксения Бородина и поинтересовалась, где оливье, жареная курочка, она думала, что будет праздник, а у Оли такая реакция. Оля объяснила, что все уезжают в городские квартиры на шоу по Острову, ей нужен вечер и ночь, Гозиас, чтобы посидела с ребенком, она планировала начало сюрприза на поляне, остальное за периметром. Глеб сказал, что дата сегодня, поэтому он и поздравил. Ксения Бородина считает, что Оля могла придумать танец у столба, сделать мужу приятное. Оля начала нервничать, заплакала. Глеб сказа, что ничего не просит, они ругались, отношения у них не очень хорошие, у Оли нет настроения.
   Илье Яббарову предложили выбор или Катя, или работа, но терять работу начальника изолятора Илья не хочет. Катя считает это правильным, так как их отношения еще не стали настолько серьезными, а работа приносит доход, который, возможно, обеспечит им будущее. Ведущая сообщила Кате, что она участница и ей будет нужно строить отношения, к ней придут парни. Катя ответила, что может это смотивирует Илью перейти в участники. Илья объяснил, что если бы отношениям было 2 месяца, тогда еще можно было бы отказаться от работы и стать участникам, но он не хочет быть участником, так как много времени ушло на то, чтобы чего-то добиться. Насчет поездки вчера к Маше Бухун Илья объяснил, что ему нужен был совет друга. Участники на кухне обсудили предстоящий суд над Яббаровым, который превышает свои служебные полномочия.

Главное за день:

  • Дима переспал с Рапой, но ухаживать собрался за Сашей Перетятько.
  •  Алиса надеется на то, что Юля спасет ее из служанок и организовала ей катание на байдарке с Ваней.
  •  Яббаров не готов терять работу ради отношений с Катей Кауфман.
  •  Глеб поздравил жену с 2-х летней годовщиной свадьбы.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 487 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13703
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz