QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Бузова и Анна Грачевская появились на премии в похожих прозрачных нарядах

РИКА написал(а): Ольга при любых раскладах выбирает ТРУСЫ - свои или чужие... Что ДД "с детства" заложил - никуда уже не деть...

НОВОСТЬ: Ольга Бузова и Анна Грачевская появились на премии в похожих прозрачных нарядах

вероничка написал(а): Бузова продолжает сходить с ума после развода.

НОВОСТЬ: Ольга Бузова и Анна Грачевская появились на премии в похожих прозрачных нарядах

pyatyy_element написал(а): Бузова никогда не переставала быть идиоткой. Интеллект, стиль, вкус , такт присущи женщинам параллельного этой дебилки мира.

НОВОСТЬ: Землячка Александры Черно вскрыла её враньё в эфирах дома 2.

Антонида написал(а): А я сразу вспоминаю "соседку" Стрункиной, которая поведала, что у нее не сестра, а якобы дочь и множество других "фактов".
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 16

12:23
Дневной эфир 16.11.2016. Краткое содержание.
Ваня утром принес Ире завтрак. Ира злится на парня и считает, что изолятор не пойдет ей на пользу. Пинчук заявила парню, что не стоит ему думать о том, что она выйдет и будет делать то, что хочет Ваня, ее не злит свое поведение, но оно злит Ваню, а до нее так ничего не дойдет. Яббаров пытается вести с Пинчук беседы с целью ее перевоспитания. Элен нравится Барзиков, она заботится о нем и готовит кушать, но Ваня держит дистанцию. Элен объяснила ребятам, что не хочет наглеть и быть для Вани внешним раздражителем. Саша Харитонова согласилась и сказала, что Элен боится спугнуть парня, Ваня боится общаться с Элен. Саша спросила Ваню, хотел бы он быть с Элен. Барзиков ответил, что разве только для того, чтобы потусить и покайфовать, такие девушки были у него между отношениями, а для семьи он выбрал Иру. В женской спальне Элен расплакалась. Харитонова считает, что Ваня прилюдно унизил Каминскую. На выборе симпатий перед женским голосованием Ваня выбрал Иру и подарил ей букет роз. Елисей Полищук поддерживает Иру и сказал Ване, что Ира не обязана готовить и убирать, она должна заниматься саморазвитием, семейная жизнь это не только бытовуха.
   Майя и Денис объявили себя парой, но Майя призналась Наде, что боится повторения своих отношений с Барзиковым, боится наступить на те же грабли и считает, что эти отношения на неделю. Денис объяснил Харитоновой, что у него к Майе симпатия и если они заселяться, то может эта симпатия перерастет в чувства. Харитова считает, что придет другая девушка и Баранов может переключиться на нее. Яббаров согласился и сказал, что если есть чувства, то мужчина любыми путями будет рядом с любимой девушкой. Черкасов заявил Баранову, что тот, говоря о симпатии, себя подстраховывает, потом скажет, что «не выросло». Андрей считает, что Денис заселяется от безысходности, так как с кем-то нужно и не выселяет почему-то Иру с Ваней, хотя у них слабые отношения, так как знает, что Ваня поставит его на место, а выселяет Рапу с Димой. Кадони поговорил с новой парой и попытался выяснить у них, есть ли смысл во внеочередном голосовании за жилье. Денис и Майя ответила, что большинство участников на их стороне.
   Оля Рапунцель переживает по поводу плохого отношения к ней Дима, но вчера Дима на курсах актерского мастерства перед ней извинился. Надя считает, что у пары не любовь, а издевательство. Рапа ответила, что она подсела на Диму, любит его, он уходит, она не пускает, держит дверь, и он понимает, что она никуда не денется и уже не просит, чтобы она принесла вещи в изолятор, а посылает ей список, не говоря «пожалуйста», будто она обязан. Оля с Димой собираются в отпуск на две недели. Майя с Денисом претендуют на их комнату. Оля не против заселения пары, но хотела бы, чтобы они не трогали ее вещи, так как вещей много и нет смысла переносить их на время в женскую спальню. Дима Дмитренко настаивает на том, чтобы комнату закрыть на две недели.
   Лиза Кордобовская едет на свидание с Артуром и надеется на серьезный разговор с ним по поводу объявления их парой и заселения. Ника наговорила много неприятных слов Стасу, а сегодня об этом сожалеет и уже извинялась. Никита Кузнецов попытался вселить уверенность в себе в Эллу Голубеву. Никита сказал Элле, что она красивая, статная, умная, реально клевая и должна стать уверенней. Никита пригласил Эллу на свидание.

Главное за день:

  • Ира Пинчук ничего не поняла в изоляторе и злится на Ваню.
  •  Майя и Денис претендуют на комнату Рапы и Димы.
  •  Никита Кузнецов пригласил на свидание Эллу Голубеву.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13599
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz