QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 24.06.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2: Баласт Иосифа

Свет написал(а): толстая быдла boy

НОВОСТЬ: ...

таюр написал(а): Наряд, как всегда к месту... b4

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 24 июня

gold написал(а): катька- колесо, пусть даже не выкладывает свои отфотоШопенные фотки, все мы ее видели, как она на само деле выглядит... b7

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 24 июня

фрося написал(а): неужели эта симпатичная девушка на первом фото будет с Черкасовым?//
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 16

09:35
Дневной эфир 16.05.2017. Краткое содержание.
За Мариной ухаживает Никита Подворный, они съездили на свидание в питомник к собачкам. Марина сказала, что на свидании разговор у них клеится, а на поляне что-то не очень. Майя считает, что Никита стесняется. Марина сказала, что Никита не ее, он слишком спокойный, с гонором, женщина в питомнике предложила кофе, Никита бестактно ответил, что если кофе свежезаваренный, он пойдет, если нет, то не пойдет. У Марины нет особого желания общаться с Никитой, если придет парень, который ей понравится, она сама проявит инициативу.
Юля утром приготовила Кучерову завтрак. Вчера Кучеров не дал Юле свой телефон посмотреть, несмотря на то, что Юля пилила ему мозг. По мнению Сергея, Юля придает значение только негативным моментам. Ольга Бузова пришла поговорить с парой и поддержать Кучерова. Юля рассказала ведущей, что ей нужны эмоции и Сергей ей их дает, она после успокаивается. Бузова заметила, что Сергей выглядит, как выжатый лимон. Кучеров объяснил, то эмоции его девушке нужны негативные, а не положительные, он эмоционально истощен, сначала для него это была игра, сейчас ему это не нравится, Юля его отталкивает постоянно, не обращает внимания на его нежность и ласку, замечает только грубость. Никита Подворный на стройке сказал, что Сергей выглядит виноватым во всех ситуациях и бегает за Юлей, ему нужно меньше обращать внимания на капризы Юли. Бузова посоветовала Юле поощрять мужчину за хорошие вещи. Юля не понимает, она нежная и ласковая, но не из тех, кто мужчине целует ручки, она привыкла, чтобы целовали ей. Вальтер считает, что Юля хочет почувствовать себя слабой и хрупкой жениной, чтобы Сергей стал жестким и требовательным. Ефременковой не понравилось, что Сергей пожаловался Бузовой. Сергей ответил, что он, как будто находится в отношениях с 15-летней девочкой, она из мелочных ситуаций раздувает конфликт. Юля эмоциональный человек и остро реагирует даже на мелочи, если Сергею что-то не нравится, он тоже дает реакцию.
Купин спросил Эльвину, не сдалась ли она, будет ли девушка добиваться Вальтера дальше, скоро придет Олеся. Купин предложил Эле сделать парню завтрак, сварить борщ. Эля вегетарианка, мясо не ест и не готовит. Кудряшова приготовила для Соломенцева обед, и стол накрыла в ВИП доме, в зале бывшего суда, а ныне танцкласса. Вальтер ждет Олесю, но не уверен, придет ли девушка или нет, если не придет, он уйдет с проекта. Эля сделала массаж парню.
Майя и Алексей собираются лететь на Сейшелы. На шоу ведущие приняли решение отправить Майю с мамой и участники с ними согласились. Вальтер считает, что Майя с Лешей не похожи на реальную пару, которая когда-либо дойдет до брака. Валера сказал, что мама Майи просто хочет поехать на Остров, а Майя сможет проверить Алексей, будет ли он ждать с ней встречи, как будет вести себя один на поляне. Захарьяш согласился и считает, что нужно посмотреть на Майю, как она на самом деле относится к Леше, и как будет вести себя на расстоянии с ней. Майя сегодня была в плохом настроении и обед для участников у нее не получился. Ирина Михайловна возмутилась и спросила Лешу, что они будут кушать. Остальные спокойно ели макароны.
Оля Бузова пришла поговорить с Мариной Тристановной, та плохо себя чувствует, и еще не выходила из комнаты. Валера думает, что мама переволновалась вчера из-за ссоры с Ириной Михайловной. Марина Тристановна сказала, что ей очень плохо, ее всю трясет. Бузова поговорила о конфликте с мамой Майи. Марина Тристановна сказала, что дружба уже не получится, но они нормально общаются, Ирине Михайловне было выгодно обвинить ее. Мама Таты понимает, что была неудачная шутка, она уже остановилась, но пока она не может себя заставить хорошо общаться с Ириной Михайловной, она вчера сдержалась и ничего не сказала, когда Влад поднял тему мужиков Майи, хотя очень хотела прокомментировать. Бузова предложила маме Таты прийти к Ирине Михайловне с миром и добром. Марина Тристановна ответила, что всегда хорошо относилась к маме Майи, а посте тета умерло все.

Главное за день:

• За Мариной ухаживает Никита Подворный, но Марине парень не нравится.
• Эльвина приготовила Вальтеру обед.
• Марина Тристановна плохо себя чувствует после ссоры с Ириной Михайловной.
• Вальтер ждет Олесю.
• Леша хочет лететь на остров с Майей.
• Кучеров высказал свои претензии Юле.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 146 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13085
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz