ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 15 » Дневной эфир 15.05.2017. Краткое содержание.
09:43
Дневной эфир 15.05.2017. Краткое содержание.
Наталья Варвина провела на поляне репетицию танца к очередному экзамену в школе актерского мастерства.
Кучеров сказал Купину, что тот промолчал вчера на оскорбления и крики Валеры в адрес Майи в конфликте мам.Марина утром заметила, что Марина Тристановна обычно утром приходила к ним в спальню, а сегодня ее нет. Ирина Михайловна считает, что Валера некорректно себя вел вчера и Тата тоже, она не собирается развивать конфликт, откровенничать с другой мамой больше не будет, она старалась помочь, советом поддержать Марину Тристановну, когда ее гоняли дети. Марина считает, что поведение Марины Тристановны похоже на поведение ее мамы, это, скорее всего, манера общения и оскорблять маму Майи она не хотела. На тете Кадони поругал Валеру, Тату и Майю за их поведение на лобном месте вчера. Валера обвинил Майю в том, что если бы не ее хихиканье на лобном месте, мамы бы уже помирились. Валера назвал Майю великим провокатором, ему и Тате не нравится, что Майя ведет себя, как шакал, подсмеивается над ситуацией, ерничает. Влад предложил выяснить ситуацию. Майя ответила, что когда ее аму оскорбляют, она защищает, Марина Тристановна хотела оскорбить маму и зацепить ее. Тата сказала Майе, что мамы ровесницы, они разберутся сами, они с Валерой не вмешивались, пока Майя не начала нападать. Марина Тристановна на кухне объяснила, что она пошутила, а Ирина Михайловна из этого сделала скандал и бычится. Мамы поругались в очередной раз, Марина Тристановна заявила, что не хочет больше иметь никаких дел с Ириной Михайловна, она скользкая и играет. Юля назвала инцидент смешным, но когда человек извиняется, а другой эти извинения не принимает, значит, хочет продолжать конфликт. Кадони на тете собрал «девочек» и напомнил им, что они взрослые женщины и одна скоро станет бабушкой, вчера они были подругами. Ирина Михайловна объяснила, что они на данный момент не подруги и разговаривать не хочется, ей непонятны некоторые моменты со стороны мамы Таты, ей неприятно от оскорблений Марины Тристановны. Марина Тристановна хочет знать, что она натворила, она неудачно пошутила, в порыве гнева она может наговорить лишнего, из-за шутки она получила выговор о том, что она подает нехороший пример. Майя договорилась с Валерой и Татой, что если будут подобные ситуации, они будут садиться и обсуждать проблему вместе. Ирина Михайловна считает, что они обе, ссорясь, подают плохой пример с экрана. Шутка это юмористические слова, а когда мы оскорбляем и посылаем, это уже не шутка. Кадони напомнил Марине Тристановне, что об этом же говорила Тата, что мама языком позорит свою семью, уже не в шутке дело, Марина Тристановна обозвала и оскорбила человека. Марина Тристановна не согласна, на нее посмотрели сверху вниз. Мамаши договорились и решили деликатно отнестись друг к другу, у них перемирие, конфликт исчерпан, его нет, не нужно втягивать в этот конфликт других людей.
Вальтер ждет прихода Олеси, а пока предложил Эле написать песню. Парни решили дать возможность Эле и Вальтеру поговорить наедине и привязали их к колонне в спальне скотчем. Вальтер сильно любит Олесю и ждет ее, а Эле стоит оставить его в покое и не приставать к нему.
Кадони на тете сказал Юле, что той нравится война в отношениях. Юля согласилась, тишь да гладь это не ее в отношениях. Влад считает, что Юле пора задуматься о семье и детях, а то скоро она превратится в старо родящую. Юля ответила, что она угомонится, когда появятся дети. Кадони предложил Ефременковой выписать Кучерову абонемент на всю жизнь в караоке раз в неделю, чтобы спустить пар, парню нужно отдыхать от бесконечной войны с Юлей, тогда отношения продляться не один год. Юля согласилась, но говорить об этом Сереже не нужно, вдруг она приняла поспешное решение. Кадони позвал Сергея, и Юля сказала своему парню, что она девушка сложное, выносит мозги ему, поэтому пусть Сергей отдыхает от нее раз в неделю. Кучеров обнял Юлю.

Главное за день:

• Мамы помирились.
• Вальтера и Элю привязали к колонне в мужской спальне.
• Юля разрешила Кучерову раз в неделю отдыхать от нее.
• Наталья Варвина провела на поляне репетицию танца.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 355 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz