QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.02.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Никита Кузнецов вернулся на проект

Florian написал(а): п.2 а что кузя образец порядочности?чмо,уже не представляющий себя без халявы... 1

НОВОСТЬ: Мнение - Майя уже в коридоре лежит в нижнем белье...

gala11@listru написал(а): Поздравляем Майку с 11-тым партнером!! Вот тебе и бизнес , собственная футбольная команда!!! b4 b4 b4 b6 b7

НОВОСТЬ: Харитонову — в соведущие дома 2?

gala11@listru написал(а): НЕТ НЕТ НЕТ b17 b17 b17 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Журнал Дом-2 - Антон берет интервью у Мексики.

gala11@listru написал(а): Кому она на хрен сдалась?? boy boy
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 14.11.2016. Краткое содержание.
Дима Дмитренко в своих проблемах с коллективом обвиняет Рапунцель, считает, что она гасит его в коллективе, а потом коллектив гасит его. Пара разругалась. Оля не понимает, откуда у Димы столько злости к ней, она заботится, чтобы Дима не заболел в тонкой куртке. Дмитренко считает, что сам регулирует, когда ему тепло, когда холодно, а Оля его не уважает. Барзиков поддержал Рапу, спросил, в чем неуважение, если Оля не хочет, чтобы Дима не заболел. Яббаров заявил Дмитренко, что слово, данное парням о рыбалке и бане под Саратовом нужно держать, Глеб предлагал Диме соскочить, но он этого не сделал и даже собирался отложить отпуск, чтобы устроить парням праздник и наладить с ними отношения. Дима ответил, что купил билеты во Владивосток, о Саратове речь не шла, а на проекте он может накрыть поляну, если посчитает нужным. Ваня сказал Диме, что дело не в деньгах, а в отношении, Диме вчера было тяжело, он наобещал, сейчас оперился и все сначала. Оля расстроилась, Глеб приобнял ее и погладил по волосам. Дима устроил сцену ревности, сказал, что Оля не должна позволять себя лапать другим мужикам. Потом Дима вспомнил Валеру, который не дает Тате денег, а он дает денег Оле и она еще может быть несчастлива с ним. Дима начал кричать, Яббаров попытался его остановить и парни подрались. Валера тоже сделал Диме замечание. Черкасов посоветовал Оле отнести куртку Димы в костюмерную, там зашьют, дать денег админам, чтобы купили продуктов и накрыть ребятам поляну.
   Кристина Кеслер пришла к Максиму на проект, а ночью девушка целовалась с Вейссом. Кристина объяснила на тете Ксении Бородиной, что она съехала из дома Глеба в женскую спальню, она свободная девушка, она не тянула Макса за собой и не хотела, чтобы он уходил с проекта. Кристина рассказала, что обнаружила бутылку с вином и последние два дня Макс выпивает, а ей объясняет, что это для него успокоительное. Бородина считает, что Кристина могла помочь Локотькову справиться со стрессом, аморально в день расставания целоваться с другим. Кеслер ответила, что ей незачем терять время. Макс рассказал, что у Кристины был нервный срыв, он ходил за ней хвостом и поддерживал, говорил, что пойдет за ней за периметр, когда девушка хотела покинуть проект, но Кристина просила не ходить за ней, говорила, что он занимается фигней и о какой любви говорит. Кристина написала Максу записку «прощай алкаш» и переехала в женскую спальню, а Макс пообещал дождаться среды и после экзамена в школе актерского мастерства, он покинет проект. Кристина после тета отправилась лепить снеговика с Сашей Вейсс.
   На поляне состоялся урок рисования, рисовали морской пейзаж. Ваня с Майей немного задержались, чтобы закончить работу под руководством преподавателя Нины Ивановой. Это послужило поводом для Иры устроить очередную сцену ревности. Ксения Бородина на тете спросила Иру, сколько она еще будет издеваться над Ваней, он ведет себя достойно, а Ира ведется на провокации и постоянно истерит, выносит парню мозг. Ира сказала о переписке Вани с Майей. Барзиков ответил, что его телефон доступен Ире полностью, там нет ничего такого, Ира видела. Ира рассказала о сегодняшнем уроке рисования. Ваня объяснил, что картину рисовал для Иры, Ире же все не нравится, она не уверена в себе, хотя он для нее старается делать романтики, меняется, сделал предложение. Ваня хочет жить спокойно, а е быть постоянно раздраженным, он вчера послал Элен матом из-за Иры. Если Ира не хочет жить нормально, то он примет решение.
   Тата вместо свадьбы хочет от Валеры дорогое обручальное кольцо. Черкасов сказал Тате, что какое кольцо Валера подарит, то и нужно брать, нужно довольствоваться тем, что парень может ей дать.

Главное за день:

  • Дима Дмитренко подрался с Яббаровым.
  •  Максим Локотьков пьет, Кристина от него ушла.
  •  Ира ревнует Ваню к Майе.
  •  Тата хочет дорогое обручальное кольцо.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 419 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12454
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz