QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 09:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 33

Lora6354 написал(а): стопари уже

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Моя Африка

Карагандинец написал(а): п.1 - БРАВО!

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 24.05.2017

Карагандинец написал(а): Тупузова сваливает? Грех не выпить по такому случаю!

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Моя Африка

pyatyy_element написал(а): Манька, очевидно, по синей лавке этот бред про струйную афрозассанку нацарапала. И тебя дебильная афроссань предаст, как камилку предавала, как всех и всегда предает и продает.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 14

09:43
Дневной эфир 14.10.2016. Краткое содержание.
Катя Кауфман после свидания с Дмитренко отправилась в изолятор и провела ночь с Яббаровым. Кате немного неудобно, но она ничего не обещала Диме и ничего у него не просила. Катя считает, что Дима, если хочет, может за нее бороться, делать романтики. Дима рассказал Харитоновой, что Катя ему понравилась, она улыбчивая, позитивная, молодая и искренняя, ему обидно, так как он себя уважает. Дима сказал Кате, что сделал ей шаг навстречу, обвинять ее он не будет, Катя не скрывала, что она коллекционер мужчин, но ему не нужна девушка, которая в отношениях с ним будет параллельно вести шашни с другими мужиками. Катя извинилась перед Димой, так как чувствует себя виноватой и призналась, что ей нравится Яббаров, у них вспыхнуло что-то, Яббаров говорил об объявлении их парой, но он не участник.
   На проект сегодня пришли две новые девушки. Оксана Овсепян 26 лет из Пятигорска выразила симпатию Косте. Выяснилось, что Оксана косметолог, наводила красоту на многих участниц проекта, в том числе и Гозиас. По словам Оксаны, Гозиас приревновала к ней Костю и настроила всех против нее. Надя пояснила, что у Оксаны нет сертификата, поэтому девочки отказались от ее услуг. Оксана была замужем, в разводе, детей нет. Иванов объяснил новенькой, что ждет Сашу с мамой и ребенком, у него все серьезно, и он не обратит на Оксану внимания. Надя с девочками позвонили Гозиас и сообщили новость. Харитонова считает, что эта Оксана пиарилась за счет Дома 2 и еще наезжает на Гозиас, которая ее сюда привела и всем рекомендовала.
   Вторая новенькая Александра Перетятько 25 лет из Краматорска с Украины. Саша пришла к Александру Вейссу. Вейсс понравился девушке тем, что он взрослый, спокойный. Перетятько имеет высшее образование по специальности товаровед, получает второе высшее по специальности врач – косметолог, танцует в клубе и часто ездит за границу с коллективом танцовщиц, год жила в Китае, о чем рассказала Глебу.
   Глеб и Оля не так давно побывали каждый у себя на родине. Родители Оли в SMS сообщениях назвали Глеба мерзостью. Оля откорректировала слова мужа и сказала, что с подачи бабушки мама написала, что «эта мерзость подняла руку на мою дочь». Кадони сказал Оле, что если даже ее родители так считают, то они могли бы не озвучивать свои мысли, пусть бы для Глеба это было тайной, Оля должна была поговорить с родителями и попросить их не оскорблять ее мужа. Ольга говорила с родителями, но Глеб считает, что она, наоборот, их накрутила. Жемчугов напомнил Оле, что она сама рассказывала всему миру, какой плохой у нее муж, таких разговоров не должно было быть. Оля объяснила, что звонила домой после потасовки с Глебом и просила родителей подготовить бабушку, так как она смотрит эфиры. Глеб объяснил, что неоднократно предупреждал Олю насчет матов, она провоцировала его, Оля сама поддерживала в Интернете посты, которые его засаживали. Кадони считает, что Оля по-женски должна была поговорить с мамой, тетей, бабушкой и что-то им объяснить. Оля ответила мужу и Владу, что если Глеб ее обижает и доводит до слез, то она не может его защищать.
   Марина проспала приход девочек и проснулась около трех часов дня. Кадони навестил девушку, и Марина объяснила, что ее не разбудили. Ведущий спросил, когда ушел Андрей, и почему Марина не приготовила ему завтрак. Марина ответила, что Андрей ушел в семь, а завтрак готовить у них не принято. Кадони позвонил Чуеву и нажаловался. Чуев вернулся домой и наказал свою девушку, три раза ударил ремнем по пятой точке.

Главное за день:

  • Кате Кауфман понравился Яббаров и она извинилась перед Димой.
  •  На проект пришли две новые девочки – косметолог Оксана к Косте и Александра к Вейссу.
  •  Родители Оли Жемчуговой нелестно отзываются о Глебе.
  •  Марина проспала приход новых девочек и получила от Чуева ремнем по пятой точке.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 553 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Ну и страшна маруся с утреца(правда, утрецо у нее в три часа дня случилось) 1 boy : морда оплывшая, щеки так на глазья наехали, что и глазьев не осталось, одни щелочки boy_cr
Я теперь понимаю, почему @уй сваливает с утра пораньше, даже без завтрака, не разбудив амебу сутулую, сложно такую <красоту> лицезреть b7

1  
Когда и где показывают по пятницам дневной эфир? В Питере утром только"Прямой эфир"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz